✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 13:40
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Сергуню с зубиком!:flower: Ален, я... »
Alinchik
Наш человек

Добрый всем!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы сегодня были в Джазовой Филармонии, получили море удовольствия, я еще и тухлики обновила Получился вполне себе такой романтический вечерок
поздравляем! Как светская жизнь, кипит?

Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А мы в одиночестве.. скучаем жутко.. Вчера наш папа в командировку улетел на 3 дня.. Первый раз мы так остаемся... Малява еле спать уложила вчера, обычно папа его на ночь кладёт, а вчера я.. Так сынка всё папу звал... грустно
Ничего, 3 дня пролетят незаметно

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Уф, сегодня получила загран. В наш ОВИР стало вполне можно обращаться. Даже не ожидала.
Вчера укладывала ребенка, забыла дать соску, а он и не потребовал, уснул как большой!

Обожаю Юнну Мориц! У нас диск Никитиных с песнями на ее стихи - просто хит
я тоже очень быстро сдала на биометрический, очереди ваще не было сейчас только получить надо в середине июня

Я не знала кто это, мне в аське кинули просто
а что за диск, где купили?
Alinchik is offline  
Старый 21.05.2009, 13:45   #16782
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Это она наверное перепутала просто. Я не знаю как такая штука называется, когда ножки кривые, но наша ортопед говорит что это от раннего вставания и хождения, и еще от большого веса может быть.
мне ортопед тоже самое говорит. И еще что кальций кушать бесполезно (в смысле усвояемости), сказал само все рассосется А педиатр на каждом приеме мне мозХ клюет по этому поводу
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Обожаю Юнну Мориц! У нас диск Никитиных с песнями на ее стихи - просто хит
такие стихи - что вижу то пою

Оля, если можешь, запиши мне двд. А потом будем думать как его забрать, у меня на Славе никого знакомых нет, чтобы организовать передачу
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 21.05.2009, 14:03   #16783
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мне ортопед тоже самое говорит. И еще что кальций кушать бесполезно (в смысле усвояемости), сказал само все рассосется А педиатр на каждом приеме мне мозХ клюет по этому поводу
Это ее вообще не должно касаться. Максимум что она должна сделать, это отправить к ортопеду. А если ортопед говорит, что все в пределах нормы, то в сад педиатра.

ZZZ0512 is offline  
Старый 21.05.2009, 14:08
ответ для Alinchik , на сообщение « Добрый всем! поздравляем! :) Как... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Я не знала кто это, мне в аське кинули просто
а что за диск, где купили?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=152736
Альбом: 08. Резиновый ежик (2002)

PS: кто в курсе - можно такие ссылки вставлять?
Старый 21.05.2009, 14:28   #16785
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А мы в одиночестве.. скучаем жутко.. Вчера наш папа в командировку улетел на 3 дня.. Первый раз мы так остаемся... Малява еле спать уложила вчера, обычно папа его на ночь кладёт, а вчера я.. Так сынка всё папу звал... грустно
Ваня тоже привык, что папа его спать укладывает, даже не представляю какмы будем ломать этот стереотип да еще и в поезде.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Оль, и мне тогда запиши, пожалуйста
Хорошо. Я, кстати, сейчас докачиваю бодифлекс с Корпан, и если с видео все в порядке то тоже могу записать на диск. Там вроде 8 занятий по 50 минут.

Цитата:

Оля, если можешь, запиши мне двд. А потом будем думать как его забрать, у меня на Славе никого знакомых нет, чтобы организовать передачу
Марина, мы уезжаем 2-го числа на все лето. А на Удельной есть какая-то возможность забрать? Я там появлюсь на следующей неделе.
Кировчанка is offline  
Старый 21.05.2009, 14:49   #16786
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня тоже привык, что папа его спать укладывает, даже не представляю какмы будем ломать этот стереотип да еще и в поезде.

Марина, мы уезжаем 2-го числа на все лето. А на Удельной есть какая-то возможность забрать? Я там появлюсь на следующей неделе.
думаю, вам надо дома потренироваться укладываться
Про 2 число поняла, будем думать На Удельной ты только набегом ведь будешь? Там есть знакомые, но все работают, причем по сменому графику - неудобно состыковывать
Марфундель is offline  
Старый 21.05.2009, 14:51   #16787
Кировчанка
Элита

Цитата:
думаю, вам надо дома потренироваться укладываться
Про 2 число поняла, будем думать На Удельной ты только набегом ведь будешь? Там есть знакомые, но все работают, причем по сменому графику - неудобно состыковывать
Да, мне только надо будет на работу заехать за документами. Хотя, я же могу в магазине оставить диск, а они зайдут и заберут. Так подойдет?

А про сон: надо бы попробовать, но лень Ваня в принципе в поезде хорошо спал, может и сейчас ничего не изменилось.
Кировчанка is offline  
Старый 21.05.2009, 15:00   #16788
Кировчанка
Элита

У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши.
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
Кировчанка is offline  
Старый 21.05.2009, 15:02   #16789
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Да, мне только надо будет на работу заехать за документами. Хотя, я же могу в магазине оставить диск, а они зайдут и заберут. Так подойдет?

А про сон: надо бы попробовать, но лень Ваня в принципе в поезде хорошо спал, может и сейчас ничего не изменилось.
А чего за магазин? На счет забрать спрошу сегодня.
Марфундель is offline  
Старый 21.05.2009, 15:07   #16790
Марфундель
Хранитель

Цитата:
У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши.
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
У нас тоже проблема такая. Хотя каши мы едим нормальные, а вот ночью козье молочко хомячим. Мы с мамой подумали и решили прикупить сумку-холодильник Возьмем йогуртов-творожков, овощей готовых с мясом, сока, молочка кипяченого.Греть думаю - баночку ставить в кружку с кипятком. А может жарко будет, тогда кушать особо и не хочется.
Марфундель is offline