Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 02:18
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Happiness
Мега-элита

Всем привет с Северного Кавказа!!!

Диана, с доченькой Евой тебя, молодец, что так быстро справилась.

Девы, лететь со стыковкой - это жесть жестяная. Уж лучше 5-6 часов в самолете. До москвы мы долетели отлично. А вот в Москве на регистрации на след. рейс нам дали посадочные в трех разных местах. Я говорю - у меня что ребенок один будет сидеть, а тетя мне говорит, что мы последние и больше нет мест у нее (хотя мы только прилетели из Питера, раньше чисто физически не могли к ней подойти). Мы поменялись в итоге сидели с Дарьей вдвоем, но на предпоследнем ряду. Ну это тоже все фигня, для меня был ужас, когда это старый ТУ 154 трясся, шумел, гудел, я реально сидела и молилась. никогда на таком старом самолете не летала. А Дашуня - молодец! Хорошо себя вела. В итоге у нас дорога заняла 10 ч от дома до дома.
Пойду к Даше под бочок
Старый 07.03.2010, 14:45
ответ для Княгиня Oльга , на сообщение « Ого! Как быстро!:010: »
НаДимуся
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Евой назвали нашу девочку.

Подробности: в 10 вечера приехали в роддом, по настоянию мужа, я была уверена, что это еще не роды, а в 1 ночи уже родилась девочка
ой МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ

ЧТО ВЗАЙМЫ ВЗЯЛ-ОТДАЙ,ЧТО ОБЕЩАЛ-ИСПОЛНИ,ЧТО ПОЛУЧИЛ ДАРОМ-ЗА ТО БЛАГОДАРИ.(c.)

ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ
НаДимуся is offline  
Старый 09.03.2010, 14:03   #16723
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Всем привет! с прошедшими праздниками!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Мы были на приеме у врача. Снова.
Кровь у Ники плохая.
Отправили нас в Хеликс, сдавать анализ на коклюш
Завтра поедем. Думаю вот, может еще на что сдать сразу? На аллерген мож?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Всем привет
Наташа, чтоб всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Лёля умничка!!!

У нас с утра дурдом. В комнате по стене течёт, у нас четвёртый этаж, дотекло до первого. Предположительно талая вода через стык в стене. НО пришёл сантехник и перекрыл батареи. Ещё и сумасшедшая соседка прибегает каждые полчаса - с вопросом что же делать. Весело нам будет без отопления то
жесть

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Ща сижу, анкету заполняю, а там адреса надо организаций, где я работала...это ж где искать то мне их?...у мну куча записей в трудовой...
я старые адреса писала... по которым они находились во время моей работы

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 09.03.2010, 14:31
ответ для _Медея_ , на сообщение « а я к вам с новостью хорошей с утра... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
а я насчет пописаов ругаюсь мелкая теперь категорически на горшок ночью не хочет ну и ладно. а утром сегодня в 10 утра и не спала даже. а лежала у нас в кровати на одеяли написала так что одеяло все мокрое насквозь и протекло на матрас после этого говорит поменяй не штаны ни растройства ничего. отругала я ее сильно сказала больше не будет в кровати нашей спать пусть идет в свою. ушла туда. ррр обещала больше не делать. уже далеко не первый раз такое. ладно когда она крепко спит писает и даже не просыпается. а вот когда она в полусне прекрасно все опнимает. и главное раньше всегда просилась, памперс на нее не одеть. ну как бороться

девочки вопрос провакационный кто дает сладкое? как часто? кто дает шоколад конфеты какие. и кто не дает?
мы специально не даем... да и злата не любит сладное
но если мы что-то едим и она просит, то даем попробовать, чтобы не зацикливалось внимание - как правило, она лизнет или куснет и отдает обратно... до сих пор была замечена в интересе только к Рафаэло, но и то ей больше всего нравится кокосовую стружку слизать и орешек съесть, остальное выплевывает

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Мою посуду и хлюпаю носом.
Подходит Ника, обнимает и говорит: "Мама, и пачь! Ты аёфая" (Мама, не плачь! Ты хорошая)

Злата на выходных тоже меня жалела... перед этим рпавда довела до ручки, т.к. 2 часа собиралась на прогулку - то буду, то не буду... в общем я психанула и на нее и на мужа, который нефига не делал, чтоб помочь, и разревелась
ребенок принес мне с кухни булочку и меня ей кормил, причем самым вкусным по ее мнению - корочкой - кормила с рук, поворачивая кусочек корочкой, потом скормила все, обняла и принесла одежду, чтоб на улицу пойти

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ух я отпраздновалась ..Считая что это был даже не карпоротив (он у нас 12 ) а так мужики сами старались ..Суппер
Теперь я стала поклоницей своего шефа ибо гениратором идей был он)
1 когда пришли весь офис был украшен пано в виде 8 сделанными из дисков ... Такими [Uвиселе всякие васьмерочки тож из дисков цветы пальмы ..жалко фотик сдох ..
потом у каждей деушки из наших 3х отделов на рбочем месте лежали открытки при перевароте было написанно меню
воть [Потом каждые 5-10 минут приходили всякие поздравления стихи открытки по спикерфону ,потом каждые минут 15 по громкой связи нас поздравляли всякие типа известные люди (президент премьер михалков и тд и тп )
Потом в три часа нам начали приносить наши заказы ..на подносиках с тарелочкам и в голубую коемошку
при етом исполняли наше желанике (песни пели, танцевали, комплименты говорили, на руках носили )) вобщем на што у нас фантази хватило )
Потом все коликтифно ели и пили и слушали приятсвенные весчи ..а птом я свалила а народ еще праазднует )) у них там танцы-зажиганцы
просто супер! нам бы такого креативу... я на работе корпоратив пропустила... но судя по отсутствующим обсуждениям с утра, ничего интересного не было

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Я забрала наконец Тимохин комплект на весну. Довольнаааааааа

]
Тимоша красавец!

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
а я к вам с новостью хорошей с утра пораньше
Диана не просто так пропала, а 6го марта в час ночи родила доченьку
УРА! Всего самого доброго большой и маленькой девочкам!

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 09.03.2010, 14:41
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
MariOla
Небожитель

Аня мы переехали
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post40261500
MariOla is offline