✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 12:27
ответ для Olga@ , на сообщение « Было бы здорово! »
Alinchik
Наш человек

Полинчик, а вынеси на первую страничку

Рецепты творожной запеканки:
От Лены-Aiti
2-3 пачки творога (т.е. примерно 600 г, последнее время в ОКее покупаю в пачках по 200 г 9%-й творог халявный, что-то рублей по 20 за 200 г, делает Империал, СПб, да можно любой)
2 яйца, 2 ст.л. манки, все это развести молоком до консистенции негустой сметаны. В духовке 170 град. 40 минут. Соль, сахар, изюм, что еще душе угодно.
Как писали в книжке про поросенка Плюха "а для вкуса положите полкило чего хотите"
От Ульяны-Уляль
1 пачка творога или массы, 1 яйцо, 1 ст.ложку сметаны, 1 ст.ложку овсяных хлопьев №3. Смазать форму раст.маслом и запекать. Я люблю делать из чуть подслащенного обезжиренного творога "Снеда" и добавлять туда ананасовые сушеные кубики, с творожной массой для меня слишком сладко.
Alinchik is offline  
Старый 20.05.2009, 12:43   #16732
АськиныПаренты
Старожил

ОФФ: не могу не поделиться: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
Сижу, ржу. На меня уже коллеги подозрительно поглядывают.
АськиныПаренты is offline  
Старый 20.05.2009, 13:04   #16733
Lelechkin
Активный участник

Всем доброго дня и солнечного настроения! Скорее бы уже в Питере погода установилась!!!!!!!!!

Всем спасибо за кулачки. Вчера день был вообще отвратительным, даже к компу некогда было подойти. И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше.
Старый 20.05.2009, 13:29
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобряк :))) Все-ткаи наша... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ну и правильно! Как раз хотела написать - вызывай.
Забей на ее настроение, закройся и все. Тебе главное чтобы она очень тщательно его послушала! А дальше пусть идет лесом.
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на врача не трать своих эмоций, они тебе самой нужны, отгородись стенкой стеклянной, пускай тупо делает свою работу, раз душу в не не вкладывает...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Светочка, конечно вызывай!.... молодец, что вызвала - пусть лишний раз послушает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Надо мне настроится решительно. Морду кирпичом и вперед с песней.

ZZZ0512 is offline  
Старый 20.05.2009, 13:30
ответ для Lelechkin , на сообщение « http://s17.rimg.info/7a6c79361eb16642143... »
Lelechkin
Активный участник

Итак, вас почитала. Буду писать...
Света (ZZZ0512) - Мальчишечки - Лапочки Стрижки классные, я тоже думаю своих подстричь, а то сзади хвостики длинные, летом жарко будет.
Врач к вам приходила? Что говорит? От кашля ты что давала? Я пропустила этот момент. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте!
НАСТЕНЬКА - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешеньке. "Рыба" - это сильно! Молодчина! Мы мало вообще говорим, последнее время у Лисюхи появилось КА. Очень четко, но что это значит, не пойму?
Маша (MaDi) - Детки умнички, я тоже комплексую.
Мои у подруги в гостях тоже с коляской играли, хоть и нам покупай. Вроде мальчики, а так им понравилось, да и ходить с ней начали сами хорошо.
Ира (Винни-Плюшка) - линеечка - супер. Так трогательно
-Настенька- и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aiti - Мотю с улучшением аппетита и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!
RANITA - дрыхлик очаровательный!
Allenochka - злобной врачихе! Вот посмотришь на таких специалистов в детских учреждениях, да и не только в детских, и вообще не хочется ходить туда, кроме негатива ничего не остается! Как такие люди могут с детьми работать?
Alinchik - эти наши моси быстро понимают, хде спать лучше! У меня сейчас дети со мной спят, муж кроватки продает, не думаю, что после четырех месяцев отпуска они согласятся на кроватки, бум диван покупать. Уложу их, а потом перейду на свой диван.
Старый 20.05.2009, 13:45
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки и... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение

Всем доброго дня и солнечного настроения! Скорее бы уже в Питере погода установилась!!!!!!!!!

Всем спасибо за кулачки. Вчера день был вообще отвратительным, даже к компу некогда было подойти. И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 20.05.2009, 13:47
ответ для Ljush , на сообщение « Света, а мальчишки кашляют? я... »
Aleхandria
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Оля,

с окончанием ГВ!!!

Петька с Димасиком - главные сисечники оказались , но мне почти нравится, хотя и закончить иногда хочется, но вероятно к осени всё же)))

Всем не спящим ночами и приболевшим
много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шебурашка - умничка и полиглот!!!

Алина,

с покупочками!
Про нас забыли - главные сисечники наверное тут мы. У меня даже монстров до сих пор нет. Кстати, я одна такая?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

а мальчишки кашляют? я пропустила...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!

Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!
И у нас такой же, тоже во сне ингалируемся!

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 20.05.2009, 13:48
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Итак, вас почитала. Буду писать...
Света (ZZZ0512) - Мальчишечки - Лапочки Стрижки классные, я тоже думаю своих подстричь, а то сзади хвостики длинные, летом жарко будет.
Врач к вам приходила? Что говорит? От кашля ты что давала? Я пропустила этот момент. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте!

Мы мало вообще говорим, последнее время у Лисюхи появилось КА. Очень четко, но что это значит, не пойму?
Спасибо
Врач еще не приходила. От кашля пока даю Амбробене. Думаю хуже не будет.

Может "кака"?

ZZZ0512 is offline  
Старый 20.05.2009, 13:48
ответ для Lelechkin , на сообщение « Итак, вас почитала. Буду писать...... »
Кировчанка
Элита

Всем хорошего настроения!

Цитата:
сори за много букв, но БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ МОЖНО и чем больше будет борцов тем быстрей она поменяется и бороться меньше надо будет
+1 Я сейчас стала любителем просить книгу жалоб и предложений.
Позавчера в банке с Ванюхой отстояла минут 40, а передо мной подходит какая-то знакомая кассира-операциониста и та начинает ей узнавать по телефону о ее банковской карте, потом еще объясняет какие-то мелочи и предлагает ей написать заявление под диктовку. Я тут же попросила жалобную книгу и все стало на свои места, правда с некоторые остались с недовольными моськами, но мне на это пофиг.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Кашель наш стал просто ужасающим по ночам. Но темпы нет. Как думаете, звать врача?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

Цитата:
Всем бобряк )

Все-ткаи наша попытка переложить мелкого в свою кровать пока провалилась... вечером еще спит, а ночью только со мной... причем могу укачивать, подкармливать - в своей кровати орет, стоит положить рядом с собой - подкатывается ко мне, смотрит преданно в глаза пару секунд и засыпает

будем мучиться дальше...
Alinchik - эти наши моси быстро понимают, хде спать лучше! У меня сейчас дети со мной спят, муж кроватки продает, не думаю, что после четырех месяцев отпуска они согласятся на кроватки, бум диван покупать. Уложу их, а потом перейду на свой диван.[/QUOTE]

Мы так же укладываем спать - проходит на ура.
Кировчанка is offline  
Старый 20.05.2009, 13:53
ответ для Lelechkin , на сообщение « Итак, вас почитала. Буду писать...... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
ОФФ: не могу не поделиться: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
Сижу, ржу. На меня уже коллеги подозрительно поглядывают.

Цитата:
Егорушке и Елисеюшке еще кулаков @@@@@@

Цитата:
Мои у подруги в гостях тоже с коляской играли, хоть и нам покупай. Вроде мальчики, а так им понравилось, да и ходить с ней начали сами хорошо.
а ты купи им тачку ))), я своей хотела, муж сказал коляски хватит, да и не поделом принцессам с тачками ходить.