|
|
16.01.2012, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
и центр "Нейросонография" через дорогу 
|
Мы туда едем 24.01 к Иове с Соней. У нас невропатолог насмотрела на узи, что 3й желудочек в мозгу увеличен...Надо посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Dashkns
так он прям так на меня разозлился и давай биться в истерике..
|
У меня у Савы истерики ни с того ни с сего....Все начинают вокруг него бегать и прыгать...Успокаивается, када на руки беру....Вобщем, када 3й раз взяла, то отнесла его в детскую, чтоб уединился и успокоился - помогло. Принесла спокойного человека....И он еще начал кричать громко и истерично, када что-то не так - мокрый или есть хочет. Раньше так не кричал, а ща прям на визг переходит....
Цитата:
Сообщение от sweet_no
не потому что хочется им защиты, а просто так правильно.
|
А мы в 4 мес покрестили....У меня прям камень с плеч упал....Так здорово все было и радостно....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а какой сорт? конференцию?
|
ну да, наверно. такие длинненькие
|
16.01.2012, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы, а я вот вычитала, что хурму в таком возрасте нельзя
Хурма содержащий много танинов (вяжущих веществ), детский организм не переваривает его.
Не переваренные части сбиваются в большой ком, который кишечник не способен протолкнуть по ходу движения пищи. При этом кишка входит в кишку, как трубы телескопа (инвагинация, или заворот кишок).Здоровым детям ее можно давать на пробу после 3 лет.
и вот ответ врача:
Добрый день!
Экзотические фрукты, в том числе хурма, не показаны детям младшего возраста, в силу высокой аллергенности этих фруктов. Что касается хурмы, то она, действительно, бывает причиной кишечной инвагинации (кишечной непроходимости). Грудному ребёнку не требуется обилие разнообразных фруктов в рационе. Лучше всего кормить фруктами, выращенными в нашей полосе (яблоки, груши, сливы).
С уважением, Должикова Марина Александровна, врач-педиатр.
|
   не буду больше давать
|
16.01.2012, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
ух ты, сколько даток сегодня! я присоединяюсь к поздравлениям!
|
16.01.2012, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А моим массаж делали без памперса... Они уписывали по 7-8 пеленок на двоих, у массажиста спец костюм, который он называл "бронежелетик" 
|
Люда, вобще если правильный массаж, то дети мало писают....Ну это я со своим правильным массажем....Блин, насмотрелась на ДЦПешных детей, а им только жесткий массаж делают....
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
девочке. я временно выпадаю
наконец-то мы в Питере!
|
Настя, я не думала, что еще такие поезда существуют!!! Сил вам справиться с техникой в квартире!!! С приездом!!!  
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня вопрос, вы как творог даете, с фруктами? и банановое пюре делаете блендером? что-нибудь в него добавляете?
|
Ленок, я собираюсь давать. Начну утром с кефиром и печеньем....Но попробую ложечку пустую дать, но сомневаюсь, что они творог без добавок будут есть...Думаю с фруктовым пюре - самый раз будет.

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:34
|
|
Элита
|
|
16.01.2012, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Лена, какие нам санки? Мы еще не сидим сами  Я тут в ЗМ видела, 1600 р стоят, друг напротив дружки....Мне кажется, када рядошком - лучше, но таких я не видела...
Танюш, я Соню ща гомеопатией лечу....Блин, нас обсыпало жестко...Руки чесались ее чем-то намазать, но сегодня сыпь начала уходить, да и стул наладился, а тож вобще Ре не какала....
|
вот такие есть, но не знаю сколько стоят
|
16.01.2012, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А я очень рада, что купила Нутрицию в финке - овсянку и рис - вобще без добавок. Тока каша и витамины.....Мне она очень нра....Очень хорошо размешивается и главное дети просто ложку готовы съесть.
|
А вот с чего бы это? 
Вообще без добавок - это домашняя каша, Легко готовить и дети у меня ее очень хорошо едят (ттт)
|
16.01.2012, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
девочки, расскажите, как вы малышей в машины одеваете сейчас? и как они себя вообще там ведут?
|
Я одеваю в осенние комбезы и тонкие шапки. Ведут всегда хорошо. Или в погремухи играют или спят....
Цитата:
Сообщение от Helen7
Не переваренные части сбиваются в большой ком, который кишечник не способен протолкнуть по ходу движения пищи. При этом кишка входит в кишку, как трубы телескопа (инвагинация, или заворот кишок).Здоровым детям ее можно давать на пробу после 3 лет.
|
Какой кошмар....А я то еще думала детям хурму дать. Спасибо Лен за полезную инфу!
Поздравлям!!!  
Цитата:
Сообщение от EllenDM
вот такие есть, но не знаю сколько стоят
|
Клевенькие, я бы такие купила

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
А вот с чего бы это? 
Вообще без добавок - это домашняя каша, Легко готовить и дети у меня ее очень хорошо едят (ттт)
|
Я где-то слышала, что обычная взрослая каша не обогащена витаминами, которые необходимы детям....Может и не правда...Я тоже люблю финское, качество у них намного лучше...

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|