Детские распродажи - Страница 1673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 13:24
ответ для MAMAGENY , на сообщение « Тоже интересно :fifa: »
Лиличка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Тоже интересно
и меня интересует
Старый 17.01.2011, 13:28
ответ для Кукла Шина , на сообщение « вот такой »
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кукла Шина Посмотреть сообщение
вот такой
вот такой пост 16673 , живого фото пока нет мама не приехала,сказала краги по 400 р ,сапоги рез утеплен.по 500 с копейками
Старый 17.01.2011, 13:34
ответ для Morticia , на сообщение « ну как бы куома - это не дорого. На... »
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
Мы носили два года Викинги была очень довольна и в мороз и при нуле ноги всегда теплые (без носка просто на колготки) и в слякоть не промокали, правда не бюджетно но нам одной пары хватило на две зимы плюс осень.
Сейчас купили рейму розовые как тут фото выкладывали носим эту зиму ноги теплые тоже без носка, гуляли в минус 18 , у меня ноги замерзли а у дочки теплые единственный момент у меня ребенок много двигается.
У нас теперь другой момент тепло то тепло но не красиво надо модные сапожки на каблучкемамы девочек меня поймут

так много где почти везде. зимы много со скидками, демисезонных не очень.
прекрасно понимаю и не объяснить ребенку - куда тебе каблуки к комбенизонУ? буду пальто зимнее украшать...простое..чтоб к сапогам шло
Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
ну как бы куома - это не дорого. На рспродаже ее можно купить вообще за смешные деньги. В окее в начале сезона она стоила 1600. А что можно купить за 1600? Да ничгео.
Насчет дутиков ничгео сказать не могу. Я их не покупаю.
На тему теплоты Куомы. Если бы я не купила куому себе ,я бы не купила ее детям. Я ходу в куоме на капроновый носок всю зиму. Но я не мерзлячка.
У сына младшего в этом году куома. Носок не одевала ни разу. В то году куома была у дочки .Тоже без носка. Но дети опть же не шибко мерзлячие.
Куома коненчо промокает ,елси в ней встать в лужу и постоять там приличное время. Но вот опять же, ни этой зимой. ни прошлой у моих детей куома не промокла ни разу. у меня тоже
нет я не про лужу....хотя знаете что я заметила....те же самые дутики промокали в сугробах да и просто по слякоти зимней, когда я одевала сверху простые штаны зимние..
а когда я сатла сверху тех же дутов одевать комбез не промокаемый снегоотталкивающий ну что т о в этом роде....ноги СУХИЕ! для меня было приятным сюрпризом....видимо, промокали штаны, через них и дуты...

у меня ноги горячие с угги, например....да и в дутах..зимой только ето и ношу ..т.к. кожа или каблуки..не по мне зимой...вопрос в том -ПОЧЕМУ мне тепло в обуви пока я хожу..а как только встану минут на 10 ..постойке смирно или сижу в маршрутке..то все..ноги леденеют и даже ходьбой их фиг согреешь..это в любой обуви так..или мои ноги такие?

зы ..+19 я ошиблась. имела ввиду +9
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 17.01.2011, 13:36
ответ для Morticia , на сообщение « ну как бы куома - это не дорого. На... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
А что можно купить за 1600? Да ничгео.
Оооо! За 1600 можно много чего купить В Окее, например, удачно попав на распродажу. Про Карусель я вообще молчу.
Стервозина is offline  
Старый 17.01.2011, 13:41
ответ для stranniza , на сообщение « куому я не хАтю..т.к. она то стоит ... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
если кто то носит куому с шерстян.носками ,это не говорит о том,что она не теплая это говорит о том,что взрослые мерзлятики,у меня у обоих детей (6 и 2г) куомы и я очень довольна ( сама мерзлятик,но ничего никогда в куому не поддеваю). попробуйте OUTVENture сейчас в спортмастере 990р ,могу скинуть фотку
Есть еще бабушки, которые в советской обуви мерзли, а в новых трехнологиях не шарят Мы носим Орсетто. Я со своей мамой и бабушкой дооолго ругалась, когда они все носочек пытались напялить на ребенка. К слову, один раз им это таки удалось. Это был единственный раз, когда ребенок пришел с холодными ногами.
Стервозина is offline  
Старый 17.01.2011, 13:43
ответ для Стервозина , на сообщение « Оооо! За 1600 можно много чего... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Оооо! За 1600 можно много чего купить В Окее, например, удачно попав на распродажу. Про Карусель я вообще молчу.
Я конечно дико извиняюсь, но вот ни разу не видела ни там, ни там нормальной обуви. Антилопу не покупаю с тех пор, как она дочери натерла кровавую мозоль в 1 и 8 (через колготки осенний ботинок). После этого - экко и суперфит - наше все.
Кроссовки распродажные антилопа повертела, но они ж дубовые - даже на сменку брать не стала.
Последнюю Куому купили за 990 вроде в том году в Ленте. Носят оба ребенка без носков. Промокают они только через верх (то есть 1. если плавать по луже и зачерпнуть, 2. снег набьется через верх) - варианты долго ходить по воде у нас были - не мокнут.
К рассказам о холодной и промокающей куоме отношусь скепттически.
Старый 17.01.2011, 14:21
ответ для mamka_lena , на сообщение « никто не знает, на обувь где сейчас... »
Катюлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamka_lena Посмотреть сообщение
никто не знает, на обувь где сейчас скидки есть?
Опять же в Орчестре
Старый 17.01.2011, 14:33   #16728
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Карто Посмотреть сообщение
В прошлых сезонах и на Рейме и на Лесси была указана страна-производитель-Finland,теперь везде China.Но ведь на купленном в Финляндии не пишут,что сделано в Китае.Уж на внутренний рынок,наверно,сами продолжают шить?Неужели тоже решили удешевить производство?
Ха-ха.
По законодательству Финляндии производитель НЕ ОБЯЗАН быть указан на вшивном ярлыке. Страна-изготовитель не входит в обязательный перечень необходимой информации о товаре.То есть это может быть запросто тот же самый Китай Я в этом практически уверена.
Panther is offline  
Старый 17.01.2011, 14:37   #16729
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Карто Посмотреть сообщение
В прошлых сезонах и на Рейме и на Лесси была указана страна-производитель-Finland,теперь везде China.Но ведь на купленном в Финляндии не пишут,что сделано в Китае.Уж на внутренний рынок,наверно,сами продолжают шить?Неужели тоже решили удешевить производство?Керри тоже вроде только Эстония шьет,хотя, опять пишут Финляндию.Как страшно жить!Никому нельзя верить.
уже пишут. Покупали осенью в Финляндии Лэсси из новой коллекции, так честно написано - Китай
Бекаска is offline  
Старый 17.01.2011, 14:37
ответ для Disney 2 , на сообщение « если кто то носит куому с... »
КузНатАл
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
если кто то носит куому с шерстян.носками ,это не говорит о том,что она не теплая это говорит о том,что взрослые мерзлятики,у меня у обоих детей (6 и 2г) куомы и я очень довольна ( сама мерзлятик,но ничего никогда в куому не поддеваю). попробуйте OUTVENture сейчас в спортмастере 990р ,могу скинуть фотку
Мы носим Куому на носок (и в -2, и в -10), т.к. ОНА КУПЛЕНА РАЗМЕРОМ НА НОСОК,и без носка будет болтаться. А Ноги у ребенка в ней теплые и сухие ВСЕГДА.

Закрыто