| |
|
20.05.2009, 10:19
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Ален, врачу вашему:
Леша просто мега сложные слова осваивает!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
вроде есть какой-то анализ... один из признаков целиакии - улучшение набора веса при безглютеновой диете...
|
Угу, биопсия
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ну и еще хвастанусь.. купили книжку-паззл, там из странички вынимаются машинка, паровоз, самолет, автобус и кораблик. В 99% правильно подает нужный вид транспорта когда читаем  
|
Супер! Молодцы! У нас тоже есть такого плана книжка ( такая) - очень нравится. Я все жду, когда и вкладывать начнет, но пока туго с этим, хорошо хоть пытается
|
20.05.2009, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Кашель наш стал просто ужасающим по ночам.  Но темпы нет. Как думаете, звать врача?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня     ..ходила в поликлинику!!!!!!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался  медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра
вообщем позарилась на халяву, пошла!  
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа  ..естественно Дима почти все это время сидел на руках, т.к ныл..спать пора уже было...Фиг с ним дождалась эту корову (окулиста), договорилась с народом впереди меня, что первая пойду, потому как деть уже психовал не на шутку! И что вы думаете..она отказалась меня принимать !!      В порядке номерков говорит и все тут!! Я сначала по-хорошему пыталась объянить тете, потом уже НЕ по хорошему   ..бесполезняк! Дима естественно уснул у меня на руках, кое-как одела, принесла домой..думала рожу второго пока по лестице поднималась    ... Только вот весь ужас в том, что Диму сонного раздеть не возможно  ..моментом просыпается и в ор!! Естественно проснулся,  естественно БОЛЬШЕ НЕ СПАЛ!!! 30 мин дневного сна сегодня!!!!! Копец!! Думала повешуь!!!    
Как я материла всю эту поликлинику!!  Больше туда ни ногой!!!!
|
Вот ведь овца какая вредная! Какая ей то разница? Слов нет приличных!!!  
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
А мой сегодня сказал рыба  ,сидел на горшке,разбирал игрухи и перечислял всех,ква-ква,ко-ко,муу,абака,киса и т.п,и рыба 
|
Ого! Супер! 
А мы чего то замолчали совсем, ни бэ, ни мэ  . Так что нервно курим в сторонке.
20.05.2009, 10:37
|
|
|
Старожил
|
Доброе всем утро!!!!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Супер! Молодцы! У нас тоже есть такого плана книжка ( такая) - очень нравится. Я все жду, когда и вкладывать начнет, но пока туго с этим, хорошо хоть пытается 
|
И у нас такая же!!! 
Только из серии "Я и моя мама" (с животными). Тож очень ее любим, но пока просто выковыриваем животных, говорим мяу-мяу, гав-гав, му-му.... а вставлять пока только пытаемся пихать - но не правильно пихает...
20.05.2009, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
20.05.2009, 11:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Ну и правильно! Как раз хотела написать - вызывай.
Забей на ее настроение, закройся и все. Тебе главное чтобы она очень тщательно его послушала! А дальше пусть идет лесом.
|
20.05.2009, 11:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.05.2009, 11:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Дело не в главвраче, а в отношении врачей к пациентам. У меня когда там поднялась температура до 38,5 мне врачи настойчиво рекомендовали сцеживать молоко и стерелизовать, а потом уже давать ребенку или вообще кормить его смесью.
Хотя и медсестер мне там жалко. Из-за маленьких зарплат на них ложится очень много работы. В один из трех дней которые мы там провели, целые сутки дежурила всего одна медсестра, а ведь надо всем уколы сделать, раздать лекарства, провести кое-какие процедуры, стерелизовать бутылочки, принимать новых пациентов и еще оформлять документацию. Как мне тогда было жалко эту девушку, она была одна из самых внимательных ко всем пациентам.
|
ооо, мне тоже почти все врачи кричали - детей кормить мона тока до года
про медсестер, Оль, на всех отделениях по разному, на одном их несколько и все посты работают, еще и практиканки, и самое что интересное - отношение - и зайдут и спросят, а на другом - две на все отделение, но они еще не стесняясь бухают и курят в сестринской вечером, хоть и работы не отбавляй.....
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ну и еще хвастанусь.. купили книжку-паззл, там из странички вынимаются машинка, паровоз, самолет, автобус и кораблик. В 99% правильно подает нужный вид транспорта когда читаем 
Анализы в Хеликсе сдать можно.. Че за палочка?
|
умничка 
Палочка - кишечная палочка О6
про анализы, да их можно везде сдать.....
кста, девочка на отделении лежала, она сказала с 21 Веком судится будет - им первый раз взяли - нашли такую же палку, через пять дней - не нашли, а через неделю они попали вбольницу - где нашли эту палку......
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ох, так все это не просто... особенно ночью даказывать свои права - время то летит, а ребенку на тот момент лучше не становится.....
а по второй ссылке, я рыдала под дверью процедурного, когда моей лапушке ставили катетор, и каждый раз проходя мимо того кабинета видела мамочек, которые также переживают.....
но я правда не знаю, как легче ребенок бы перенес эту процедуру, у меня на руках или без меня, а потом ко мне на ручки......
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
поздравляю с конем ))))
ну и с туфлями! Хорошего вам джазу ))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ну почему, будет волновать главврача  если пригрозить жалобой в прокуратуру на неоказание медпомощи ребенку....
или я наивная? 
сори за много букв, но БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ МОЖНО и чем больше будет борцов тем быстрей она поменяется и бороться меньше надо будет 
|
|
|
20.05.2009, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем доброе!
Кашель наш стал просто ужасающим по ночам.  Но темпы нет. Как думаете, звать врача?
Вот ведь овца какая вредная! Какая ей то разница? Слов нет приличных!!!   
|
Светочка, конечно вызывай!.... молодец, что вызвала - пусть лишний раз послушает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
20.05.2009, 12:08
|
|
|
Элита
|
ОЙ, всем здрасти!!!
И ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!
|
|
20.05.2009, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобряк  )
Все-ткаи наша попытка переложить мелкого в свою кровать пока провалилась... вечером еще спит, а ночью только со мной... причем могу укачивать, подкармливать - в своей кровати орет, стоит положить рядом с собой - подкатывается ко мне, смотрит преданно в глаза пару секунд и засыпает 
будем мучиться дальше...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на врача не трать своих эмоций, они тебе самой нужны, отгородись стенкой стеклянной, пускай тупо делает свою работу, раз душу в не не вкладывает...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ооо, мне тоже почти все врачи кричали - детей кормить мона тока до года
про медсестер, Оль, на всех отделениях по разному, на одном их несколько и все посты работают, еще и практиканки, и самое что интересное - отношение - и зайдут и спросят, а на другом - две на все отделение, но они еще не стесняясь бухают и курят в сестринской вечером, хоть и работы не отбавляй.....
ох, так все это не просто... особенно ночью даказывать свои права - время то летит, а ребенку на тот момент лучше не становится.....
а по второй ссылке, я рыдала под дверью процедурного, когда моей лапушке ставили катетор, и каждый раз проходя мимо того кабинета видела мамочек, которые также переживают.....
но я правда не знаю, как легче ребенок бы перенес эту процедуру, у меня на руках или без меня, а потом ко мне на ручки......
|
Юль, это все понятно... и в темке девочки писали что дети по разному реагируют - кому-то лучше с мамой, кому-то чтоб мама потом пожалела.. просто я например не знала что мам выгоняют, но при этом можно отстоять со скандалом свои права...
Кстати, нам когда делали генетический скрининг в роддоме в 1,5 месяца - одновременно в процедурную принесли новорожденного (3 дня) - так вот, я была рядом со своим мелким, а ту мамочку в кабинет не пустили... Так что правила там не действовали...
|
|
|