|
|
29.06.2011, 03:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Спасибо
ага, актуально на данный момент
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ок было.
Девы, сижу в Сиде (Белла Сан), мне надо добратья до поселка Канаклы (это в Алании). В канаклы есть хороший магазин с постельным бельем. Мои родители каждый год уже традиионно там отовариваются. Прихожу к рецепшену. Говорю, что надо доехать до Канаклы, а мне заряжают сумму 60 евро. Это за 15 км в пути. С такими ценами мне дешевле в Петербурге белье купить 
Вообщем, не знаю что и делать....
|
А не пробовали на местной маршрутки добраться? Они же курсируют постоянно.
|
|
|
29.06.2011, 03:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Charlotte
Здравствуйте девушки! Принимайте в свою компанию. Летим с сыном 2 июля. Может, компанию найду? Летим от Пегаса в 3.40. И еще ралостная новость. Пегас до 1 августа отменил топливные сборы. Мне сегодня пересчитали стоимость. Была приятная неожиданность.
|
и мы с дочей 2 июля, в 3-40
скажите, пожалуйста, откуда инфа про отмену топл. сборов?
полазила на сайте не нашла..
29.06.2011, 03:15
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Всем привет! 
Женечка, с приездом!!!    рада видеть 
Юльчик, к отъезду готов??? красоту навела? 
Девы, была в Меге, скидки повсюду, особенно понравилось в Rezerved, очень много распродажного детского по 149, 199 р, 299 р. Купила детю 2 майки, шорты, а себе купальник суперский, давно такой искала, без лямок на шею, и всего то за 500 р. 
|
Хочу в Мегу
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
ага, спасибо за совет.
Гиды в отели напугали. Мол, без них нельзя ни шагу ступить. Пойдем прогуляемся до долмушей.
|
Ну это гиды сильно преувеличивают 
На новчиков действует, иногда...
Цитата:
Сообщение от Alex1973
Вопрос для отдыхавших (отдыхающих) в Сиде: какие экскурсии Вы посещали?
Нам предлагают обзорную экскурсию по Сиде с посещением торговых центров, пиратский корабль, водопад Манавгавт. Что из этого интересно? Может что-то есть еще интересного?
А может лучше взять машину напрокат и посмотреть все самостоятельно?
|
ЭКСКУРСИИ
Экскурсии 2011
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
29.06.2011, 03:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от LANIKA
Кидану пару фоток по Иберу.
Вот такая нереально чистая для песчаного пляжа вода!
Просто красотень.Раньше мы в августе были,бугенвилия тут уже менее обильно цвела.
ну и обитатели местных прудиков.4 шт,если приглядется,там ещё одна голова из воды торчит
|
Спасиб большое  
Все сохранила
Цитата:
Сообщение от waitrabbit
В прошлом году брали только обзорную: сначала экскурсия в старом городе, мечеть, потом отвезли на водопад, там базарчик возле него, затем текстильный центр. Потом отвозят на реку, мы лавали на обычном кораблике (пиратская яхта у них идет отдельно). По реке плыли к морю, обедали, остановка на косе, с одной стороны ледяной Манавгат, с другой море с галькой, дают время искупаться и обратно.
В этом году брали Пиратскую яхту для дочки. Сразу привозят к кораблю, плыли по реке, выходили в открытое море, доплыли до Сиде (там где храм Апполона) развернулись и на косу. Там остановка, разные конкурсы, поиск клада, обед, пенная дискотека. Пока плыли была детская анимация, моськи разрисовывали.
Потом мы решились на Кекова, далеко и тяжко, но очень здорово. Три экскурсии в одной. Нас забрали из Беллы в 5.30 утра и вернули почти в 10 вечера.
Затем ещё поехали в Аланию. Сразу же завезли в ювелирный центр на 40 минут, затем дорога до Алании, посещение крепости (виды шикарные), затем пещера Дамлаташ (кто успел, забежал на пляж Клеопатры, песочек потрогал). Обед. (кормят в кафе и там же мальчишка продает типа вино по 5$, бутылки красивые. Не покупайте! Там сильно разведенный юппи, общей массой 2 стакана  )Затем отвезли на яхту Старкрафт (классная, с 3-я палубами), прогулка по морю, купание, пенная дискотека. На обратном пути предлагали завезти в текстильный центр, но уже не успели.
Ни разу не пожалели о потаченых деньгах и времени 
|
Огромное Спасибо, все сохранила на первую к экскурсиям 2011
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
29.06.2011, 03:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Всем привет  Летим в субботу в Аланию. Посмотрела на погоду на будущую неделю на Яндексе - жуть какая-то  И это июль, самый жаркий месяц??? Похоже на апрель... 
|
Первая страница в помощь
Цитата:
Сообщение от askimcanim
а дочка взрослая? дискотека вечером?  сколько стоит экскурсия?
Кекова мне тоже очень понравилась, боялась, что дочка устанет, ей 4,5 было, но все прошло хорошо, было интересно! только из Кемера лучше брать, тк ближе, мы оттуда ездили
|
Первая станица ЭКСКУРСИИ
Экскурсии 2011
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Что начнется?  Я такое видела только в провокационных темах на ОВО и ЖГ.
Тут тема погоды - запрещенная?  ПАЧИМУ? 
|
Потму что первую полезно читать
ПОГОДА +1 +1 +1(реальные отзывы и ссылки на погоду)
И можно сранвить с прогнозами инета 
КАждый день девушки пшут о погоде оттуда 
Тема не запретная, просто одно время по 10-20 раз за день спрашвали, к концу дня подкидывало
|
|
|
29.06.2011, 03:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
девочки всем привет. прочитала многое, но так как в турции не была, то тяжело выбрать и понять где и что вообще находится... 
Подскажите куда лучше поехать отдыхать, еду на 2 недели с ребенком, но муж прилетит к нам только на 1 неделю. Так что мне придется в турции коратать время в одиночку с ребенком.
Что нужно: отель, чтоб находился не далеко от центра событий, по больше магазинов и ресторанов, чтоб рядом были аквапарки и всякие развлечения для детей.Что кормили хорошо, отличные номера и чтоб в отеле обязательно были детские водные горки, мне нужны для 3х летки  Так же чтоб в отели были русские и лучше помоложе... Может кто-нить что нить предложить?
хотя бы в какую сторону смотреть?
|
Добро пожаловать в топ
В сторону перой и второй страницы, причем активно
А также на посиковик www.ruspo.ru где можно под бюджет выбрать отель
Ключевое слово БЮДЖЕТ
|
|
|
29.06.2011, 03:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от waitrabbit
Дочке 9, но там были детки разного возраста и даже совсем масики  Дискотека днем, начинается у косы и заканчивается по прибитии (всего минут 20-25). Из отеля уехали в 8.30 утра, а вернулись около 15.
Стоимость: 55$ за взрослого и 40-45 (точно не помню) $ за ребенка. Это от Теза
|
Спасибо большое, сохранила
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
ой да еще бы няню в отеле хотелось бы... ну или мини клуб... куда можно ребенка отдать и уйти
|
БЮджет 
Мини-клуб есть много где, но в 3 года только с мамой, за редким исклчением дороги отелей
Цитата:
Сообщение от ShellGa
Всем привет! Вчера прилетели в отель Мерлин бич парк ,для бюджетного варианта все неплохо.Погода сегодня с утра была ветренно-пасмурная,мы ездили в хаммам-ощущения приятные!!!!Накупались в море,оно теплое градусов 25-26. Летели Ют-эйр,самолет во время вылетел,немного была турбулентность,Анекс встретил отлично-от него оооочень много народа,поэтому автобусов тоже много.По возможности буду сообщать и выкладывать фото.в отеле есть бесплатный инет,правда только на 2 этажа.Нам дали огромный номер 2 комнаты,хотя нас 2+1.
|
Спасибо за инфу о пгоде 
Все сохранила, отзыв об отеле буду ждать. Если не сложно регион и назване на англ, если не затруднит
|
|
|
29.06.2011, 03:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
а мне не нравится, что они топлес ходят (считаю в общественных местах это делать не прилично), особенно, где много деток  
|
+ много.
|
|
|
29.06.2011, 03:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
к сожалению, на водопады мы не попали, но зато сами съездили в амфитеатр в Сиде + храм Апполона(?). Маршрутка 3$ на одного в одну сторону от Чолаклы, вход в амфитеатр 10 турецких лир (тоже на одного), дети до 12 бесплатно. Берут только в лирах (рядом есть обменник), работаю до 18.30. Впечатлений - море!!!! Потом прогулялись по улочке до храма. Ребенку понравилось, мы тоже довольны поездкой. Обратно также вернулись на маршрутке.
|
Спасибо большое 
К экскурсиям все сохранила
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Всем привет  
Погода в Сиде !!!
В 14.30 было 38,2 градуса,день очень жаркий !!! Сейчас +28 
|
Женечка, Спасибо, все сохранила
Цитата:
Сообщение от Subbotina
Всем привет! Только вернулись из Белека, отель Лимак Аркадия! Отель суперистический, ставим 5! Анимация выше всех похвал и детская и взрослая! Еда, пляж и море, детские развлекаловки - всё на высшем уровне! Попозже добавлю фотографии и отчет )))
В Белеке 20.06 началась жара, доходило до 40!
|
С возвращением 
Все сохранила. Спасибо большое
Очень жду подробный отзыв 
Но озможно еще не дочитала
|
|
|
29.06.2011, 03:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Клубника отходит уже, яблоки дорогие,груши тоже дорогие. Сейчас там черешни много,абрикосов,персиков,арбузов и дынь. Там всегда есть чем поживиться  ).
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
В Сиде можно самим,без участия турфирм,посетить античный город на берегу моря,там очень красиво,есть где погулять и сделать красивые фото. Ещё можно съездить в Манавгат на маршрутке,и зарулить на водопад. Водопад по-турецки ШЕЛАЛЕ. Просто спросите у водителя долмушки(маршрутки) ШЕЛАЛЕ? и если утвердительно кивнул - надо запрыгивать и вас довезут  ).
В Манавгате есть Мигрос,там можно купить оливки,масло оливковое,лукум,кофе...ну и всякое по фикс.ценам. В Сиде есть Бим, там меньше выбор,но ниже цены. Передвигаться можно не только на такси,но и на маршрутках междупосёлочного  ) сообщения  ).
|
Лена, СПАСИБО Большое за информацию. Рассказыай еще    
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Привет из Сиде, сегодня с утра у нас было пасмурно, съездили в Манавгат на шопинг, видели водопад про который тут говорили. А после обеда опять жара.
|
Лен, Спасибо за погоду. Все сохранила
|
|
|