| |
|
02.02.2012, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Девочки, у меня кто то спрашивал про кружки тапперовские. Они сейчас 4 шт за 350 р.
|
Я хочу, наверно.
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Суслятина
У меня такая есть уже одна, мне очень нра, что есть крышка плотно закрывающаяся, не допил, закрыл и мухи-мусор в лесу не попадут в чашку 
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Нам очень нравилось брать в походы. Они жизнерадостных цветов, их можно бить-колотить и с ними ничего не случается  еще удобно, что они вставляются друг в друга и поскольку разных цветов, то никто не станет пить из твоей чашки (у меня это пункт - дома я пью только из своей и никому не позволяю ей пользоваться)
|
ээээх понимаю, что нам оно не надо-таки... Вода в лесу во фляжках... Имеющиеся кружки тож разноцветые... Люлю я вот фсякие такие штуки, но столько ненужного купила за последнее время
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:39
|
|
|
Элита
|
Вчера ехала с Красноселки домой вечером, на такси, т.к. была не трезва совсем... Подъехали к дому, протягиваю таксисту 500 р. (Он просил 150), у него сдачи не оказалось. Порылась в кошельке - а там только 50 р. 500-ку то и так уже из гаишного запаса изъяла))) В общем посмотрел он на меня, взял полтос и грит - лана... хватит!!! Я предложила ему на тел положить стольник - отказался! Вот так приятно бывает иметь крупные купюры в кошельке ))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Девы,точно помню,у кого-то есть разговорник русско-испанский,одолжите,пожалуйста 
|
У меня тоже есть. Очень удобный, постоянно с собою берем.
Цитата:
Сообщение от jul808
 Я ту вчера в инете пыталась фразы заучить-язык сломала 
А то нас едет 6 человек, и только я знаю инглиш  А там еще в отеле,начиталась,не все говорят на нем ( в чем я сомневаюсь  ) Дали задание подучить испанский 
|
А куда едете? Обычно инглиш знают везде
Мы испанским очень мало пользуемся, больше на английском. Хотя основные слова и фразы уже выучили, даже Димон знает счет до 10 по испански
Последний раз редактировалось Noch; 06.02.2012 в 01:25.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, поделитесь контактами, если есть, визажиста и мастера по прическам в Пушкине. Чтобы приемлемая цена была.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jul808
 Я ту вчера в инете пыталась фразы заучить-язык сломала 
А то нас едет 6 человек, и только я знаю инглиш  А там еще в отеле,начиталась,не все говорят на нем ( в чем я сомневаюсь  ) Дали задание подучить испанский 
|
В отеле он тебе точно не понадобится.
Цитата:
Сообщение от Encantadora
....
Еще конечно хочется чтобы дети были как и мы в детстве (мы с мужем с севера оба), много времени на улице, а прогулки с детьми мы просто ненавидим (извините), в парк только летом.....
|
Вот этот пункт мне больше всего нравится в загородном доме.
Цитата:
Сообщение от jul808
  Спасибо! Делитесь тогда явками-поролями,куда подъехать можно
|
Тебе и ехать не надо. До Ксюши пешком
Цитата:
Сообщение от Чунька
Вчера ехала с Красноселки домой вечером, на такси, т.к. была не трезва совсем... Подъехали к дому, протягиваю таксисту 500 р. (Он просил 150), у него сдачи не оказалось. Порылась в кошельке - а там только 50 р. 500-ку то и так уже из гаишного запаса изъяла))) В общем посмотрел он на меня, взял полтос и грит - лана... хватит!!! Я предложила ему на тел положить стольник - отказался! Вот так приятно бывает иметь крупные купюры в кошельке ))
|
Класс!
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, давайте по чашкам список что ли?  . Позвоню сегодня, узнаю сколько мне положено. Это предложение при условии заказа из каталога на сумму по-моему 1000 р (800 ). Но у меня там заказ сделан, поэтому некоторое количество мне положено  . С остальными разберемся  .
И не в качестве рекламы, а так поделиться  . У них очень офигительные ножи "от шефа". Я купила себе один для хлеба, муж сказал, покупать полностью набор
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
у меня позавчера похожая ситуация была... позвонила в такси, спросила сколько будет стоить заехать за ребенком в сад,там подождать и обратно, говорят 200 и 5 ру минута ожидания  но тк привычное дешевое такси была сильно занято пришлось соглашаться.. В общем приехали к дому,спрашиваю-сколько,говорит 100, на мое "почему так мало" он ответил " вы знаете что дороже, я знаю что дороже,поэтому давайте 100 и ладушки" в общем ничего не поняла и задумалась..может пора вылезать из слингокуртки? если таксисты жалеють...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
На эту неделю есть еще предложения
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 14:17
|
|
|
Участник
|
Девочки,1-я и 5-я гор.больницы закрыты.КОРЬ!С сегодняшнего дня нет приема в Турнера.Аккуратнее с детками,если есть возможность-посидите дома.Информация достоверная
|
|
Цитировать ·
|