|
|
28.06.2011, 21:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Аэропорт в Газипаше так и не открыли.
|
Ларис, привет! А где это?
|
|
|
28.06.2011, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Ларис, привет! А где это? 
|
Это за Махмутларом..километров 16 если прямо..а если по трассе ,то чуть больше ))
ПрЫвет
|
28.06.2011, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Привет из Сиде, сегодня с утра у нас было пасмурно, съездили в Манавгат на шопинг, видели водопад про который тут говорили. А после обеда опять жара.
|
Приветик))  Отличного вам отдыха, а мы вчера с отпуска вернулись, но солнца не привезли
|
|
|
28.06.2011, 22:16
|
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте!
А что? в Сиде вообще не пошопиться толком??? я что-то расстраиваюсь........
|
|
|
28.06.2011, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyka_1985
Всем здравствуйте!
А что? в Сиде вообще не пошопиться толком??? я что-то расстраиваюсь........
|
Неа,там толком не пошопиться,если только в Манавгате. Ну или по туристическим ценам. Да и мАНАВГАТ-ТО НЕДАЛЕКО ...
28.06.2011, 22:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Печенька с вареньем
На здоровье!
Не расстраивайтесь, может там эти накладки нормализовались уже.
Главное будьте настойчивы, наши знакомые прилетевшие вечером просто сели около ресепшена и сказали, что с места не сдвинутся. В итоге их поселили в 6 утра.
Мы приехали очень поздно ночью, и у нас был очень уставший ребенок, нам надо было лечь хоть куда-то, но в 9.00 я уже со злобным лицом стояла на ресепшене и требовала номер. Заселились в 10.00
А люди, которые требовать не умеют в силу мягкого характера жили там и трое суток. Турки это видят и пользуются.
|
боюсь показаться наивной, но все-таки спрошу)
а если денег дать побольше при заселении- может быть это как-то сгладит ситуацию с переселением?))
вы лично клали? если да- то сколько  ? интересно знать, сколько стоит у них номер с отличной панорамой ))
|
|
|
28.06.2011, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Неа,там толком не пошопиться,если только в Манавгате. Ну или по туристическим ценам. Да и мАНАВГАТ-ТО НЕДАЛЕКО ...
|
Ну туристические цены меня не интересуют 
Тогда беру курс на Манавгат
|
|
|
28.06.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
боюсь показаться наивной, но все-таки спрошу)
а если денег дать побольше при заселении- может быть это как-то сгладит ситуацию с переселением?))
вы лично клали? если да- то сколько  ? интересно знать, сколько стоит у них номер с отличной панорамой ))
|
ИМХО ИМХОвое, но мы сами, предлагая денег за те услуги, которые нами уже проплачены и провоцируем на всякие переселения, подселения и заселения в плохие номера.
Никогда не давала денег на рецепшен, все всегда решала путем переговоров. Благодарить после - благодарила, дарила презенты, давала чаевые. Всегда есть нормальные, традиционные способы отблагодаристь за хорошее в вам отношение!  
|
28.06.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
ИМХО ИМХОвое, но мы сами, предлагая денег за те услуги, которые нами уже проплачены и провоцируем на всякие переселения, подселения и заселения в плохие номера.
Никогда не давала денег на рецепшен, все всегда решала путем переговоров. Благодарить после - благодарила, дарила презенты, давала чаевые. Всегда есть нормальные, традиционные способы отблагодаристь за хорошее в вам отношение!   
|
+МНОГО..даже сказала ОЧЕНЬ много...  
|
28.06.2011, 22:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
не соглашусь)
покупая путевку- я проплатила конкретный отель, который само собой имеет разные номера, разные этажи и т.д.
при заселении , в любой стране ВСЕГДА кладу в паспорт деньги, тем самым перестраховывая себя от 1 этажа, к примеру....или от вида на соседний, строящийся отель, или от проезжей части...ну и так далее по списку 
как правило 10-15 $ творят чудеса -для меня это копейки, для персонала эта сумма, чтобы предоставить мне номер с видом на море , и не где-то там по краю здания, а по центру)
как я могу своими деньгами спровоцировать администратора переселить меня куда-то или дать мне плохой номер? обычно это работает в обратную сторону 
ну а если мне суждено 1 сутки пожить в соседнем отеле-то тут дело уже не в денежной благодарности )))
вы уж меня извините, но я никогда в жизни не поверю, что можно поменять номер просто путем переговоров
просто кто-то не привередливый и доволен тем номером, который ему предоставили....дело каждого) но я- зная, что можно как-то улучшить свои условия проживания на ближайшие 2 недели- конечно же их улучшу))
|
|
|