'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 11:56
ответ для Multik1982 , на сообщение « Кошмар какой!!!!! Ярику на поправку... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Кошмар какой!!!!! Ярику на поправку @@@@@@@!!!!!!! Хоть бы ничего серьезного!!!!
спасибо!!!!!!главное что бы не инфекция

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 02.02.2012, 11:57
ответ для ФЕРА , на сообщение « Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@ »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@
спасибо девочки!!!!!!!!!!все-я ушлавечером отпишусь

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 02.02.2012, 12:03   #16773
Ленусяна
Мега-элита

всем привет.
ночка удалась: муж заснул у телика-потом пришел к нам и разбудил, укачала, сквозь сон чую кто то меня дергает за руку,но с противоположной стороны-открываю глаза Саня пришел под бочок- прополз по Макару-разбудил. шла с мелким в другую комнату- у него темпа 39, только начала раздевать- на фоне высокой темпы понос. пошла мыть жопень. деть проснулся окончательно- стал тусить- в итоге заснули в шесть утра. в семь вскачила стала собирать Саню в сад,хорошо что Макар спал-уснула рядом опять. смотрю сейчас- машины под окнами нет- дед обещал сам старшего забрать с сада.
сейчас укачаю мелочь и с ним спать опять

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 02.02.2012, 12:05   #16774
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
Иришь,держись. а писает как?

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 02.02.2012, 12:11   #16775
Sega
Гость

Всем доброе! Сынок уже третий день просыпается в 10 утра (ложимся мы в 12 ночи). Это кошмар, я не высыпаюсь. Раньше он просыпаля всегда в 12, в 12.30....Я даже представить боюсь, как некоторые дети просыпаются в 7 утра........Хочу спаааааааать!
Старый 02.02.2012, 12:12
ответ для Sega , на сообщение « Всем доброе! Сынок уже третий день... »
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Всем доброе! Сынок уже третий день просыпается в 10 утра (ложимся мы в 12 ночи). Это кошмар, я не высыпаюсь. Раньше он просыпаля всегда в 12, в 12.30....Я даже представить боюсь, как некоторые дети просыпаются в 7 утра........Хочу спаааааааать!
хых-)нифига себе не высыпаешься))))
у меня почти все время в 9/8 встает.а ложится от 2 ночи до....5 ура)))
Старый 02.02.2012, 12:17
ФЕРА
Участник

Цитата:
У меня если в 10 то счастье счастьеПритом что каждый час встаю укачиваю кричащего.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 02.02.2012, 12:20
ответ для aptechka , на сообщение « хых-)нифига себе не высыпаешься)))) у... »
bagira_m
Участник

деть как-то ударился зубами, на губе чутка крови было... за зубом красное пятнышко... видимо кровит я не видела, была на кухне... услышала как заплакал... намазала калгелем... уснул сейчас.... пятнышко до сих пор красненькое... надеюсь это не инородный предмет в десне
bagira_m is offline  
Старый 02.02.2012, 12:21
ответ для Noa , на сообщение « У меня 2 вопроса в ночи. 1. Какую... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У меня 2 вопроса в ночи.
1. Какую картошку вы покупаете для приготовления ребенку?
2. А вас тоже бесят завуалированные советы? типа «мама, я эту кофточку последний раз одела, она мне мала. Давай уберем ее в шкаф» или «мама, что ты меня с ложечки поишь, я из бутылочки хочу. Блин, еще чуть-чуть и я пойду стирать второй ковер
По первому пункту ничего сказать не могу=( По второму - очень сильно!!!!! А еще речи типа "мама, я хочу на дачу поесть шашлычков" и тд!!!!!! Но я вообще людей не люблю

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 02.02.2012, 12:26
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Мы в 9:30 едим творог и кефир. Иногда вместо кефира даю кисломолочную смесь.
14:00 овощное пюре с мясом, наверно 180-200 на лицо плюс смеси 60 мл.
18:00 каша тоже примерно 180 и смесь 60-100 мл.
23:00 смесь 220-250. В перерывах даю сок или чай или компот.
ну ничего себе вы хомячить!!! ну у нас тоже саое только каша утром, творог вечером. я вот тоже кормлю в 23-24 смесью. а след.раз она может около 4 просуться. надо короче водичкой обманывать!
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
ужас какой! поправляйтесь! хоть врач толковое что сказал!!!
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Ээээээ.....сегодня кто-нибудь планирует идти гулять=)? У меня на градуснике -22!
И еще вопрос! Завтра ребенка везу к врачу! Обычно муж прогревает машину, а я выхожу с легко одетым ребенком (флисовый комбез) сидящим в авто кресле! До машины 2 мин! Как вы думаете, в такой холод Денис не успеет замерзнуть пока несу?

Вся моя жизнь до ребенка была вот такой насыщенной! А когда наступило затишье, сама себе придумывала проблемы! Сейчас все тихо, спокойно, размерено.... От этого и депресняк само собой! Но даже не знаю, что лучше!
не, я не гуляю! вообще до -15 рекомендуют с детьм до года гулять!
а в машину лучше одень теплее. как то в 1 флисе совсем раздето!
Цитата:
на самом деле привыкаешь! я 2 года уже ложусь в 12, встаю не позже 8. нет, бывает конечно что дают поспать, но ти ночные вставания еще к детям, конечно не дают нрмально выспаться

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline