| |
|
04.12.2009, 01:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Я как раз сейчас смотрю в инете, что можно есть. А то сегодня со страху, почти ничего не ела, боюсь...
А какие фрукты можно кушать??? и можно ли не жирный творог???
|
Есть обязательно нужно, а то еще молоко пропадет.
Ела из фруктов по началу только зеленые яблоки и бананы, попозже еще киви есть стала, врач посоветовала. Творог можно, вообще в принципе любую кисломолочку, молока лучше не нужно, от него пучить может детку. Из мяса ела в основном говядину, котлеты делала. Гречу, макароны, картошку. Бутеры с сыром и вареной колбасой .... Пить побольше, особенно полезно прямо во время кормления ...
|
04.12.2009, 01:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Девочки, я под старости  лет решила в конкурсе поучаствовать   Терь сижу в раздумьях: то ли самоудалиться,то ли вас просить проголосовать  еще не решила 
|
Ну ты скажешь да, старая она ..... мне тогда ваще на свалку уже пора 
Конешна участвовать нада, куда голосовать идти говори
|
04.12.2009, 01:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
04.12.2009, 01:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Как обещала отписываюсь - операцию сделали!!! Вот единственное не знаю какой результат... сказали видно будет через несколько дней (сколько не уточнили). Зато после операции пустили к девули, так классно!!!
|
@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от фитель
Я как раз сейчас смотрю в инете, что можно есть. А то сегодня со страху, почти ничего не ела, боюсь...
А какие фрукты можно кушать??? и можно ли не жирный творог???
|
Я обычный творог кушала, не помню, вроде 4% жирности, а вот фрукты не ела - боялась  !!! Поздравляю с двумя месяцами Полиночку!!!
Цитата:
Девочки, я под старости  лет решила в конкурсе поучаствовать   Терь сижу в раздумьях: то ли самоудалиться,то ли вас просить проголосовать  еще не решила 
|
Куда идти голосовать  ???
|
04.12.2009, 01:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Есть обязательно нужно, а то еще молоко пропадет.
Ела из фруктов по началу только зеленые яблоки и бананы, попозже еще киви есть стала, врач посоветовала. Творог можно, вообще в принципе любую кисломолочку, молока лучше не нужно, от него пучить может детку. Из мяса ела в основном говядину, котлеты делала. Гречу, макароны, картошку. Бутеры с сыром и вареной колбасой .... Пить побольше, особенно полезно прямо во время кормления ...
|
Спасибо большое!!!
|
04.12.2009, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
@@@@@@!!!
Я обычный творог кушала, не помню, вроде 4% жирности, а вот фрукты не ела - боялась  !!! Поздравляю с двумя месяцами Полиночку!!!
Спасибо!!!
Куда идти голосовать  ???
|
+1
|
04.12.2009, 01:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну ты скажешь да, старая она ..... мне тогда ваще на свалку уже пора 
Конешна участвовать нада, куда голосовать идти говори 
|
а мне тогда куда...
Света, где голосовать ?
Полиночку с двумя месяцами!
04.12.2009, 01:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Мы еще в реанимации, на отделение нам рано!! А там сейчас электрические провода меняют.
Да мне кажется время проведенное там, никогда не забудется (в хорошем и плохом смысле)
|
Я знаю, что Полина в реанимации. Но вы сказали, что в больницу сами оформились или нет  , я че то торможу? Если вас лично оформляют на отделение, на 1 или 2, 1 отделение на 3 этаже, где Фомина сидит и Хазанов невролог, а 2 отделение, там щфедорова невролог. Так вот, вы с утра приходите на то, куда вас определили и сцеживаетесь, а на кормление идете в реанимацию с молоком, а после на отделение до следующего сцеживания........ Вроде не много времени прошло, правила не должны были координально поменяться.
Творог можно не жирный, йогурты натуральные без добавок, фрукты в виде бананов, овощи зеленые. Ничего жареного. Постарайтесь первое время ограничивать себя во всех вкусностях и сладостях. Чтобы аллергии у малышки не возникло или живот не заболел.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Тааааааак, мы опять в отстающих  молодец Кристин, не дает нам расслабляться, опять догонять надо))
У нас Хаггисы №3 до 9 кг, так что я пока думала рановато нам на 4 переходить.
Каблуки уже любим, последняя попытка в сапогах маминых новых поблатовать, плоховато получилость)) а так и в папиных ходили, все нравится. А вообще я что-то расслабилась и с беременностями и дитями каблуков в арсенале поубавилось)) дитю поносить не чего 
|
 Я еще хотела сразу написать, похвастаться, но ждала, что может вы уже тоже перевернулись  . Зато вы потолще нас, а у меня это как бельмо на глазу, что ребенок худым будет, это я ку ку уже 
У нас Хагисы не продаются маленькие, а большие далеко от дома.
Слушай, а как Ника натянула Кирину кофту?
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Мне кажется молочко гораздо лучше, может и с животиком наладится, только диету соблюдать надо. Я с Никой долго ела только вареное мясо, рыбу, курицу и гречку, пшенку, овсянку на воде, ну и бутеры с сыром, маслом. Боялась вздутия, а то по началу, балда, поела сгущенку, а у нее как вздулся живот, на меня так ругались, да и сама сильно переживала, что ребенку дышать тяжело было. Все потом, как отрезало, строгая диета, тощала на глазах... Эх, и приятные вещи были, а сейчас все подряд лопаю и о той стройности только мечтаю 
|
Я с Мишей ела все. А с Крис наоборот ограничивала себя, таяла на глазах, и продолжаю таить, но ем уже почти все, за исключением белого хлеба и тортиков и винограда с грушей.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну правильно, зачем тебе в доме по сути чужой взрослый мужик .... Да уж, с дитями я надеюсь торопиться не будет, а то ваш папа вместо статуса молодого отца получит статус деда 
Это ты сейчас не скучаешь, а как подрастут ....
Тоже думаю, что от ребенка зависит. Посмотрим как у Ольгиной Вероники будет, Ксюха в детстве нудизмом не занималась, между тем стеснения ноль в плане домашних .....
4ка вроде как 7-14, по крайне мере у Хаггис. Как это не стало мишек и зайчиков  ... может с непривычки? Мишки и зайчики расположены по разному на пачках .... мишки на памперс, как бы с другой стороны, где перфорация для открытия упаковки ....
Ты тоже наговаривала на Крис, не любит на животе, не любит .... а она теперь вон сама переворачивается на живот, думаю скоро и обратно начнет, глаз да глаз будет нужен за ней 
|
Муж то может и не возразит, что он дедом стал, но я сама себя наверное не смогу перебороть, что я замужем за дедом  . Поэтому я хочу щас третьего родить побыстрее 
Так, будем наблюдать за Вероникой, когда стесняшки начнутся, и начнутся ли они вообще.
Лена, нету   , все пакеты от одних и других обсмотрела, не выкидывала день, потом еще раз посмотрела, и так и сяк покрутила, и помедленнее крутила, нету на наших памперсов ни мишек ни зайчиков больше. Все. А слово перфорация я не поняла  , я его знаю, но не помню значения.
Я на Крис еще наговаривала, что не видит она ничего    , во дурная была.
Цитата:
  классные вы!
|
Ой Свет, ты бы еще видела и слышала, как это происходит. Еще лежа на животе запихнет кулак в рот и издает звуки, как будто ее тошнит. Жесть. Сегодня пальчик начмокивала, указательный.
|
|
04.12.2009, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Ты скажи куда подалась на конкурс? Я бы наверное после регистрации самоудалилась  
Цитата:
Сообщение от K-Mila
а мне тогда куда...
|
 на конкурс
|
|
04.12.2009, 02:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Перфорация это такие маленькие дырочки на пачке, чтобы было удобно открывать, дергаешь и край упаковки по ним надрывается
|