| |
|
20.05.2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Полинчик, а вынеси на первую страничку 
Рецепты творожной запеканки:
От Лены-Aiti
2-3 пачки творога (т.е. примерно 600 г, последнее время в ОКее покупаю в пачках по 200 г 9%-й творог халявный, что-то рублей по 20 за 200 г, делает Империал, СПб, да можно любой)
2 яйца, 2 ст.л. манки, все это развести молоком до консистенции негустой сметаны. В духовке 170 град. 40 минут. Соль, сахар, изюм, что еще душе угодно.
Как писали в книжке про поросенка Плюха "а для вкуса положите полкило чего хотите"
От Ульяны-Уляль
1 пачка творога или массы, 1 яйцо, 1 ст.ложку сметаны, 1 ст.ложку овсяных хлопьев №3. Смазать форму раст.маслом и запекать. Я люблю делать из чуть подслащенного обезжиренного творога "Снеда" и добавлять туда ананасовые сушеные кубики, с творожной массой для меня слишком сладко.
|
|
|
20.05.2009, 13:04
|
|
|
Активный участник
|

Всем доброго дня и солнечного настроения! Скорее бы уже в Питере погода установилась!!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки. Вчера день был вообще отвратительным, даже к компу некогда было подойти. И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше.
20.05.2009, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ну и правильно! Как раз хотела написать - вызывай.
Забей на ее настроение, закройся и все. Тебе главное чтобы она очень тщательно его послушала! А дальше пусть идет лесом.
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на врача не трать своих эмоций, они тебе самой нужны, отгородись стенкой стеклянной, пускай тупо делает свою работу, раз душу в не не вкладывает...
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Светочка, конечно вызывай!.... молодец, что вызвала - пусть лишний раз послушает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Надо мне настроится решительно. Морду кирпичом и вперед с песней. 
20.05.2009, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Итак, вас почитала. Буду писать...
Света (ZZZ0512) - Мальчишечки - Лапочки   Стрижки классные, я тоже думаю своих подстричь, а то сзади хвостики длинные, летом жарко будет.
Врач к вам приходила? Что говорит? От кашля ты что давала? Я пропустила этот момент. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте!
НАСТЕНЬКА - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешеньке. "Рыба" - это сильно! Молодчина! Мы мало вообще говорим, последнее время у Лисюхи появилось КА. Очень четко, но что это значит, не пойму?
Маша (MaDi) - Детки умнички, я тоже комплексую.
Мои у подруги в гостях тоже с коляской играли, хоть и нам покупай. Вроде мальчики, а так им понравилось, да и ходить с ней начали сами хорошо.
Ира (Винни-Плюшка) - линеечка - супер. Так трогательно
-Настенька- и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aiti - Мотю с улучшением аппетита и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!
RANITA - дрыхлик очаровательный!
Allenochka -       злобной врачихе! Вот посмотришь на таких специалистов в детских учреждениях, да и не только в детских, и вообще не хочется ходить туда, кроме негатива ничего не остается! Как такие люди могут с детьми работать?
Alinchik - эти наши моси быстро понимают, хде спать лучше! У меня сейчас дети со мной спят, муж кроватки продает, не думаю, что после четырех месяцев отпуска они согласятся на кроватки  , бум диван покупать. Уложу их, а потом перейду на свой диван.
20.05.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin

Всем доброго дня и солнечного настроения! Скорее бы уже в Питере погода установилась!!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки. Вчера день был вообще отвратительным, даже к компу некогда было подойти. И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.05.2009, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Про нас забыли - главные сисечники наверное тут мы. У меня даже монстров до сих пор нет. Кстати, я одна такая?
Цитата:
Сообщение от Ljush
Света,
а мальчишки кашляют? я пропустила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!
Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!
|
И у нас такой же, тоже во сне ингалируемся!

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
20.05.2009, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Итак, вас почитала. Буду писать...
Света (ZZZ0512) - Мальчишечки - Лапочки   Стрижки классные, я тоже думаю своих подстричь, а то сзади хвостики длинные, летом жарко будет.
Врач к вам приходила? Что говорит? От кашля ты что давала? Я пропустила этот момент. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте!
Мы мало вообще говорим, последнее время у Лисюхи появилось КА. Очень четко, но что это значит, не пойму? 
|
Спасибо 
Врач еще не приходила. От кашля пока даю Амбробене. Думаю хуже не будет.
Может "кака"?
20.05.2009, 13:48
|
|
|
Элита
|
Всем хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
сори за много букв, но БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ МОЖНО и чем больше будет борцов тем быстрей она поменяется и бороться меньше надо будет 
|
+1 Я сейчас стала любителем просить книгу жалоб и предложений.
Позавчера в банке с Ванюхой отстояла минут 40, а передо мной подходит какая-то знакомая кассира-операциониста и та начинает ей узнавать по телефону о ее банковской карте, потом еще объясняет какие-то мелочи и предлагает ей написать заявление под диктовку. Я тут же попросила жалобную книгу и все стало на свои места, правда с некоторые остались с недовольными моськами, но мне на это пофиг.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем доброе!
Кашель наш стал просто ужасающим по ночам.  Но темпы нет. Как думаете, звать врача? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобряк  )
Все-ткаи наша попытка переложить мелкого в свою кровать пока провалилась... вечером еще спит, а ночью только со мной... причем могу укачивать, подкармливать - в своей кровати орет, стоит положить рядом с собой - подкатывается ко мне, смотрит преданно в глаза пару секунд и засыпает 
будем мучиться дальше...
|
Alinchik - эти наши моси быстро понимают, хде спать лучше! У меня сейчас дети со мной спят, муж кроватки продает, не думаю, что после четырех месяцев отпуска они согласятся на кроватки  , бум диван покупать. Уложу их, а потом перейду на свой диван.[/QUOTE]
Мы так же укладываем спать - проходит на ура.
|
|
|
20.05.2009, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
|

Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
Егорушке и Елисеюшке еще кулаков @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Мои у подруги в гостях тоже с коляской играли, хоть и нам покупай. Вроде мальчики, а так им понравилось, да и ходить с ней начали сами хорошо. 
|
а ты купи им тачку ))), я своей хотела, муж сказал коляски хватит, да и не поделом принцессам с тачками ходить.
|
|