|
|
04.08.2011, 11:57
|
|
Старожил
|
Всем привет! Очень давно не писала - как приехали с Испании почти сразу же уехали с сыном на дачу, а там и-нет ну очень тугой!
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Добрый день! Продублирую тут свой вопрос, может подскажите.
Пол ночи и весь день читаю про Испанию, а именно про Коста - Брава.
И не могу определиться, что выбрать Бланес или Ллорет-де-Мар. Едем на 15 дней с 24 сентября.
Хочется отдохнуть и потупить у моря несколько дней, и поездить по округе т.е. совместить пляжный отдых и экскурсионку.
Отели:
- Santa Rosa 3* Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар
- Beverly Park 3* Испания / Коста Брава / Бланес
Будем ездить сами. Что -нибудь слышали хорошее/плохое?
Спасибо 
|
Хорошие знакомые отдыхали пару лет назад в Beverly Park 3* Испания / Коста Брава / Бланес- им очень понравилось! На следующий год были в каком то 4* отеле, так плевались и вспоминали Беверли.
|
04.08.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Девочки, через какое примерно время снимают залог за авто с карточки?
|
|
|
04.08.2011, 12:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Девочки, через какое примерно время снимают залог за авто с карточки?
|
банк автоматически разблокирует точно через месяц с момента блокировки, если о этого ваша компания сама не сообщит в банк о разблокировке - а это уже как им захочется.
|
|
|
04.08.2011, 12:41
|
|
Элита
|
скажите пож-та, а где почитать инфу о блокировке денег, просто хочется знать сколько могу заблокировать  (бронировали в Дуюспэйн)
04.08.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Прилетели и узнали, что аппартаментов, которые мы бронировали, нет - там какая-то сложная цепочка и кидало в ее начале. В результате отправленный аванс не потеряли, слава Б-гу, но до 2 часов ночи мотались с двухлетними детьми в поисках подходящего варианта. Ну и подходящий вариант, разумеется, оказался дороже  .
|
просто ужас, ну хоть деньги не потеряли и жилье все-таки нашли...
|
|
04.08.2011, 12:53
|
|
Ветеран
|
Девочки а за сколько реально в конце сентября отдохнуть двоим взрослым в испании хотя бы на неделю в трешке?там еще можно купаться?
|
|
|
04.08.2011, 13:29
|
|
Старожил
|
[QUOTE=кравичка;647911255. Посоветуйте,рестораны в Гуардамаре, Торревьехе или окрестностях где едят местные или рестораны с традиционной испанской кухней, ещё интересуют примерные цены.
6. Что вообще заказывать в ресторанах, чтобы понять, какая она испанская кухня?
7. Есть ли в ресторанах специальные детские стульчики (ребёнку 1 год и 2 месяца). Как вообще относятся к тому, что в ресторан приходят с маленькими детьми?[/QUOTE]
я в этих городках испанцев практически не встречала ,почти все приезжие ,поэтому трудно ответить именно по этой местности ...
В испанской кухне традиционно это паэлья ,в каждом ресторане она разная по вкусу , все остальное это морепродукты и мясные стейки .
меню с ценами и картинками есть на входе ,можно постоять и выбрать то что понравиться ,ну и смотрите где больше народу кушает ,значит там лучше готовят .Попробуйте мидии ,фритюру из морепродуктов ,устрицы,омары , суп гаспачо .По ценам горячее от 5 до 20е .
есть еще китайские буффеты WOOK ,там теже морепродукты ,мясо ,хамон ,супы ,фрукты .,вообщем типа шведский стол ,платишь 10е с человека и ешь все что хочешь .
К детям везде относятся ооочень хорошо ,даже ночью в ночных клубах 
Стульчики есть везде .
Права могут подойти ,а могут и нет ,тут 50 на 50 много раз обсуждали зависит от конторы
Цитата:
Сообщение от Nora_
Девочки, добрый день,
а подскажите кто брал в аренду машину в Виктории Карс, они пишут, что машина возвращается с пустым баком, а они за это берут доп деньги какие-то? Сколько? Или это входит в стоимость аренды?
|
за полный бак бензина вы заплатите дополнительно ,когда будете оформлять машину ,а вернете с пустым баком
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Добрый день! Продублирую тут свой вопрос, может подскажите.
Пол ночи и весь день читаю про Испанию, а именно про Коста - Брава.
И не могу определиться, что выбрать Бланес или Ллорет-де-Мар. Едем на 15 дней с 24 сентября.
Хочется отдохнуть и потупить у моря несколько дней, и поездить по округе т.е. совместить пляжный отдых и экскурсионку.
Отели:
- Santa Rosa 3* Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар
- Beverly Park 3* Испания / Коста Брава / Бланес
Будем ездить сами. Что -нибудь слышали хорошее/плохое?
Спасибо 
|
Ллорет -де-Мар это город где отдыхают в основном англичане ,совершенно безбашенный народ ,поэтому никому не советую отдыхать рядом
04.08.2011, 13:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дюня
скажите пож-та, а где почитать инфу о блокировке денег, просто хочется знать сколько могу заблокировать  (бронировали в Дуюспэйн)
|
Мы в Дуюспейн на месте взяли полную страховку за 2 мес стоила всего 60 е
и в этом случае ничего не блокируют, а вообще у вас в ваучере будет написан размер блокировки, зависит от машины
Цитата:
Сообщение от Рыбусик
Девочки а за сколько реально в конце сентября отдохнуть двоим взрослым в испании хотя бы на неделю в трешке?там еще можно купаться?
|
если вас интересует самостоятельный туризм ,то посмотрите на Букинге стоимость отелей на данный момент и стоимость билетов ,питание будет стоить дешевле чем здесь и посчитайте  так трудно ответить не зная что именно вы хотите
04.08.2011, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
и в этом случае ничего не блокируют, а вообще у вас в ваучере будет написан размер блокировки, зависит от машины
|
спасибо, пошла смотреть вауер
04.08.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
|
Бронировала в economycarrentals, получилась контора goldcar rental в итоге.
Проверила свой финальный ваучер от economycarrentals, по которому буду получать машину. Ничего про залог и его размер не написано. Хотя в правилах читала о необходимости предоставить кредитку при получении машины. Написано только про бак и бензин.
Вот у нас проблема другая получается - нет ни у кого из компании, которой едем, кредитки. Неужели их не устроит дебетовая карта? Даже если на ней будет хватать денег на залог? или в чем секрет требования кредитки?
|