|
|
26.05.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maba
А почему? (Может вопрос и дурацкий), все хотят песок на пляже?
Нам( сыну), например, больше понравилась мелкая галька - по песку босиком - ещё горячее.....из камней можно крепости строить, и из тапок их легче вытряхивать 
Может мы чего не понимаем? Для нас лучше Кемера - нет ничего!!!!! Ну. с условием, что отель 5+ 
|
нам в песке копаться
|
26.05.2010, 18:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Мое ИМХО, проще ходить малышам, но тут каждый по себе смтрит. Мелкому совсем по камням тяжелее. Хотя и полезнее (это у кого проблемы с стуавами или ортопед)
Я не против камней, я люблю Лони, пока для моего бюджета этос амое оптимальое.
|
Вот-вот...может у нас ортопед был "неправильный"?
мы поехали первый раз в Кемер - Серёге ещё 3 лет не было.....и аллерголог и ортопед, в один голос сказали, что нам именно туда
|
26.05.2010, 18:24
|
|
Мега-элита
|
кстати... ведерки/совочки/формочки везти? или там это копейки стоит и не надо с собой тащить?
|
|
|
26.05.2010, 18:24
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
нам в песке копаться 
|
А моя чистюля брезгливая. Сразу фууу гяноооо  И давай руки вытирать 
Поэтому у мну песок будет лечебный эффект (я надеюсь) , я планирую в горячий песок ноги закапывать Полинкины, как удержаь на мсте не знаю. НО буду закапывать.
Зато море любит очень и аллергии нет. Купать будет папа, а я у басика или в басике тусить тем времнем
3 месяца пролетайте скореееее
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
26.05.2010, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
нам в песке копаться 
|
Соседи - вы обычно в каком песке копаетесь - если в нашем - то мне Вас жаль, так же как и нашего младшенького.....ну и меня тоже - вчера, после прогулки с папой - сын в ванну, все веши в стиралку........Мы тоже угол ентих МАРШАЛОВ  У нас во дворе....площадка
|
26.05.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
хорошо, сооружу !!!  как вернусь 
мы были в позапрошлом году, когда он еще 3 зв. был, за копейки тусили в нем 4 недели  в нем нет никакой практически анимации, территории и горок, но нам это было не надо.. вид из окна - море, тишина и шум волн круглосуточно - вот что нам нужно было !  отель оч. тихий, уютный, народу мало, пляж пустой  вобщем кайф
меня отговаривали , мол помрете там за такой срок со скуки, но вроде ниче - во-первых, сыну надо было только в море сидеть - нырять и плавать (в басик хлорный не пускаю я его  ) во вторых ездили на всякие экскурсии, гуляли по поселку, ходили по кафешкам, ездили в аланию много раз, ну и шоооппинг   а изначально конечно по причине дешевизны поехали, решили количеством а не качеством взять ( у сына ангины частые были, Т Т Т прошли  )
сейчас зараза он не такой зеленый, повырубили пальмы во время ремонта  жалко так, утопал в зелени отель
на все его минусы - для меня большими плюсами было - хорошее питание (разнообразное и качественное, ни у кого проблем не было с ЖКТ), супер вежливое обслуживание, даже чрезмерно внимательное (и в ресторане, и уборка, и. т.п.), ну и близость моооря
|
|
|
26.05.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julialove
Спасибо за ответы!!!  Мы решились на Элу, только что звонила в турфирму! Остался один вопрос по-поводу номеров: предложили или в основном здании сивью, или лэйкхауз, разница в цене небольшая...не знаете, что лучше выбрать? 
|
Если разница небольшая,то конечно же lake houses rooms ,36 кв м,с террасой и выходом к бассейну инд.(если 1-й этаж) ,номер оборудован,как стандартный,инд.кондиционер,инет бесплатно,халат,тапочки.Я бы выюрала этот вариант
|
|
|
26.05.2010, 18:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Белая
кстати... ведерки/совочки/формочки везти? или там это копейки стоит и не надо с собой тащить?
|
На мое ИМХО там дешелве, хотя сейчас в Лентах и прочее тоже дешево. Но ИМХО проще там купить, т.к с с обой брать - это столько местааа
Там стоит не дорого, а добра этого навалом. Многие оставляют прям там.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
26.05.2010, 18:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На мое ИМХО там дешелве, хотя сейчас в Лентах и прочее тоже дешево. Но ИМХО проще там купить, т.к с с обой брать - это столько местааа
Там стоит не дорого, а добра этого навалом. Многие оставляют прям там.
|
Подтверждаю! Жилет, пистолеты, вёдра - занимают слишком много места - каждый раз покупали уже на месте. Если торговаться - дешевле, чем в СПб!
|
26.05.2010, 18:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Maba
Подтверждаю! Жилет, пистолеты, вёдра - занимают слишком много места - каждый раз покупали уже на месте. Если торговаться - дешевле, чем в СПб!
|
Наш человек 
Я страсть как люблю это дело
|
|
|