Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 01:00   #16731
AllyLynn
Участник

Цитата:
Сообщение от editormm Посмотреть сообщение
Девушки, кто заключал договор с врачом, подскажите, пжл, а врач смотрел обменую карту, результаты узи, спрашивал про анамнез (были ли сложности, операции по женской части и т.д.)? А то я была у Николаева А.Е. (по совету врача из Мариинки), он вообще ничего не посмотрел, сказал пить витамины и прийти к нему на 38 неделе. За 5 минут разговора взял с меня тыщу в карман)) Договор пока не заключила, по пдр могу не успеть попасть в 17. Теперь вот думаю, рожать ли с ним. Как-то перестала душа к нему лежать(((
я когда была только на консультации у Гущиной, она не знала что я договор захочу с ней заключать - я и сама еще не знала))) - но она при этом все документы очень внимательно прсмотрела, расспросила об анамнезе и сразу сказала с чем могут быть проблемы и какие - при том что здоровье у меня железное, и по гинекологии была 1 единственная маленькая неприятность - криодеструкция эрозии - много лет назад... и консультация стоила рублей 500 в кассу - точно не помню уже, без всяких в карман... договор я раньше заключила - нед в 34, и меня Татьяна Андреевна сама приглашала на консультации и осмотры (бесплатные, в карман не платила тоже), платила только за ктг - в кассу.(тоже не знаю как отвечать с цитатами так что как смогла)
AllyLynn is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 01:07
ответ для editormm , на сообщение « Еще за то, что можно звонить ему с... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Еще за то, что можно звонить ему с любыми вопросами в любое время суток) ну и типа если я досрочно начну рожать, то ему звоню и он приезжает в роддом и я гарантированно в него попадаю.
Ну с этой стороны расшифрую что он имел ввиду - роддом этот периодически закрывается на ввоз на день -два каждую неделю, они не справляются с таким количеством пациенток, желающих туда попасть, размещать их негде, девочки после родов лежат с детьми в палатах на ДО, на ПО мест нет, особенно когда закрыты ближ. роддома (так было когда был закрыт 18-ый этой осенью, сейчас он открыт и ситуацию по частому закрытию 17-го не знаю), так что если он Вас себе "пометил", то Вас примут точно в дни закрытия роддома, если начнете рожать.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 01:13
ответ для Малыш:) , на сообщение « Ну с этой стороны расшифрую что он... »
editormm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Ну с этой стороны расшифрую что он имел ввиду - роддом этот периодически закрывается на ввоз на день -два каждую неделю, они просто не справляются с таким количеством пациенток, желающих туда попасть, особенно когда закрыты ближ. роддома (так было когда был закрыт 18-ый этой осенью, сейчас он открыт и ситуацию по частому закрытию 17-го не знаю), так что если он Вас себе "пометил", то Вас примут точно в дни закрытия роддома, если начнете рожать.
Я тогда так и поняла) Только теперь попались отзывы о нем не очень хорошие, еще неонатолог знакомая из этого роддома о нем не очень хорошо отозвалась, я не знаю кого слушать. Понятно, что все субъективно и вестись не нужно, но червячок сомнения в душу закрался.
editormm is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 01:16
ответ для editormm , на сообщение « Я тогда так и поняла) Только теперь... »
Элита

Цитата:
Я тогда так и поняла) Только теперь попались отзывы о нем не очень хорошие, еще неонатолог знакомая из этого роддома о нем не очень хорошо отозвалась, я не знаю кого слушать. Понятно, что все субъективно и вестись не нужно, но червячок сомнения в душу закрался.
Ох, ну тут ничего не могу Вам сказать кроме одной поговорки, которую Вы наверное знаете, звучит она страшно, но смысл ее, что у КАЖДОГО врача есть свои промахи, верьте что у Вас всё будет ХОРОШО!
Старый 04.12.2011, 01:20   #16735
editormm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Ох, ну тут ничего не могу Вам сказать кроме одной поговорки, которую Вы наверное знаете, звучит она страшно, но смысл ее, что у КАЖДОГО врача есть свои промахи, верьте что у Вас всё будет ХОРОШО!
Спасибо вам за пожелания!
Съезжу к нему в понедельник, прислушаюсь к внутреннему голосу) Тем более тут писали, что манипуляции он проводит деликатно))) Всяко этот прием будет уже бесплатный, ничего не теряю.
Старый 04.12.2011, 01:22   #16736
editormm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AllyLynn Посмотреть сообщение
здесь где-то был ооочень отрицательный отзыв о Николаеве - не помню ник автора отзыва, прошу прощения - автор была весьма категорична - ее ребенок пострадал в платных родах с Николаевым потому что тот не торопился - при наличии договора - приехать к ней... так что (имхо, конечно) стоит поостеречься и не надеяться на устные договоренности с ним...я сама видела его ровно 5 мин перед выпиской, и он был единственным человеком кто мне по общению в этом роддоме не понравился - показался высокомерным и невнимательным - но это совершено необъективно, сугубо личное впечатление...
Да, именно этот отзыв и сбил у меня весь настрой! И именно с него начались все мои сомнения. А еще сегодня на доплере увидели двойное обвитие, так я еще больше разнервничалась(
Старый 04.12.2011, 01:23   #16737
Элита

Цитата:
здесь где-то был ооочень отрицательный отзыв о Николаеве - не помню ник автора отзыва, прошу прощения - автор была весьма категорична - ее ребенок пострадал в платных родах с Николаевым потому что тот не торопился - при наличии договора - приехать к ней... так что (имхо, конечно) стоит поостеречься и не надеяться на устные договоренности с ним...я сама видела его ровно 5 мин перед выпиской, и он был единственным человеком кто мне по общению в этом роддоме не понравился - показался высокомерным и невнимательным - но это совершено необъективно, сугубо личное впечатление...
Цитата:
Да, именно этот отзыв и сбил у меня весь настрой! И именно с него начались все мои сомнения. А еще сегодня на доплере увидели двойное обвитие, так я еще больше разнервничалась(

Да девушка писала несколько раз тут о нем отрицательно, но я считаю, что каждую ситуацию надо отдельно рассматривать и не обобщать. Но если есть такие сомнения...даже не знаю, Вам решать - идите к тому кому доверяете, может Каштанова Вас возьмет себе.
Старый 04.12.2011, 01:28   #16738
AllyLynn
Участник

ну, вы ведь ему ничего не должны - понравится вам больше Каштанова - уйдете к ней, да и все)))главное для себя решить, у вас же есть право выбора, кому доверить себя и ребенка... я даж комментарий свой потерла - чтоб не смущать лишний раз...
удачи вам в любом случае, легких родов и здоровья вам и малышу)))
AllyLynn is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 01:32
ответ для AllyLynn , на сообщение « ну, вы ведь ему ничего не должны -... »
editormm
Частый гость

Цитата:
ну, вы ведь ему ничего не должны - понравится вам больше Каштанова - уйдете к ней, да и все)))главное для себя решить, у вас же есть право выбора, кому доверить себя и ребенка... я даж комментарий свой потерла - чтоб не смущать лишний раз...
удачи вам в любом случае, легких родов и здоровья вам и малышу)))
А я ищу-ищу ваше сообщение, думаю, ведь видела же)) Теперь понятно)
Согласна, ему ничего не должна, буду делать как подскажет сердце!
Спасибо за пожелания!
Старый 04.12.2011, 02:00   #16740
ЛюдаЕфимова
Частый гость

Девульки всем доброй ночи!!!!
Значит, что я хотела бы написать, у меня вторая беременность 32 (недельки) и на этой недельке хочу подьехать в роддом и переговорить с Николаевым А. Е.(склоняюсь к тому чтоб заключить договор).Подскажите пожалуйста когда его закрывают???
1-ые роды были именно с ним и акушеркой Бурмистровой И.А. в 2007 году, все прошло на отлично!!!!(дай бог и во второй раз так).
Честно не помню такой момент был ли он на месте или же подьехал, т.к у меня дома отошли воды и я сразу ему звонить время было 17.30 и он мне говорит спокойно могу оставаться дома в течении 4-х часов и где-то к 22.00 подьезжать в роддом, следить за состоянием, принять душ и собираться, мы конечно очень паниковали как это так ребенок без воды, но он мне начал по тел. рассказывать, что в Америке именно так практикуются!!!
Приехали в роддом где-то около 22.00 оформили и поднялись не помню на какой этаж, там он меня встретил спросил Как схватки начались, а я себя чувствовала замечательно т.е. пока не было схваток и вообще каких-то болезненных ощущений, он посмеялся типа вообще рожать то собираюсь!!!Девочки честно говоря уже детально не помню что там было провели в палату и там со мной уже Ирина Алексеевна в основном была, показывала как дышать, все рассказывала про наше дальнейшее действие и где-то в 1.00-2.00 у меня начались схватки, Андрей Евгеньевич приходил раза 3 смотрел раскрытие и в 4.20 у меня родился сынок.
Вообщем я очень довольна была как все у нас прошло и очень им благодарна за это!!!!!Договор я с ним заключала и с акушеркой.Да я соглашусь с тем, что он немного высокомерен, даже грубоват, но для меня было самое главное что все закончилось благополучно!!!!!!
ЛюдаЕфимова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение