Болталка о косметике и отзывы - Страница 1674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 17:09   #16731
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Я ей сейчас тоже поправляю макияж, но при этом с утра я делаю мейк совсем без тональных средств и пудр, только консилер. И вот нанося ее, знаю, что с ней моя кожа будет не такая свеженькая, как с утра только с кремом, но...рассыпушку доставать лень
Ну у меня кожа комбинированная, проблемная, поэтому без пудры вид не очень.
Старый 23.09.2010, 17:22
ответ для Cartier , на сообщение « Ну у меня кожа комбинированная,... »
Casta dival
Элита

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Посмотрела в группе - в альбоме с пудрами ее нет, есть компактная. Добавляйте!
Добавить Almost? У меня все-таки нестандартный отзыв, многим пудра нравится, ну, впрочем могу накидать своих фаворитов.

Цитата:
Ну у меня кожа комбинированная, проблемная, поэтому без пудры вид не очень.
И у меня она такая была, я уже рассказывала здесь, что мне помогло. С тех пор ухудшений не было, я считаю все-таки любой тональник портит кожу так или иначе, но без него многие девушки н улицу не выходят -замкнутый круг. Как я решилсь - сначала муж мне мой говорил, что без тонльника со своими прыщичками я выгляжу лучше, чем с Колор Идеалом Ланкома или Сислея, которые все равно штукатурка (видны) на коже. Я не верила, но задумывалась. После посещения опытного косметолога я решилась и отменила тональник, конечно, с параллельным курсом лечения. Не знаю, может столько совпадений, но стоят початые тональнички в моем космо-кейсе, плесневеют.
Старый 23.09.2010, 17:51
ответ для Casta dival , на сообщение « Добавить Almost? У меня все-таки... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Добавить Almost? У меня все-таки нестандартный отзыв, многим пудра нравится, ну, впрочем могу накидать своих фаворитов.

И у меня она такая была, я уже рассказывала здесь, что мне помогло. С тех пор ухудшений не было, я считаю все-таки любой тональник портит кожу так или иначе, но без него многие девушки н улицу не выходят -замкнутый круг. Как я решилсь - сначала муж мне мой говорил, что без тонльника со своими прыщичками я выгляжу лучше, чем с Колор Идеалом Ланкома или Сислея, которые все равно штукатурка (видны) на коже. Я не верила, но задумывалась. После посещения опытного косметолога я решилась и отменила тональник, конечно, с параллельным курсом лечения. Не знаю, может столько совпадений, но стоят початые тональнички в моем космо-кейсе, плесневеют.
Не, Клиник там есть, а вот рассыпушки Призмы нет, только компакт.
А чем кожу лечили? Я тональником никогда и не пользовалась - мне не нравится его эффект на моей коже, тоже как штукатурка. Но я дорогие никогда и не покупала.
Старый 23.09.2010, 18:18
ответ для Cartier , на сообщение « Не, Клиник там есть, а вот рассыпушки... »
Casta dival
Элита

Цитата:
Не, Клиник там есть, а вот рассыпушки Призмы нет, только компакт.
А чем кожу лечили? Я тональником никогда и не пользовалась - мне не нравится его эффект на моей коже, тоже как штукатурка. Но я дорогие никогда и не покупала.
Основа лечения была Зинерит, а вообще там целый комплекс был, может поиск в этой теме по моему нику найдет.
А я и самые дорогие тональники пробовала -лучше, конечно, но не стоит игра свеч!
Старый 23.09.2010, 18:47   #16735
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Основа лечения была Зинерит, а вообще там целый комплекс был, может поиск в этой теме по моему нику найдет.
А я и самые дорогие тональники пробовала -лучше, конечно, но не стоит игра свеч!
У меня кожа не проблемная (ттт), только Т-зона жирноватая, но за Зинерит тоже замолвлю словечко - перед крит. днямя иногда вылезал один предательский прыщ, купила это ср-во, даже воспалиться ему не дал Единственное, что в инструкции написан не большой срок годности в разбавленном виде - куда бы еще его намазать, Шоб добро не пропадало
Старый 23.09.2010, 20:34
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Мамука домашняя
Наш человек

я сейчас блондинко. крашусь эстелем делюкс. тон 9.0 и 9.36, микс. у меня есть девочка, которую абы кому не передаю, потому как красит классно в блонд))))) самой потом, боюсь, не записаться к ней будет)))

когда была брю - не парилась, покупала палет горький шоколад и офигенски красилась дома за 60 р. вообще считаю, что брюнеткам не стоит деньги тратить на салоны, ничего сложного нет, можно или самой или попросить подругу. как послушаю - покраска в салоне 3000, 4000 - за что???????? стоимость краски 200 рублей, оксида - 60. помогать салону окупать аренду???

советую только подумать перед тем, как покраситься в блондинку - там такой геморный уход за волосами, постоянные маски, вечный бой с желтизной, брррррр.......красиво, но слоооооожно)))
Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 20:39   #16737
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
я сейчас блондинко. крашусь эстелем делюкс. тон 9.0 и 9.36, микс. у меня есть девочка, которую абы кому не передаю, потому как красит классно в блонд))))) самой потом, боюсь, не записаться к ней будет)))

когда была брю - не парилась, покупала палет горький шоколад и офигенски красилась дома за 60 р. вообще считаю, что брюнеткам не стоит деньги тратить на салоны, ничего сложного нет, можно или самой или попросить подругу. как послушаю - покраска в салоне 3000, 4000 - за что???????? стоимость краски 200 рублей, оксида - 60. помогать салону окупать аренду???

советую только подумать перед тем, как покраситься в блондинку - там такой геморный уход за волосами, постоянные маски, вечный бой с желтизной, брррррр.......красиво, но слоооооожно)))
я эстель делюкс взяла 9.0 сижу намазанная, посмотрим что будет у меня натуральный свееетло-русый блонд, что-то типа 9 или 8 пепельной.

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 20:47
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Катрин!
Элита

Так, если что где оттеночные шампуни покупать?)))
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 20:48
ответ для Катрин! , на сообщение « я эстель делюкс взяла 9.0 сижу... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
я эстель делюкс взяла 9.0 сижу намазанная, посмотрим что будет у меня натуральный свееетло-русый блонд, что-то типа 9 или 8 пепельной.
удачи!!!! а какой оксид взяла?

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Старый 23.09.2010, 20:50   #16740
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
Так, если что где оттеночные шампуни покупать?)))
либо эстель для холодных блондов или бежевых по желанию. я ща взяла новый какой-то итальянский, пока названием забивать не буду, недорогой, если нормуль - тогда скажу. вообще говорят, что иридой хорошо, одной каплей на ведро, да где ж ее взять.
бонакур был, не понра категорично. еще советуют лореаль, не брала - не скажу.

можа ща еще наши блонди подтянутся - помогут.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Добавить сообщение