|
|
05.12.2011, 01:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от assia
в 17-м? сдавайте пароли-явки, будем знать, какая акушерка встречает клизмой 
|
Да-да, в нем самом! Я вот думаю, что это от акушерки зависит тоже, мужа со мной не было, "прибирать" бы ей пришлось...  Нелли Игоревна
|
05.12.2011, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кирюля
Наверное вам тогда было не смешно.... Но ваши посты читать оочень смешно, особенно про то что вы с горшком поедете   
Я на первые роды ехала со спасательным надутым кругом!! И тогда считала что это нормально и не понимала, чё надо мной все смеются!!! Сейчас мне тоже от себя смешно! Но главное, он мне и не пригодился...... не до него было.
Это мне акушерка посоветовала, что если я захочу посидеть, а головка уже вставлена, то можно сидеть на судне, но у судна края острые, поэтому надо взять надувной круг.
естественно сидеть мне не хотелось, мне хотелось чтобы ЭТО побыстрее закончилось и я ходила!
Короче все едут со своими "примочками"
|
   и как вас встретили с надутым кругом?  
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
|
В приемнике нормально, а вот девочки с дородового ржали!
Цитировать ·
|
05.12.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кирюля
|
 Вас не менее смешно читать
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кирюля
|
 могу себе представить 
а вам акушерка не предложила надуть круг в родилке?    по городу то с кругом не очень удобно ехать 
куда уж мой горшок   
ПыСы: а если и с горшком и кругом, интересно, примут в приёмнике?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 04:22
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
Ну все время то лежать под КТГ не надо наверное.
|
Ну я оба раза в родилку попадала с такими схватками, что не пролежала бы даже какое-то время...  Надо будет узнать, можно ли с этими датчиками на четвереньках стоять... Ну или хотя бы просто стоять... Лежать анриал, стопудово
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 10:00
|
|
Активный участник
|
у меня просто надо было обязательно контролировать сердцебиение ребенка, потому что накануне какие то запредельные цифры были, даже хотели прям с консультации на операцию везти.....не знаю...че то дочка наверное чувствовала, что скоро наружу вот и понервничала, поэтому моя врач перестраховалась, ежели че не так было бы...сразу ЭКС, плюс ко мне еще была подключена капельница окситоцина, вроде так называется....я с ней в руке в туалет и ходила)))) но я нормально лежа схватки перенесла, даже лежа на боку мне как то легче было....
насчет туалета, я и не хотела в туалет, просто ж говорю повод нашла встать  а так это точно, вам будет не до туалета)))))мне катетер врач ставила уже ближе к концу, когда я действительно захотела в туалет, а идти уже не могла...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 10:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
у меня в первых родах посещать эти места пришлось часто  а как без клизмы?  я не могу это представить честно слово 
у меня дело было так - в роддом приехала в 12 часов со слабыми схватками, мне развели оболочки, поставили клизмочку  и в душ отправили на 2 часа, так вот я эти 2 часа, простите, с унитаза не слезала почти  благо он был в одной комнатке с душем, плюс ко всему меня периодически рвало
В 14:15 вышла с душа и в 14:35 родила.
Теперь вот и парюсь как я буду бегать в туалет, если история повториться 
|
а я че то забыла, вы платно рожать будете???просто знаете я настолько доверяла своему врачу и настолько мы с ней были как это сказать то))))вообщем нашли друг друга))как гооврят мой человек))что мне вообще было не стыдно при ней и в туалет сходить, и что похлеще))))она меня успокаивала, говоря, что сама рожала и у нее было все тоже самое)))и она прекрасно меня понимает и , чтобы я даже не парилась по этому поводу))) воть))) хотя я сначала парилась насчет клизмы)))
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
|
Ага, я такая с схватками надуваю круг в родилке  Это ж не шарик надуть!!!
Никто ж не предпологал ,что я сначало на ДО буду.
Ну и круг у меня не очень большой был..... я ж не с камерой приехала
Он поместился в большой мешок и ехала я в машине.
горшок труднее будет "замаскировать", он объемнее
Цитировать ·
|
05.12.2011, 16:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
Ну я оба раза в родилку попадала с такими схватками, что не пролежала бы даже какое-то время...  Надо будет узнать, можно ли с этими датчиками на четвереньках стоять... Ну или хотя бы просто стоять... Лежать анриал, стопудово 
|
Стоять можно. Мне пытались лежа снимать, но как-то показания прыгали, и врач сама попросила встать. мне, правда, сильно легче не стало 
Клизму не делали тоже, про таулет вспомнила один раз и то по-маленькому. зато в душе проторчала 2 часа 
и правда хорошо, что делают КТГ...если б мне не делали, все могло бы закончиться очень плохо - тоже сердцебиение ребенка падало после схватки, и воды с самого начала были зеленые, и раскрытие шло не очень быстро...
|