В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 01:08   #16721
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Были у аллерголога, правда давно. Она и перевела на Фрисопеп.
Сейчас мне к ней не доехать, другой конец города. По всем прогнозам туда попаду не раньше чем через месяц.

Ясно. Видно тяжко вам пришлось.
Я прикорм и хочу ввести и боюсь тоже. Потому как не могу понять на что высыпания. Закономерности никакой.

В раздумьях - снова отменять все каши, яблоки. Вводить новую смесь и смотреть как будет на ней. Но так мы отощаем совсем. И пьёт он только изюмную воду, может и на неё реакция. Хотя, когда и не пили - тоже было.
Вообщем я опять в засаде...
Таааааааааааак , а вот и ещё одна причина из возможных - изюм какого цвета берёте ? промываете ?

ВСЕ аллергологи лечат по принципу "обычно" не вызывает аллергии, или "обычно" у всех аллергия на красное и т.д.
Или ещё заставят сдать анализ из вены - жесть - один раз меня просили держать ребёнка, и при мне брали кровь из вены - ужас.

Ну не легче ли сходить к гомеопату и проверить продукты на ентом аппарате - зачем "гадать на кофейной гуще" ?

Я не настаиваю - в своё время я 4 раза подряд сдавала кровь из вены , с периодичностью в месяц - каждый раз результат был разным - аллергологи разводили руками.
У дочки было два анализа из вены с разницей в две недели - полная противоположность результатов.

Я дочку , как-то показала аллергологу - он сказал , что самое не аллергичное мясо - индейка - сама варила и дала - потом вызывали скорую, так как начался отёк Квинке, потом откачивала папу корвалолом (врача по образованию) , т.к. вид ребенка в один год у которого лицо раздуто до таких размеров , что глаз нет вообще....

Вот Вам пример , как сходить к врачу (работающему по принципу "обычно", а потом экспериментировать на ребенке....

Теперь я все продукты несу ИИ, а потом ещё даю ребенку не по чайной ложке , а по капле.
разбойница is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:22
ответ для GaZelka , на сообщение « А сколько сорбента сразу надо дать? Я... »
jusim
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А сколько сорбента сразу надо дать? Я обычно давала 1ч.л. 2-3 раза в день за час до еды. Но попасть в такой перерыв до еды на всегда удается

Вот мы этот кабачок не можем тоже найти. Купили на рынке мелкие зимние кабачки, я их вымачиваю 2 часа, проходят нормально
Эти кабачки покупаю в Окее

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:23   #16723
Сашулечка
Наш человек

Цитата:

Ничего себе. Это на тот, что Волосова прописала. А что она говорит в таких случаях делать?

Как она говорила-при любой реакции прекращать пить..щас написала так же считается что это хорошоно деть реально из за зуда плохо спит..и супрастина не дать

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 02:05
ответ для GaZelka , на сообщение « Муксу вроде без добавок. ПС. У меня... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Юля, а когда ты приком начинать планируешь? я еще думаю насчет педприкорма
Как положено - с 6 месяцев
Сейчас в 5 с хвостом можно давать яблочко, грушу и чернослив
Ну вообщем мы вчера наскребли ему ложечку яблочка (своего, не магазинного, не красного и т.д.) и сегодня нас слегка сыпануло
Но у нас зубья кажись пошли - вчера ИИ сказала, что на подходе они, выписала кальций, а сегодня я уже точечку на десне нашла и скандалит

Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
Cloud
а зеленые овощи более аллергенны?
да, картошка для животика тяжеловата...
а на цветную пока не решаюсь - не ем и сама, т.к. вроде сыпало. Надо будет попозже попробовать...
видимо да...не знаю
потом планируется к этому набору прибавить репу, брюкву, тыкву
цветную она сказала брать или нашу или бондюель (я такую вообще не видела)
Свежую нельзя

Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
Мне интересно - ИИ - "говорит" или "проверяет"

Т.к. мы у ИИ проверяли в своё время, и она нам говорила, что "обязательно надо проверять от той козы от которой будете пить молоко".

У нас например аллергия на красную калину - на , что ИИ сказала, что в её практике это первый случай, и на чернику у нас аллергия - это третий случай за всю её практику.
Боюсь, что та коза на полке в магазине продается

Цитата:
Эмм.. я тоже без молока и витаминов кормлю. Хотя молока залейся никогда небыло
ну вообщем-то все, кто аллергиков кормит примерно в одинаковых условиях находятся - минимум продуктов, без молочки и витаминов (не понятно что имеется в виду правда...если Элевиты всякие, то и слава богу, что нельзя их...)

Пасы: мы с руками разобрались...за выхи все прошло
Это было печенье какое-то с микки маусом в садике

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 10:42   #16725
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Конечно можно на ты я Люда. Ты тоже расскажи что скажет гастр., мне интересно даже что она другим назначает при аллергии... а то мне она в прошлый раз дала брошюрку рекламы фрутто няня, типа там все написано чем кормить ребенка но сами лекарства назначает вроде грамотно.
Нее, мы энтеросгель пили. 30мл гадости я вряд ли смогу споить... энтеросгель разводила в 10мл примерно и то еле запихивала..
Марина
1-ый раз она долго принимает? Полностью осматривает ребенка?
А энтеросгель получается полегче Зостерина, а то его даже 1 раз дать было целым мучением.

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
как меня умиляют эти врачи
А мы во вторник к районному аллергологу собрались, тоже наверное приеду с пачкой макулатуры
Я энтеросгель и сама в себя еле запихиваю
Мне аллерголог 1,5 часа объясняла/писала. Ну и дала брошюрок с разныим средствами для ухода. Потом просила рассказать, что подошло - для личной статистики.

Цитата:
Сообщение от * СашулечкА * Посмотреть сообщение
Как она говорила-при любой реакции прекращать пить..щас написала так же считается что это хорошоно деть реально из за зуда плохо спит..и супрастина не дать
Прекращать и потом через какое-то время снова пробовать или новое?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 10:47   #16726
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
Таааааааааааак , а вот и ещё одна причина из возможных - изюм какого цвета берёте ? промываете ?

ВСЕ аллергологи лечат по принципу "обычно" не вызывает аллергии, или "обычно" у всех аллергия на красное и т.д.
Или ещё заставят сдать анализ из вены - жесть - один раз меня просили держать ребёнка, и при мне брали кровь из вены - ужас.

Ну не легче ли сходить к гомеопату и проверить продукты на ентом аппарате - зачем "гадать на кофейной гуще" ?

Я не настаиваю - в своё время я 4 раза подряд сдавала кровь из вены , с периодичностью в месяц - каждый раз результат был разным - аллергологи разводили руками.
У дочки было два анализа из вены с разницей в две недели - полная противоположность результатов.

Я дочку , как-то показала аллергологу - он сказал , что самое не аллергичное мясо - индейка - сама варила и дала - потом вызывали скорую, так как начался отёк Квинке, потом откачивала папу корвалолом (врача по образованию) , т.к. вид ребенка в один год у которого лицо раздуто до таких размеров , что глаз нет вообще....

Вот Вам пример , как сходить к врачу (работающему по принципу "обычно", а потом экспериментировать на ребенке....

Теперь я все продукты несу ИИ, а потом ещё даю ребенку не по чайной ложке , а по капле.
По поводу изюма. Беру темный, очень хорошо его промываю в холодной воде, потом ошпариваю. При этом на воде этой и улучшения были - посмотрела пищевой дневник.
Вот сегодня встали - пятна поблекли (но не ушли конечно - никогда до конца не уходили). Просто так. Ничем не мазала. А вчера ещё ужас был.

А вы дочке лечение в каком примерно возрасте начали?

Отек Квинке - это мой страшный сон Это очень страшно
Мама у меня тут как-то в больницу загремела - откусила персик и потеряла сознание. И только через сутки начала еще как-то говорить - еле-еле. А мы все их ели и ттт ничего.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 10:51   #16727
Alena ANP
Ветеран

Девочки, подскажите - а если ребенок аллергик - нужно идти в определенный сад? ( нам туда правда через 2 года..)
И еще - все ли здесь стоят на учете как аллергики, получают пособие и тд..?
Alena ANP is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 10:54
ответ для jusim , на сообщение « Эти кабачки покупаю в Окее »
Hatalika
Участник

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Эти кабачки покупаю в Окее
А Вы не боитесь сейчас кабачки давать, я вот тут все покупала их, а теперь что то испугалась, что они на химии выращены? Мой на кабачках пол года жил, наша самая лучшая еда была, теперь ломаю голову, чем накормить ребенка
Hatalika is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 11:01
ответ для Малышкина , на сообщение « Марина :flower: 1-ый раз она долго... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Но у нас зубья кажись пошли - вчера ИИ сказала, что на подходе они, выписала кальций, а сегодня я уже точечку на десне нашла и скандалит

ну вообщем-то все, кто аллергиков кормит примерно в одинаковых условиях находятся - минимум продуктов, без молочки и витаминов (не понятно что имеется в виду правда...если Элевиты всякие, то и слава богу, что нельзя их...)
А какой кальций надо давать?
А я вот сама по врачам решила пройтись, все говорят витамины надо и заканчивать гв но я не собираюсь...
Мы хоть и не аллергики, но молоко я не пью давно уже, и каши на воде всегда, по-идее аллерголог и гастролог сказали только молоко цельное мне и исключать, а остальное есть разрешили.
Цитата:
Марина
1-ый раз она долго принимает? Полностью осматривает ребенка?
А энтеросгель получается полегче Зостерина, а то его даже 1 раз дать было целым мучением.

Мне аллерголог 1,5 часа объясняла/писала. Ну и дала брошюрок с разныим средствами для ухода. Потом просила рассказать, что подошло - для личной статистики.

Прекращать и потом через какое-то время снова пробовать или новое?
Не долго она смотрит, у нас первый раз вообще только живот потрогала, а в последующие приемы я без ребенка стала ходить все разговоры и анализы.. Она больше по вопросам жкт консультирует, а не по аллергии... ну назначения оба раза дала хорошие, я потом гуглила.
Старый 21.02.2011, 11:04
ответ для GaZelka , на сообщение « Муксу вроде без добавок. ПС. У меня... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Муксу вроде без добавок.
ПС. У меня получается наоборот вареная и блендеренная каша замазка жуткая , а разводимая оч. вкусная.

Эмм.. я тоже без молока и витаминов кормлю. Хотя молока залейся никогда небыло
Извините. А Муксу в на коробке как пишется? Мне, вроде такие не попадались.Вчера все полки в Здоровом Малыше облазила, все коробки перещупала, все тексты перечитала - везде "обогащено витаминами". Но Муксу там не было...Варю сейчас промытую кукурузу без соли и сахара...
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение