| |
|
17.11.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
муж надо мной ржет - я в машине сумку маниакально на пол к задним сиденьям кладу. Мне не жалко телефона, денег, даже сумки и стекла, а вот документы ненавижу восстанавливать..Часто еще зацепляю ручки за ручник. Никогда на переднее сиденье не кладу. У меня нет мягких игрушек на заднем стекле..с тех пор как у нас во дворе разбили стекло, чтоб их достать и продать..
А вот в метро или магазине меня ограбить - раз плюнуть  невнимательная.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
А я вчера такую девочку в клубе видела. Мои глазки, привыкшие к треникам и футболкам, чуть не повылазили  Шутю, конечно. Девица была в бандо розовом, розовых же бархОтных шортах и целлюлите  При распущенных черных волосах. А потом видела её у рецепции в тонком х/б облегающем платье и ботфортах. И что-то я даже задумалась о её профессии  Девочки, я злая, завистливая какашка, да?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
 Девочки, у меня дочь спала в садике! Да же не верится, столько времени было свободного, только в 16 забрали. На вопрос как тебе сон час, как ты засыпала, доча ответила: " Ребятишки говорили слово какашка, и мы хохотали"
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А я вчера такую девочку в клубе видела. Мои глазки, привыкшие к треникам и футболкам, чуть не повылазили  Шутю, конечно. Девица была в бандо розовом, розовых же бархОтных шортах и целлюлите  При распущенных черных волосах. А потом видела её у рецепции в тонком х/б облегающем платье и ботфортах. И что-то я даже задумалась о её профессии  Девочки, я злая, завистливая какашка, да?
|
ты позавидовала её целлюлиту? )))
|
17.11.2011, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
 Свет , поздравляю  свободная женщина Востока  А чего они во время тихого часа делают - лучше не знать
Алена, ага, злая и завистливая. Такая красота неописуемая ходит, а ты нет бы восхититься. У нас тоже есть пара таких кадров. С одной стороны смешные, а с другой я все думаю, может, они позанимаются немного и очеловечиваться начнут.. спорт он ведь чудеса делает
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
девочки, ну.... недолго и гуляли мы тут 
" фитнес для беременных"
Света, поздравляю! ) это здорово!
Алена, я знаю - ты завидуешь ее розовой бандане. )))
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
|
Ты чего, мне своего хватает  Нет, наверно, просто раскрепощенности. У нее еще был пузик. Он колыхался и складывался в гармошку. Я бы очень комплексовала, а ей хоть бы хны.
Цитата:
Сообщение от yulishna
 Свет , поздравляю  свободная женщина Востока  А чего они во время тихого часа делают - лучше не знать
Алена, ага, злая и завистливая. Такая красота неописуемая ходит, а ты нет бы восхититься. У нас тоже есть пара таких кадров. С одной стороны смешные, а с другой я все думаю, может, они позанимаются немного и очеловечиваться начнут.. спорт он ведь чудеса делает 
|
Юля, да, таких у нас нет просто. Еще одна в юбке спортивной ходит. Ну и все на этом. А тут такое боХатство 
Света, урааааа... Хоть с какашками, но спала  . Хорошего вам дальнейшего полета
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
" фитнес для беременных"
|
Я видела. Промолчала, что бы резко не высказываться. Ну если вы возьмете ее под свою опеку.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
" фитнес для беременных"
|
Ну ффсе, переманят у нас девочек, как пить дать. А там развратят. Будут пузами меряться, беременяшками обзываццо и про какульки разговаривать 
Таня, если бы бандана! У нее розовое бандо было. Это такая тряпочка по типу обрезка от штанины, натянутая на хруть. Оно у нее еще и сползала постоянно, ибо лямок и завязок данный девайс не имеет
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
нюню только орех у меня так себе по фактуре ))))
Вот сто пудей нам в след. раз точно надо в сауне встречаться, тогда уж будет понятно у кого где хромает )))
|
я тогда пасс  ) позориться не хочу  а то вы слишком хорошего обо мне мнения  )не буду порочить светлый образ невесты
Цитата:
Сообщение от Хорошка
На Хвостах нашла Наташу, которая работает недалеко от меня, на Чапаева  Не наша ли это Наташа? 
|
Что такое Хвосты?  ) а кошка хорошенькая  ) взять и поставить мужу перед фактом, привести домой кошку  )
Ася, кошаки у тебя замечательные , такие умные  ) а глаза...
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Да не, просто мне кажется, что такие витаминки лучше обычных. Беременным Г не подсунут, хочется верить 
|
это ты зря, на беременных фарм индустрия очень хорошо зарабатывает. и в первую очередь зарабатывает, а потом все остальное. по идеи просто так пить витамины для беременных не очень хорошо, там же дозировка другая. или я не права
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 Девочки, у меня дочь спала в садике! Да же не верится, столько времени было свободного, только в 16 забрали. На вопрос как тебе сон час, как ты засыпала, доча ответила: " Ребятишки говорили слово какашка, и мы хохотали" 
|
поздравляю, это большой прогресс! закрепите этот результат!
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
|
а я вчера видела девушку в спортзале... просто конфетка, стройная, красивая, худенькая  ) попка - орех, плоский животик, длинные ноги, очень красивая грудь размера 2-3, волосы длинные... это мечта, а не девушка... все тетки только на нее и смотрели и слюной обтекали . никто даже не захоотел возмутиться, а чего это она в одних стрингах расхаживает по раздевалке  ... интересно, какже на нее мужчины реагируют ?
|
|
Цитировать ·
|