|
|
17.01.2012, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
ТТТ они не трогали, но руки тянули. Если бы трогали я бы разогнала митинг, у меня прямо кипит все в таких случаях 
|
я обычно игнорирую таких тетенек, продолжаю делать то, что делала, на них даже не смотрю, они сами отходят
|
17.01.2012, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
значит у нас не получится 
|
И нас не получится  Мы в 14-30 массаж делаем
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
я обычно игнорирую таких тетенек, продолжаю делать то, что делала, на них даже не смотрю, они сами отходят 
|
А я достаточно жестко заявляю, что НЕ НАДО ЛЕЗТЬ К МОЕМУ РЕБЕНКУ!

|
|
|
17.01.2012, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Спасибо  я знаю что тааам много интересного/ но времени не хваткет 
Шона! У нас тоже только бцж
|
планируете как-то исправлять положение?
17.01.2012, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
И нас не получится  Мы в 14-30 массаж делаем
А я достаточно жестко заявляю, что НЕ НАДО ЛЕЗТЬ К МОЕМУ РЕБЕНКУ! 
|
перед новым годом ходили по меге по магазам, с детьми, и тут парень пьяный полез к сыну (он сидел в тележке-машинке) типа "дай пять!" Я на него так заорала, он аж протрезвел  еще б одно движение в сторону сына, и я б вцепилась в него наверное
|
17.01.2012, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да, забыла рассказать.
Девочки, насколько контактные у вас детки? как относятся к чужим?
Моя радуется абсолютно всем, всем улыбается и со всеми общается. Хорошо ли это??? Своих она отличает конечно, радуется чуть больше, а меня вот немного пугает такая открытость  Паранойа да?
Сидели тут в 21 веке, ж  дали узи, она у мужа на коленях прыгала и всем проходящим говорила ГЫЫЫЫ и широко улыбалась. Ей естественно все тоже улыбались. Потом я одевалась муж с ней на руках ходил, она очаровала нескольких бабок и те естественно подошли и начали с ней общаться, трогать не пытались ТТТ, муж бы не дал конечно, но все равно с одной стороны меня и особенно мужа распирала гордость, с другой... хочется чтобы дите было более насторожено к чужим.
|
Подожди, месяцев в 8-9 начнет чураться чужих
Цитата:
Сообщение от Никитина мама

Потом учить и все, что нельзя с незнакомыми разговаривать.
Я Никиту учу, он правда со всеми незнакомыми не разговаривает, тут с логопедом не говорил 
|
 молодец какой! Мамино слово - закон!!!
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Ага, когда не надо.
Зато летом спорил с незнакомой тетей на остановке, она ему сказала, что в милиции плохо работать, это плохая профессия-задела ребенка за живое прям  он же в милиции работать будет, даже в армию собирается.
|
Вредная какая тетка, разве можно так говорить
|
17.01.2012, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да, забыла рассказать.
Девочки, насколько контактные у вас детки? как относятся к чужим?
Моя радуется абсолютно всем, всем улыбается и со всеми общается. Хорошо ли это??? Своих она отличает конечно, радуется чуть больше, а меня вот немного пугает такая открытость  Паранойа да?
Сидели тут в 21 веке, ждали узи, она у мужа на коленях прыгала и всем проходящим говорила ГЫЫЫЫ и широко улыбалась. Ей естественно все тоже улыбались. Потом я одевалась муж с ней на руках ходил, она очаровала нескольких бабок и те естественно подошли и начали с ней общаться, трогать не пытались ТТТ, муж бы не дал конечно, но все равно с одной стороны меня и особенно мужа распирала гордость, с другой... хочется чтобы дите было более насторожено к чужим.
|
у нас почти также проходят походы в поликлинику - сыну все интересно, всем улыбается и разговаривает. Я считаю это достоинством - легче по жизни ему будет. Правда дома с чужими он так себя не ведет.
17.01.2012, 15:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
но намнадо вес набирать. Мы за раз сьедаем около 100 мл всего. За сутки примерно 600
|
про съедаем за раз не знаю - мне кажется, что это нормально. Но я не спец.
а мало - это сколько? часто врачи м ужрят с этим  Мой мнение. Нам то говорили ,что много, то мало...
я чуть раньше бросала таблицу метрик детей - по ней тоже мало?
*я считаю, что когда ребенок не выглядит худощавым или толстым - то он в норме по весу 
**моя мама всегда була худой и есть не любила. Ее даже сажали на антидиету, запращали двигаться и все такое - по нулям  Ну, физиология такая.
Так что не переживай. Это ерунда
|
17.01.2012, 15:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Роксану с достижениями!!! Молодец, как много всего и сразу
понала, попробую хоть чуть-чуть сцедить завтра.
и я о том же
Ого, вы зубастики!!!!
Спасибо. Буду изучать
Погоди, а как тогда заменять кормление, если не давать больше 60г?
|
ну, если голодный, то дай больше. Это же рекомендации, а дети все разные.
просто у меня получилось, что это и ест норма - меньше останется голоджна, больше - долго не ест и толстеет через дня 4... :D
тут еще вопрос (думаю) переваривания и энергоемкости - они разные у молока/смеси и прикорма
|
17.01.2012, 15:50
|
|
Частый гость
|
А у меня сын тоже всегда всем улыбался, общительный очень был в этом возрасте (правда он и сейчас такой), а дочка уже с 5 месяцев улыбается чужим только когда у меня на руках (да и то не всем).
17.01.2012, 15:57
|
|
Частый гость
|
Кстати, давайте насчет встречи определимся поподробнее в четвергв 13-00 в Гранд Каньоне, а где конкретно? Мы впервые на встречу собираемся, поэтому не знаем где лучше. И еще может быть посчитаемся кто пойдет и телефонами обменяемся (многие наверное уже и так обменялись, но мы пока не на связи)?