|
|
03.08.2011, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Тётки, какое бабье лето?  Вы ж не в средней полосе России... Здесь август-сентябрь - самый сезон! 
|
а чего ж тогда в этот самый сезон в начале сентября ценник на отели-аппарты на треть падает? Если самый сезон дорожать должен
|
03.08.2011, 13:43
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от березовый_сок
а чего ж тогда в этот самый сезон в начале сентября ценник на отели-аппарты на треть падает? Если самый сезон дорожать должен 
|
Для меня так самый сезон сентябрь/октябрь - обажаю это время! Не понимаю, почему иностранцы в основном едут в августе - в Торревьехе не пройти по набережной, не найти места на пляже и т.д. Насколько я помню - например у немцев отпуска у всех в августе - может поэтому. А может потому, что везде в Европе жарко и хочется к морю. Ну еще и дети учатся с сентября - родители привязаны к расписанию. В сентябре в прошлом году - море было супер, просторненько во всех развлекательных местах (например в Аквапарках - бесплатно лежаки и ватрушки - потому как не сезон - вот такие метаморфозы). Были дни с дождиками- но нам как раз для экскурсий!
|
03.08.2011, 18:30
|
|
Старожил
|
Девочки, добрый день,
а подскажите кто брал в аренду машину в Виктории Карс, они пишут, что машина возвращается с пустым баком, а они за это берут доп деньги какие-то? Сколько? Или это входит в стоимость аренды?
|
|
|
03.08.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
посоветуйте пожалуйста отель в Валенсии...нужно провести там 5 дней..хочется пляжного отдыха,а потом в Барселону.
|
|
|
03.08.2011, 19:18
|
|
Banned
|
Привет из сердца Испании, Толедо  .Катаемся, смотрим достопримечательности. Отпуск уже подходит к концу - последняя неделя осталась, зато самая интересная. Толедо - Куэнка - Барселона - Фигерас - и обратно в Кесаду отлеживаться на пляже последние 3 дня перед отлетом.
В топе за все это время появилась впервые - в Гвардамаре была без интернета, а тут в отеле халявный вай фай. Если вкратце - то и в этот раз не обошлось без приключений с аппартами и не только, теперь Испания прочно засела в голове как непредсказуемый казус. Приеду - расскажу подробно, если интересно.
А я смотрю, у вас тут глобальная революция - два раза переехали, простились с уважаемыми людьми. Обидно
Цитата:
Сообщение от anasty_home
Взяли на 17 августа вторую половину дня. Когда я смотрела билеты месяца полтора-два назад, уже утренних вообще не было, либо совсем рано, либо прямо перед границей утра и вечера - к 8 утра не готова была туда ехать. Хотя нам сказали, что в Альгамбру лучше утром - жары такой не будет. Но увы, не получилось.  разобрали, демоны, билеты! 
При чем купила вот тут , обычное дневное посещение - написано, что сады вроде даже в него включены. Буду надеяться, не соврали, и сады включены
а путеводителя тоже нигде не видела! Но зато есть фильм про Альгамбру! Наберите в контакте "National Geographic. Суперсооружения древности - Альгамбра" - там прекрасно все рассказано про крепость, мне очень фильм понравился! Смотрела, затаив дыхание!
|
Завидую  . Мы туда не попадаем  - поздно о билетах задумались, уже до отъезда ничего нет.
03.08.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Добрый день! Продублирую тут свой вопрос, может подскажите.
Пол ночи и весь день читаю про Испанию, а именно про Коста - Брава.
И не могу определиться, что выбрать Бланес или Ллорет-де-Мар. Едем на 15 дней с 24 сентября.
Хочется отдохнуть и потупить у моря несколько дней, и поездить по округе т.е. совместить пляжный отдых и экскурсионку.
Отели:
- Santa Rosa 3* Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар
- Beverly Park 3* Испания / Коста Брава / Бланес
Будем ездить сами. Что -нибудь слышали хорошее/плохое?
Спасибо
|
|
03.08.2011, 21:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Привет из сердца Испании, Толедо  .Катаемся, смотрим достопримечательности. Отпуск уже подходит к концу - последняя неделя осталась, зато самая интересная. Толедо - Куэнка - Барселона - Фигерас - и обратно в Кесаду отлеживаться на пляже последние 3 дня перед отлетом.
В топе за все это время появилась впервые - в Гвардамаре была без интернета, а тут в отеле халявный вай фай. Если вкратце - то и в этот раз не обошлось без приключений с аппартами и не только, теперь Испания прочно засела в голове как непредсказуемый казус. Приеду - расскажу подробно, если интересно.
А я смотрю, у вас тут глобальная революция - два раза переехали, простились с уважаемыми людьми. Обидно 
|
Расскажите немного сейчас пожалуйста! Мы тоже едем в Гуардамар в аппартаменты на следующей неделе. Хоть буду знать к чему готовиться!
|
|
|
03.08.2011, 21:58
|
|
Banned
|
Ответьте пожалуйста кто-нибудь на мои вопросы, очень надо, пожалуйста!
1. не нашла информацию как добраться до большого обувного магазина в Эльче, про который недавно говорили? Ткните нососм пожалуйста!
2. Посоветуйте,рестораны в Гуардамаре, Торревьехе или окрестностях где едят местные или рестораны с традиционной испанской кухней, ещё интересуют примерные цены.
3. Что вообще заказывать в ресторанах, чтобы понять, какая она испанская кухня?
4. Есть ли в ресторанах специальные детские стульчики (ребёнку 1 год и 2 месяца). Как вообще относятся к тому, что в ресторан приходят с маленькими детьми?
5. Расскажите вкратце, что нужно для аренды авто, действуют ли наши права?
Заранее всем спасибо за ответы!
|
|
|
03.08.2011, 22:20
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Nora_
Девочки, добрый день,
а подскажите кто брал в аренду машину в Виктории Карс, они пишут, что машина возвращается с пустым баком, а они за это берут доп деньги какие-то? Сколько? Или это входит в стоимость аренды?
|
Входит в стоимость полный бак бензина!
Возвращаете пустой бак! Но у меня не получилось - перестраховалась и осталось много еще бензина!
|
03.08.2011, 22:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Добрый день! Продублирую тут свой вопрос, может подскажите.
Пол ночи и весь день читаю про Испанию, а именно про Коста - Брава.
И не могу определиться, что выбрать Бланес или Ллорет-де-Мар. Едем на 15 дней с 24 сентября.
Хочется отдохнуть и потупить у моря несколько дней, и поездить по округе т.е. совместить пляжный отдых и экскурсионку.
Отели:
- Santa Rosa 3* Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар
- Beverly Park 3* Испания / Коста Брава / Бланес
Будем ездить сами. Что -нибудь слышали хорошее/плохое?
Спасибо 
|
Отдыхали В Беверли парк в 2006 году. понравилось но больше туда не поедем. ПОлотеля русских, наши соседи всю ночь шумели на балконе (русские), просили потише, 5 минут тишингы и туса до утра. Администрация отеля на нашу жалобу никак не отреагировала. Кормят нормально, но не более того. Главный администратор отеля говорит по русски (сам испанец, не знаю работает ли там еще), очень любит зажигать с русскими девушками.
Далековато от центра города