|
|
28.06.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
Ценовые новости отелей! Цены запрашивайте у ТО
В отеле GLORIA GOLF RESORT продлена акция раннего бронирования: ПРИ БРОНИРОВАНИИ С 22.06 ПО 09.07.2011 НА ВСЕ НОМЕРА КРОМЕ ONWER VILLA НА ПЕРИОД ПРОЖИВАНИЯ С 29.07.2011 ПО 31.08.2011
В отеле GLORIA VERDE RESORT продлена акция раннего бронирования:
В отеле ELA QUALITY RESORT на все заезды с выездом до 30.06.2011 STD SEA VIEW ПО ЦЕНЕ LAND VIEW.
В отеле[B][COLOR="Red"] ELA QUALITY RESORT продлена акция раннего бронирования[/B
В отеле CLUB GURAL PREMIER BELEK ПРИ БРОНИРОВАНИИ С 10.06.2011 ПО 30.06.2011 НА ВСЕ НОМЕРА КРОМЕ SUITE, KING SUITE НА ПЕРИОД ПРОЖИВАНИЯ С 21.06.2011 ПО 31.10.2011 [COLOR="red"]
В отеле ADORA GOLF RESORT HOTEL продлена акция раннего бронирования:
В отеле CLUB PHASELIS продлена акция раннего бронирования:
|
|
|
28.06.2011, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyka_1985
Всем здравствуйте!
А что? в Сиде вообще не пошопиться толком??? я что-то расстраиваюсь........
|
конретно в Сиде где?????
Мы пошопились  .......особенно учитывая, что цены небольшие в основном, а развалы где все по 3евро, были моими любимыми  
|
|
28.06.2011, 22:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
ИМХО ИМХОвое, но мы сами, предлагая денег за те услуги, которые нами уже проплачены и провоцируем на всякие переселения, подселения и заселения в плохие номера.
Никогда не давала денег на рецепшен, все всегда решала путем переговоров. Благодарить после - благодарила, дарила презенты, давала чаевые. Всегда есть нормальные, традиционные способы отблагодаристь за хорошее в вам отношение!   
|
Ириша, привет!  Полностью тебе поддержу, как-то так сложилось, что в Турции во второй раз давали денюжку, во все последующие, презенты и от них они были в большем восторге
|
|
|
28.06.2011, 23:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
не соглашусь)
покупая путевку- я проплатила конкретный отель, который само собой имеет разные номера, разные этажи и т.д.
при заселении , в любой стране ВСЕГДА кладу в паспорт деньги, тем самым перестраховывая себя от 1 этажа, к примеру....или от вида на соседний, строящийся отель, или от проезжей части...ну и так далее по списку 
как правило 10-15 $ творят чудеса -для меня это копейки, для персонала эта сумма, чтобы предоставить мне номер с видом на море , и не где-то там по краю здания, а по центру)
|
В какой именно, в Европе это не действует
|
|
|
28.06.2011, 23:03
|
|
Старожил
|
Привет, девушки 
Девушки - писательницы, пошла читать.........
|
|
|
28.06.2011, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katarin
В какой именно, в Европе это не действует 
|
турция, египет
(про европу я не писала  )
что косаемо в турции презентов-согласна, это они любят...возможно заменим денежку на подарок при заселеннии.....но суть-то от этого не изменится? в любом случае получаю хороший номер за благодарность( будь то денежка, или презент из россии )
|
|
|
28.06.2011, 23:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
турция, египет
(про европу я не писала  )
|
Вы просто написали в любой стране  ...а это не только Турция и Египет
|
|
|
28.06.2011, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от waitrabbit
Мы тоже о шашлыке мечтали...а так же о суши, пельменях, окрошке, квасе 
Была курица в разных видах: на гриле; как для шавермы (я её куриной строганинкой называла  ); ещё в каком-то виде; конечно овощные рагу с курицей
Индейка была, котлетки на гриле (вкусные), тунца давали (такие здоровенные рыбины лежали), форель речную (но она костлявая, зараза), печенка, ещё что-то. Это именно то, что раздавали, а не самим надо было толкаться. Еще пару раз попадались тефтельки с овощным рагу (вкусно), но это было там где гарниры.
Картошка там вкусная, во всех видах, а особенно в сливках под сыром  глык
В общем, помереть не дали  А дома всё равно столько не наготовишь 
|
Ну с голоду то мы не помрем. Я уже пузо себе отъела )))
Сегодня на ужин была маринованная индейка на гриле с картошкой фри 
Ну а на сладкое пирожные картошка.
Из фруктов только дыни, арбузы, апельсины, грейпы и абрикосы.
Цитата:
Сообщение от yagodka
Идите в ресторан UGUR PIDE, там ОЧЕНЬ вкусно накормят  .
|
Спасибо за совет. Если оголодаем, будем искать.
|
28.06.2011, 23:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Это за Махмутларом..километров 16 если прямо..а если по трассе ,то чуть больше ))
ПрЫвет 
|
Мерси
|
|
|
28.06.2011, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
он находится в двух этажном корпусе, сквозной магазин. на первом этаже постельное белье, а на втором полотенца. Хозяина зовут Али. С ним работает брат, который хорошо говорит по-русски. Визитка....не вспомню. Надо дома посмотреть.
|
Не, не он значит.
Но описание какое-то знакомое  Ну ладно, потом расскажете!
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
вы уж меня извините, но я никогда в жизни не поверю, что можно поменять номер просто путем переговоров 
|
Можно и как мне кажется даже нужно! (естественно при наличии свободных подходящих, а ни когда отель забит битком)
Мы меняли в нашем отеле, и в прошлом году и в этом без проблем! Без денег! Просто просили и объясняли.
В прошлом просто нас не устроил номер, поменяли как только освободился подходящий.
И в этом году попросила определенные номера (нам важна тихая сторона была), без проблем поселили (причем с переселением, потому что сразу такого как надо не было).
И БЕЗ денег 
Так что тут уже чисто порядочность что ли работников.
|
|