|
|
21.02.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
В своё время муж , говорил - хорошо работать дерматологом/аллергологом - никто не умирает и никто не вылечивается....
А я бы добавила, что если лечение не помогает, то можно рассказать байку о том , что проходит процесс излечения....
|
то,что Вы процитировали - это классическая схема развития процесса лечения у классического гомеопата, вообще-то... и это не байка
Вы простите,но кроме З. Вы вообще, кого-нибудь слышите?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Отек Квинке - это мой страшный сон  Это очень страшно   
Мама у меня тут как-то в больницу загремела - откусила персик и потеряла сознание.  И только через сутки начала еще как-то говорить - еле-еле. А мы все их ели и ттт ничего.
|
у меня у дочки летом тоже самое было и тоже на кусочек персика 
Но я быстро среагировала - дала антигистаминные 
А так я их тоже ела - все нормально
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А какой кальций надо давать?
А я вот сама по врачам решила пройтись, все говорят витамины надо и заканчивать гв  но я не собираюсь...
Мы хоть и не аллергики, но молоко я не пью давно уже, и каши на воде всегда, по-идее аллерголог и гастролог сказали только молоко цельное мне и исключать, а остальное есть разрешили.
|
гомеопатический
здесь девочки уже писали про него - теперь и до нас очередь дошла, хотя я так рано зубов не ждала
у дочки только в 8 месяцев первый зуб вылез
Цитировать ·
|
21.02.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
то,что Вы процитировали - это классическая схема развития процесса лечения у классического гомеопата, вообще-то... и это не байка
|
мне показалось что не очень
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
Чем понравился метод Зуйковой - тем , что можно ВСЁ проверить, и лечение проходит без ухудшений.
|
Мы тоже лечимся у нее, в принципе я довольна, но не всем подходит гомеопатия, не всем подходит такие методы, я давно в этой темке присутствую и девочки уходили от З. не выдерживали настолько хуже было. и продукты в живую не проходили, которые по фолю прошли. Насчет ухудшений, если прийти с кожей "совсем кошмар" так как мы например, то ухудшений и не увидишь, а если с более менее кожей, то будет хуже. У меня сейчас подружка дочку водит, пошли потому что зуд был, начали лечение - теперь вся спина в бляжках , расчесывает до крови.
Мне еще в педиатричке говорили, что улучшение идет через ухудшение. Те. сначала острая фаза, потом хроническая, если начать лечение, то будет сначала хуже потом должно быть лучше. Как то так
Цитировать ·
|
21.02.2011, 16:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АБИ
Скажите, я так понимаю сейчас у вас ребёнок уже вырос, более менее поправился. Вы до сих пор ходите к З.? Остались ли какие-нибудь проявления аллергии?
И самое главное, что меня интересует- вы даёте хоть что-нибудь жаренное, хотя бы блины?
А то З. нам запретила и я не поняла это навсегда или на время лечения...
|
Дочке 11 лет.
Мы ходим по всем болячкам , только к ИИ. как выглядит поликлиника ребенок уже забыл.
После гормонов мы 3 года лечились, учились есть продукты, снимали аллергию на цветение.
В пять лет у нас внезапно начался астматический приступ - скорая ехала 1 час - а ребенок задыхался - приехали -а у них нет ингаляторов - через 40 минут приехала другая бригада - пшикнули - рекомендовали больницу - мы отказались - на следующий день в слезах звонила ИИ и нас приняли - очень быстро нашли причину - дочка ходила играть к девочке , а там был ремонт и стоял едкий запах клея момент (на момент поклеили линолеум).
Два года назад ездила в Одессу - жуткие астматические приступы - оказалось амброзия цвела. До этого ездили в Новороссийск и Сочи и приступов не было.
Всё время появляются новые аллергены - новые проблемы.
Мы пытались давать блины , по своей глупости, сразу была рвота.
А потом ещё хуже - на запах жареного - астматические приступы ...увы
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Да Вы правы !!!
На мне ставили эксперименты :
я лежала в больнице - проверяли гастрита нет и т.д.
потом меня водили на лечение к Суханову - жуткое обострение
опять больница - жуткий гастрит и живот часто болит
потом пытались лечить в центре Ювента
метод - кусок плаценты через большой шприц вводят в организм
ухудшение , отторжение, операция - жуткие судороги
Сколько дерматологов и аллергологов было на моей жизни уже даже не сосчитать.
Но вот родить и растить двух здоровых детей - это счастье мне подарила ИИ
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
. Насчет ухудшений, если прийти с кожей "совсем кошмар" так как мы например, то ухудшений и не увидишь, а если с более менее кожей, то будет хуже.
|
Я сама начала лечить свою аллергию во время беременности - у меня лично ухудшений не было.
И я совсем не агитирую за лечение у ИИ - а то и так тяжело стало прорваться на приём.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Девочки объясните , как сдаются пробы по Фолю..как это происходит
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
что-то я не поняла причем здесь  :
Цитата:
если лечение не помогает, то проходит процесс излечения
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
И я совсем не агитирую за лечение у ИИ - а то и так тяжело стало прорваться на приём.
|
ага, счас вторичных записывают только на конец марта 
мы ждем окна
Цитировать ·
|
21.02.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
А на зубы может быть обострение состояния?
|
|
Цитировать ·
|