2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 16:49
ответ для Шариков , на сообщение « оххх, как легко обидеть человека,... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Наверное у большинства еще нет, но у меня уже с месяц в полный рост ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ
С Лизой было также - это гормональный спад , начинается после 3х месяцев и к 5 достигает опифигея(((
7 лет назад я обрезала волосы на 40 см((

теперь я долго эксперементировала с доргущими масками и шампунями-бальзамами
Но моя парикмахершадала мне дельный совет - уйти от щелочей вообще
И вот уже неделю волосы супер, а Я ЧЕЛОВЕК

Запариваем самый черный хлеб, добавляем яйцо и моес голову
ВСЕ!!
Я правда каждое утро делаю Лизе фруктовый салат и все огрызки яблок-груш, кусочек мандарина кидаю вместе с хлебом в блендер
Смесь получается питательнейшая
Наношу теплой
Держу минут 30-40
смываю

УДАЧИ
Спасибо, добрый человек! Они лезут, заразы - и чтоб кто тут не говорил, что это лишние, за беременность отросшие - мне их жааааалко, т.к. они и так по счету
У меня еще есть где-то рецепт маски хорошей с желтком и коньяком - найду - поделюсь

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
Ура!
И мы перевернулись на живот!
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
девчонки спасябки всем за кулачки

сейчас мне позвонили и сказали, что анализ крови отличный!!!!!!!!
А по другому и быть не могло

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке у нас пилонефрит...сегодня утром снова пересдали мочу...а она хуже чем вчера...прибежал сразу доктор...выписал антибиотики на 7 дней;канефрон;хилак и фурагин.
Сказхал если поднимиться темпа вдруг...увезут в больницу....а чувствует она себя как обычно
Ой, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
дело в том, что муж подал документы в СОБЕС на единовременное пособие. Ребенка у нас (у меня!!!) 2. Т.е. по идее нам должны начислить сумму как на второго. Но муж с Шуриком прописаны в Питере, а я со страшей в Лен.обл.
Что получилось - приняли неверно доки, не попросили справку от педиатра, что ребенок (старший) фактически проживает с нами. С понедельника пытаюсь эту справку взять, избегалась уже вся, изнервничалась. Сами знаете как наши пол-ки "быстро" делают бумаги. При этом несколько раз в день звонят из СОБЕСа - ну где справка????
.
Дык, может жалобу на них накатать? Ошибка-то их? Прокуратурой пригрозить... Они в причине отказа тебе что поставят (его ж в письменном виде дают - если нет, пиши запрос, пусть дают письменно)
Или для начала прийти с написанным заявлением на имя начальника собеса - типа, прошу разобраться, почему из-за неквалифицированных действий Вашего сотрудника ФИО такие-то, которая неверно приняла документы мне необоснованно отказано в получении пособия. Две копии, при приеме пусть ставят входящий номер на твой экземпляр. Скажи, что тебе эта бумажка потом в прокуратуре пригодится
Вообще, рекомендую всем - если у Вас в этих органах запрашивают еще какие-нить документы - пусть не на словах говорят, а пишут на бумажке с подписью сотрудника и расшифровкой , датой... И тут же писать им офиц. запрос, на каких основаниях они это делают - пусть дают бумагу с сылкой на законодательные акты, ибо в законах о предоставлении соц. помощи все документы необходимые перечислены - а просить что-то еще - это произвол отдельно взятого сотрудника в половине случаев
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 04.03.2010, 16:51
ответ для saf_irina , на сообщение « Все доброе утро! И чтобы оно на самом... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Все доброе утро! И чтобы оно на самом деле было добрым!!!
Один день вас не читала, так стоолько написали, не поспеть

anja26 Алексе @@@@@@@@@@@@ кулачки на поправку. А еще раз не хочешь сдать анализ? Может в платной лаборатории?

Papilio! Линочка! Тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@ на поправку!!! А почему ты вообще пошла к врачу? Просто провериться? Я думала, если там что-то остается, то долго кровить должно
Я бы все-таки перепроверилась у другого УЗИста...

А у нас по Сулковичу один "+". Врач сказала, что мало - давать теперь по 3 капли 2 недели витамина Д, а мы этот витамин Д и не пили 1,5 месяца, скажу вам по секрету. Начала давать и на второй день - лицо шершавое стало местами , хоть нового ничего не ела Кто знает - может один "+" и нормально? Что хуже аллергия или нехватка витамина?
да завтра снова пересдача и посев еще...еще хочу в хеликс отвезти
Старый 04.03.2010, 16:51
ответ для Шариков , на сообщение « оххх, как легко обидеть человека,... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
дело в том, что муж подал документы в СОБЕС на единовременное пособие. Ребенка у нас (у меня!!!) 2. Т.е. по идее нам должны начислить сумму как на второго. Но муж с Шуриком прописаны в Питере, а я со страшей в Лен.обл.

Девочки, ну что я ей плохого сделала? Я понимаю, что у них все должно быть четко и по букве закона. Но что за кайф унижать людей... Они же работают в отделе СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!! Как так можно...
Анечка, успокойся, главное!!! Понимаю тебя прекрасно! Сама два раза из собеса выходила зареванная.. Больше всего бесит: ну она же не из своего кармана платит, что за дикие придирки??? Они бы лучше другие законы так исполняли! Тьфу! Удачи тебе и крепких нервов!!!
Старый 04.03.2010, 17:12
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ღ Машулькаღ
Элита

Анюта - Шариков, может, все ж сходить тебе к начальнику собеса с заявлением, раз справка стухнуть может? Ведь дело-то только в справке из полУклиники, получается? Напирай на то, что это их вина, а будут сопротивлятся - доставай заявление, пусть учат работать своих сотрудников как следует!

Лина, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 04.03.2010, 17:13   #16725
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
мы это... пока идет модный конкурс...мы Ванькуверы а шо не модное имячко???

мне тоже деваха понравилась
простите грешную, забыла за ночь ваш новый нэйм

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
У меня еще есть где-то рецепт маски хорошей с желтком и коньяком - найду - поделюсь
давай, и коньяком намажем
я кстати вчера намыла хлебом с яйцом, вроде долго промывала, а микрокрох в голове осталоооооооось пока расчесывала все летели и летели может из-за слишком тонких волос? или потому что блендер достать поленилась
но утром волосы таки чистые
Старый 04.03.2010, 17:18
ответ для marka , на сообщение « :091:простите грешную, забыла за ночь... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
давай, и коньяком намажем
Ага, не внутрь - так хоть понюхаем
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 04.03.2010, 17:22
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443645 закупка ковриков............для тех, кому не нра изолоня этот тож излазила, красивые коврики!
Старый 04.03.2010, 17:23   #16728
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Дык, может жалобу на них накатать? Ошибка-то их? Прокуратурой пригрозить... Они в причине отказа тебе что поставят (его ж в письменном виде дают - если нет, пиши запрос, пусть дают письменно)
Или для начала прийти с написанным заявлением на имя начальника собеса - типа, прошу разобраться, почему из-за неквалифицированных действий Вашего сотрудника ФИО такие-то, которая неверно приняла документы мне необоснованно отказано в получении пособия. Две копии, при приеме пусть ставят входящий номер на твой экземпляр. Скажи, что тебе эта бумажка потом в прокуратуре пригодится
Вообще, рекомендую всем - если у Вас в этих органах запрашивают еще какие-нить документы - пусть не на словах говорят, а пишут на бумажке с подписью сотрудника и расшифровкой , датой... И тут же писать им офиц. запрос, на каких основаниях они это делают - пусть дают бумагу с сылкой на законодательные акты, ибо в законах о предоставлении соц. помощи все документы необходимые перечислены - а просить что-то еще - это произвол отдельно взятого сотрудника в половине случаев
Машулька, в собесе, будь он неладен, висит бумажка с "замечательной" фразой: Органы соц. защиты населения вправе потребовать дополнительные документы, необходимые для решения вопроса о назначении пособия. Вот этим они, (непереводимая игра слов на местном диалекте), и пользуются. Меня лично попросили принести больничный лист (!), который дали в ЖК, когда в декрет отправляли. Да и вообще там ужас был... Жалко, что такие люди уверены в своей защищенности и поэтому позволяют себе такое.
Старый 04.03.2010, 17:24
ответ для anja26 , на сообщение « Девочки я в шоке :010:у нас... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке у нас пилонефрит...сегодня утром снова пересдали мочу...а она хуже чем вчера...прибежал сразу доктор...выписал антибиотики на 7 дней;канефрон;хилак и фурагин.
Сказхал если поднимиться темпа вдруг...увезут в больницу....а чувствует она себя как обычно
Анечка, как вы? Сдали анализ? результаты есть уже? На всякий случай вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 04.03.2010, 17:25   #16730
Kelpie
Участник

Цитата:
Ага, не внутрь - так хоть понюхаем
"не взлетим, так поплаваем" )))
если я правильно помню, то маска такая: желток, ст.л. коньяка, масло касторовое (репейное), мед.

приключения продолжаются
Kelpie is offline