Скажу и я своё веское слово о встрече перед сном
Канеш, инет-общение и фотографии не дают о человеке полной картины, а порой, её искажают, причём существенно!!!
Я сегодня познакомилась с замечательными людьми, которых по форуму и фоткам представляла совсем иначе.
Машу lonelymoon я уже знала, мы даже по писят в Новгороде имели место быть

Но хочу отметить, что Алисик заметно подросла, носик свой сладенький мишуткин так тёте Оксе и морщит, я вообще от этой девчушечки в восторге!!! В платочке сидела, куколка такая, настоящий шоколад "Алёнка"!

И Маша сама улыбашка, тоже на мишку похожа
Машу Маручу в "Икее" видела, но не долго и не продуктивно

А тут мы и поболтать успели, и 1,5 км до Ленинского топали вместе. Кто-то уже писал про Машу, что она очень нежная вся такая, да, действительно, просто облачко! Нежная, воздушная, спокойная, говорит - речь журчит ручейком!!!
Понимаю её мужа!!!!!!!!!

Данины ушки я, конечно, обожаю, все уже об этом сто раз читали, но Влад меня сразил наповал!!!
Такой харизматичный мальчишкам растёт, уууууууу!!! Видимо, весь в папку!!!
С
Полей мы договорились в 10 утра встретиться на остановке, стоим... 10 утра... 10:01... 10:02... 10:03... Поли нет...
Вдруг слышу сзади: "Оксяяяяяяяя!!!!!!! Быстреееееее!!!!!" и торчащая из автобуса Поля машет мне, машет!!!!!!

Как рванули мы в этот автобус, блин, 10 лет так сердце у меня не стучало

Если по делу, то Полина меня очаровала с первого слова. Само спокойствие, голос такой приятный, ну, просто учиться и учиться!!!!!!!!! Сразу видно - опытный, мудрый человек!
Мальчишки очень общительные, серьёзные, а Гошик вообще!!! Ну, до чего слатун, лежит себе тихонечко в коляске, посапывает! Проснулся, захотел у мамы на руках проехать, да ещё при этом и коляской своей управлять - пожалуйста!!! Маме причёску потрепать - пожалуйста!!! Палочки с травы поесть - да не вопрос!!!

Поля лежиииииит на покрывальце и созерцааааает. Практически медитирует!!! Супер!!!

И Полина с Гошей Яшу просто одарили подарками!!!!!!!!
Он теперь у нас на "Пьере Кардене" и "Пренатале" + две пары крутой итальянской обувки

Поля, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!! Я очень тронута, так неожиданно и приятно!!!
Правда, я две пары обуви забрала, ни с кем сначала не поделилась, а потом уже, конечно, поздно было "Боржоми" пить. Все сказали: "Окся бери!" И Окся взяла...
Мдя... Ира и Маша, я как-то по-крохоборски вроде поступила, но не со злобным умыслом, честно!!! Ну, вот как-то вышло так по-дурацки, я даже и сама не поняла, как
Саша Коллапс пришла позже нас всех, села такая тихонько с краю, сидит, значит

Чё, как грится, сидим? Кого ждём???

Пообщались мы совсем немножко, но Саша сама по себе скромная, тоже спокойная, улыбчивая очень

Не то, что некоторые

рот не закрывался

И Анечка у Саши очень серьёзная девочка. В красных штанцах такая, глазки-пуговки!!!
Маришка Марусинда наша - мега-человечище!!!!!!!!! Прилетела ажно с северов!!!!!!
Но не спроста!!!!!!!!!!!

20 тыщ я ей вручила за это!!!!!!!!!

Загорелая, такая душечка у нас Маришка!!! Просто прелесть!!!
Но Алёнка в своей подсолнуховой панаме затмила вообще весь женский пол планеты!!!!!

Это такое чудо, да ещё и бублики в руках, кудрявая, смешнуля такая!!!!!!!!
Такой ангелочек-пофигист

И всё эти бублики где-то находила, как будто их картофельный мешок принесли!!!
Волшебница какая-то, не иначе!!! Трах-тибидох-тибидох бублик появись!!!
Даша Тигрёнка-Веснушка очень обстоятельная, деятельная, голос у неё сильный и волевой, вопчем, по недавним постам не знаю... не Даша там писала, Вовка какой-то (с). В то же время - очень женственная она у нас! И Наташенька вся в маму - милашечка!

И отдельное спасибо хочу я Дашеньке сказать, что поснимала Яшу и меня, собссна!!!

Пусть и с пывом, сыгарэтой и мужиками, но ничё

Какая есть, такая есть, ничё не поделаешь!!!
Иринке оборвала сегодня весь телефон

Куда ехать, куда идти, и всё равно не на то сели и не туда зашли

Тоже вот не знаю... где там жопец, где там учительница и ваще???!!!
Молодая, красивая мамулька, а Димон такой парень взрослый уже!!!
Скоро прохожие за брата с сетрой будут принимать - точно!!!!!!!!
А Рома меня очаровал!!!!!!!! Смотрела фотографии, честно, не буду врать, симпатяжечка Ромик, но вот посмотрела я на него, как у нас принято говорить, в реале и увидела, что Ромик просто красавчик!!! Глаза красивенные, ресницы пушистые, губки, как кисточкой нарисованы!!!
Это просто жених для Насти Маши-Машиной!!!!!!!!! Мистер и Миссис Вселенная какого-нибудь 2028 года!!!!!!!!!!!!! Конфетки!!!!!!!!!!!
Вафли я купила "Божья коровка"... и забрала их после пикника домой, уже благополучно прикончила

Очень вкусные!!!!!!!!!

Всем спасибо, что их не съели!!!!!!!! В нашей "Пятёрочке" их нет!!!!!!!
Не Окся, а крохобор какой-то!!!!!!!!!!!!