| |
|
14.07.2011, 22:20
|
|
|
Участник
|
нам завтра вылетать, а я блин заболела!!!
ну что же такое??? голова чунунная, из носа льется, хоть с миской ходи
|
|
|
14.07.2011, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
оееееей! С собой в самолет сосудосуживающие капли. Просто с собой отипакс, вильпрофен(это антибиотик), что-нибудь для промывания носа...
Это все не обязательно, конечно, но если ты схватила бяку, которой болела я (какой-то вирус новый), то лучше прихватить ссобой набор, так как там антибиотики без рецепта не купишь. Я без антибиотиков обойтись не смогла. Ничего не помогало, начались после вируса осложенния... Врачиговорят, что это эпидемия, но о ней как всегда молчат. Я еще раньше обратила внимание на твое сообщение-симпотомы похожи были- темпа низкая, слабость... потом насморк как аллергический- ручьями, потом уменя уши заложило, у мамы бронхи... Но не сталатебя пугать (вдруг у тебя обычная простуда). Сейчас решила лучше напугаю, чем ты там будешь мучаться без лекарств.
Очень хреново было, я так тяжело никогда не болела.
Вильпрафен можно кормящим, он на детку вообще никак не действует.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.07.2011, 22:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Млиииииииииин ну точно темпа в 38.8 была у Алены из за стресса - что я ее одну на два вечера с этой грымзой оставила.
Ужас, так корю теперь себя.
Больше ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не кори, это уже прошло
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
да тебе быстренько, мне на собаках днем 5 не меньше 
Нина, а ты оказывается наговариваешь на себя, не красавица она, а с фотоснимка на нас смотрит очаровательная мамочка со смоляными бровями
я наоборот Карине еще давала возможность доступа ко всему что лежала в нижних полках шкафов, что в комнатах, что на кухне - это нормальное чувство любопытства, они же исследователи  исследуют шкафы примутся за другое 
мы же не в армии...хотя сейчас, когда Карине 5 лет - я кажется начинаю забывать эту аксиому  (( терроризирую ее цедыми днями, не тискай Варю, не кричи громко, не ...не...не  (( устала сама и ей тоже очевидно это не доставляет удовольствия и ощущения благополучия....ищу способ разорвать замкнутый круг....я кажись загонялась чутка с воспитанием и строгостью к старшей
вот и я солидарна с Оксей в отношение тебя 
и кстати твоя аватарка не вяжется в моем мохгу с тобой
муж молодец, мой до таких тонкостей не додумается...вечно - "я старый солдат и не знаю слов любви"...никакой романтики, э-э-х!!!
Девы на счет встречи - ай да в Красноярск  говорят он очень красивый и чистый, там есть какие-то Столбы и бассейн с подогревом под открытым небом, и фуникулер и еще много чего, чего нет уже в Иркутске 
а еще там вроде должна быть следующая остановка выставки Дали - 100 цветных литографий к Божественной Комедии Данте, я чучундра дотянула свой визит на выставку до последнего дня пока она была в Ирке и мы успели только 20 минут посмотреть выставку
а работы и вправду стоят того, чтобы их увидеть, теперь либо в Красе их можно увидеть или в Мск, ну или как вариант в Испании - Маруся, сходи в музей Дали  его Беатриче непередаваема!!!!
|
Наташ, все хочу тебе сказать, но то одно, то другое...
Видели твою маму. Она такая же милая как ты- деликатная, красивая... Вы очень похожи! Спасбо тебе за кремик от Окси
Цитата:
Сообщение от Mariah
Спасибо Наташ!
Мы Фигерас проезжали, но муж не любитель Дали, может, пока его нет, с мамой скатаемся!!!  )
А на его выставке в Австрии была! Производит впечатление, особенно Его костюмы и совместное творчество с Скиапарелли!!!  ))
Светик, совсем там нет помощи?????? А днем поспать дают????
|
Марусик, у меня Лисина шапка и подарок от Полининого Гошеньки
Цитата:
Сообщение от habbenula
оригиналы??? 
|
Думаю, что Юльчик у нас тогда на Рублевке бы жила
|
|
|
14.07.2011, 22:37
|
|
|
Старожил
|
Чем мальчики отличаются от девочек (не все правда, но многое в точку)
1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.
3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.
4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.
5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.
7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.
8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.
9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.
10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.
11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.
13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.
14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.
15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.
16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.
17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.
18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.
19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.
20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.
22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
|
|
|
14.07.2011, 22:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
оееееей! С собой в самолет сосудосуживающие капли. Просто с собой отипакс, вильпрофен(это антибиотик), что-нибудь для промывания носа...
Это все не обязательно, конечно, но если ты схватила бяку, которой болела я (какой-то вирус новый), то лучше прихватить ссобой набор, так как там антибиотики без рецепта не купишь. Я без антибиотиков обойтись не смогла. Ничего не помогало, начались после вируса осложенния... Врачиговорят, что это эпидемия, но о ней как всегда молчат. Я еще раньше обратила внимание на твое сообщение-симпотомы похожи были- темпа низкая, слабость... потом насморк как аллергический- ручьями, потом уменя уши заложило, у мамы бронхи... Но не сталатебя пугать (вдруг у тебя обычная простуда). Сейчас решила лучше напугаю, чем ты там будешь мучаться без лекарств.
Очень хреново было, я так тяжело никогда не болела.
Вильпрафен можно кормящим, он на детку вообще никак не действует.
|
спасибо! первое есть! второе куплю! надеюсь, не оно. долго проходило?
14.07.2011, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
Конечно,оригиналы. На фиг Рублевку, мы шифруемся)))
Блин, я мужик, я животом дышу  
|
|
|
14.07.2011, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Мне педик Каришин тогда сказала,что это вирус гриппа сейчас так протекает...с низкой темпой.
|
|
|
14.07.2011, 23:02
|
|
|
Участник
|
Наташа выздоравливай!!!!!!!
|
|
|
14.07.2011, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Конечно,оригиналы. На фиг Рублевку, мы шифруемся)))
Блин, я мужик, я животом дышу   
|

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне педик Каришин тогда сказала,что это вирус гриппа сейчас так протекает...с низкой темпой.
|
гадость какая. Тока это сначала низкая, а потом присоединяются осложнения и она высокая
Цитата:
Сообщение от habbenula
спасибо! первое есть! второе куплю! надеюсь, не оно. долго проходило?
|
Пока я пыталась без антибиотиков вылечиться я мучалась-то одно, то другое... Так что если что не затягивай, принимай. Я 3 недели поласкалась натиралась, промывалась.. толку 0, антибиотик начала пить и на 3 день была огурцом. А началось так банально- тупая голва по утрам и легкое першение в горле. Я думала ща зарублю на корню и баста, ан нет...
Но надеюсь, что у тебя не эта гадость
|
|
|
14.07.2011, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Спасибо Наташ!
Мы Фигерас проезжали, но муж не любитель Дали, может, пока его нет, с мамой скатаемся!!!  )
А на его выставке в Австрии была! Производит впечатление, особенно Его костюмы и совместное творчество с Скиапарелли!!!  ))
Светик, совсем там нет помощи?????? А днем поспать дают????
|
да я не страдаю. Говорю же втянулась уже. Жду зуб )))))) И вообще скоро муж приедет, будет мне нянька))))))
Расскажи лучше поподробней как вам отдыхается? Как Лисенку пляж???
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
оставить панику!!
возьми с собой всю аптечку, полечишься на месте.
У нас в день вылета у Аника начал слезиться глазик. В Архангельске мы должны были до поезда пробыть пару часов. Я всю родню на уши подняла, чтоб записали нас в субботу к офтальмологу детскому! И все ок. Даже бесплатно все вышло, по полису.
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|