Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 21:33   #16721
AllyLynn
Участник

Гущина спокойно берет на договор без акушерки - я рожала 18 ноября по договору только с ней
AllyLynn is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 21:36
ответ для allenkaya , на сообщение « А когда у Вас ПДР? Она нормально... »
Кирюля
Элита

Цитата:
Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
А когда у Вас ПДР? Она нормально относится, если не хочешь брать акушерку? Читала, что некоторые врачи категорично отказываются.... я все читаю-выбираю, уже несколько врачей выделила для себя(Якимцева, Гущина, Янкевич, Шман), но не знаю согласятся ли они взять меня....
хочу договор только с врачом без акушерки
У меня ПДР 1 декабря.
Вторые роды. Я пришла к ней и сказала, что хочу с ней рожать, т.к. мне ее рекомендовали как хорошего врача. Она меня спросила, буду ли брать акушерку, я сказала что нет. Больше вопросов об акушерке не было. Ну дальше по списку всякие вопросы по состоянию здоровья.
Кстати, Я записалась к ней на 38 недели и сразу заключила договор.
Почему она..... потому что у меня приятельница осталась довольна ей, потому что много хороших отзывов.
Она делает все четко, не сюсюкается. Мне кажется, в меру строга. Мне так и надо.

Акушерку не брала, т.к. уверенна, что акушерка будет у меня хорошая, потому что зав отделением возьмет себе лучшую акушерку в смене. Да и любая акушерка не будет филонить в присутствии зав отделением.
Старый 03.12.2011, 21:41   #16723
Кирюля
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
а мне Янкевич не понравилась....я уже писала как она мою соседку по палате развела на договор с ней......
Я так поняла по отзывам, что они хотят отойти от практики "роды с акушеркой". Все таки все решения принимает врач. Акушерка исполняет.
Старый 03.12.2011, 23:59   #16724
editormm
Частый гость

Девушки, кто заключал договор с врачом, подскажите, пжл, а врач смотрел обменую карту, результаты узи, спрашивал про анамнез (были ли сложности, операции по женской части и т.д.)? А то я была у Николаева А.Е. (по совету врача из Мариинки), он вообще ничего не посмотрел, сказал пить витамины и прийти к нему на 38 неделе. За 5 минут разговора взял с меня тыщу в карман)) Договор пока не заключила, по пдр могу не успеть попасть в 17. Теперь вот думаю, рожать ли с ним. Как-то перестала душа к нему лежать(((
editormm is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 00:17   #16725
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от editormm Посмотреть сообщение
Девушки, кто заключал договор с врачом, подскажите, пжл, а врач смотрел обменую карту, результаты узи, спрашивал про анамнез (были ли сложности, операции по женской части и т.д.)? А то я была у Николаева А.Е. (по совету врача из Мариинки), он вообще ничего не посмотрел, сказал пить витамины и прийти к нему на 38 неделе. За 5 минут разговора взял с меня тыщу в карман)) Договор пока не заключила, по пдр могу не успеть попасть в 17. Теперь вот думаю, рожать ли с ним. Как-то перестала душа к нему лежать(((
когда я записывалась на консультацию к Гущиной первый раз, то забыла карту дома а ехала через весь город, так она мне сказала, что нет смысла проводить консультацию без карты....вообщем я перезаписывалась и приехала в следующий раз

т.е. вы не в кассу платили???пипец , вот этот товарищ мне тоже крайне не понравился, учитывая, что он заведующий ПО и что там творится!!!!!
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 00:19   #16726
nastena2a
Частый гость

Цитата:
Странно, я с ним заключала договор. Все смотрел (обменку, узи и меня в том числе),все спрашивал...
Может потому, что договор не заключили.
Старый 04.12.2011, 00:36   #16727
editormm
Частый гость

Извиняюсь, пока не могу разобраться как отвечать с цитатами)

Да, платила в карман, возможно из-за того, что по "наводке" другого врача и напрямую с ним...

А договор он сам со мной не стал заключать, т.к. пдр 19 дек., а 21 дек. роддом перестает принимать народ.

Я еще к Каштановой схожу на след. неделе на консультацию, а то у малыша двойное обвитие пуповиной, я начинаю волноваться за роды вдвойне
Старый 04.12.2011, 00:47   #16728
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Извиняюсь, пока не могу разобраться как отвечать с цитатами)

Да, платила в карман, возможно из-за того, что по "наводке" другого врача и напрямую с ним...

А договор он сам со мной не стал заключать, т.к. пдр 19 дек., а 21 дек. роддом перестает принимать народ.

Я еще к Каштановой схожу на след. неделе на консультацию, а то у малыша двойное обвитие пуповиной, я начинаю волноваться за роды вдвойне
интересно, а за что же он с вас тогда 1000 взял?за то, что сказал пить витамины?
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 00:56   #16729
editormm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Если договор Вы заключите, а не успеете родить до закрытия роддома, то деньги то вернут, за это не переживайте, главное чтобы врач Вам нравился и ему Вы доверяли полностью.
Про Николаева не могу сказать ничего отрицательного, очень аккуратно и бережно делает все манипуляции, на себе испытано.
С договором и оплатой все мутно - он сказал, что будем по факту (если успеем родить). Максимум будет по прайсу, а если он сможет договориться с кем-то там, то может и меньше (т.е. ему на руки). Хотя я видела на доске объявлений бумагу, где написано, что врачи на руки денег не берут, вся оплата в кассу. Типа остерегайтесь мошенничества

Вообщем схожу к нему в понедельник, уже договорилась. Но и с Каштановой пообщаюсь.
Голова крУгом))
Старый 04.12.2011, 01:00   #16730
editormm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
интересно, а за что же он с вас тогда 1000 взял?за то, что сказал пить витамины?
Еще за то, что можно звонить ему с любыми вопросами в любое время суток) ну и типа если я досрочно начну рожать, то ему звоню и он приезжает в роддом и я гарантированно в него попадаю.

Добавить сообщение