| |
|
21.05.2009, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Добрый всем!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
поздравляем!  Как светская жизнь, кипит?
Цитата:
Сообщение от marusssia
Всем доброго утра!
А мы в одиночестве.. скучаем жутко..  Вчера наш папа в командировку улетел на 3 дня.. Первый раз мы так остаемся... Малява еле спать уложила вчера, обычно папа его на ночь кладёт, а вчера я..  Так сынка всё папу звал... грустно
|
Ничего, 3 дня пролетят незаметно
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Всем доброе!
Уф, сегодня получила загран. В наш ОВИР стало вполне можно обращаться. Даже не ожидала.
Вчера укладывала ребенка, забыла дать соску, а он и не потребовал, уснул как большой!
Обожаю Юнну Мориц! У нас диск Никитиных с песнями на ее стихи - просто хит 
|
я тоже очень быстро сдала на биометрический, очереди ваще не было  сейчас только получить надо в середине июня
Я не знала кто это, мне в аське кинули просто
а что за диск, где купили?
|
|
|
21.05.2009, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Это она наверное перепутала просто.  Я не знаю как такая штука называется, когда ножки кривые, но наша ортопед говорит что это от раннего вставания и хождения, и еще от большого веса может быть.
|
мне ортопед тоже самое говорит. И еще что кальций кушать бесполезно (в смысле усвояемости), сказал само все рассосется  А педиатр на каждом приеме мне мозХ клюет по этому поводу
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Обожаю Юнну Мориц! У нас диск Никитиных с песнями на ее стихи - просто хит 
|
такие стихи - что вижу то пою
Оля, если можешь, запиши мне двд. А потом будем думать как его забрать, у меня на Славе никого знакомых нет, чтобы организовать передачу
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
21.05.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мне ортопед тоже самое говорит. И еще что кальций кушать бесполезно (в смысле усвояемости), сказал само все рассосется  А педиатр на каждом приеме мне мозХ клюет по этому поводу 
|
Это ее вообще не должно касаться. Максимум что она должна сделать, это отправить к ортопеду. А если ортопед говорит, что все в пределах нормы, то в сад педиатра.
21.05.2009, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Я не знала кто это, мне в аське кинули просто
а что за диск, где купили?
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=152736 
Альбом: 08. Резиновый ежик (2002)
PS: кто в курсе - можно такие ссылки вставлять?
|
21.05.2009, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Всем доброго утра!
А мы в одиночестве.. скучаем жутко..  Вчера наш папа в командировку улетел на 3 дня.. Первый раз мы так остаемся... Малява еле спать уложила вчера, обычно папа его на ночь кладёт, а вчера я..  Так сынка всё папу звал... грустно
|
Ваня тоже привык, что папа его спать укладывает, даже не представляю какмы будем ломать этот стереотип  да еще и в поезде.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Хорошо. Я, кстати, сейчас докачиваю бодифлекс с Корпан, и если с видео все в порядке то тоже могу записать на диск. Там вроде 8 занятий по 50 минут.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Оля, если можешь, запиши мне двд. А потом будем думать как его забрать, у меня на Славе никого знакомых нет, чтобы организовать передачу 
|
Марина, мы уезжаем 2-го числа на все лето. А на Удельной есть какая-то возможность забрать? Я там появлюсь на следующей неделе.
|
|
|
21.05.2009, 14:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ваня тоже привык, что папа его спать укладывает, даже не представляю какмы будем ломать этот стереотип  да еще и в поезде.
Марина, мы уезжаем 2-го числа на все лето. А на Удельной есть какая-то возможность забрать? Я там появлюсь на следующей неделе.
|
думаю, вам надо дома потренироваться укладываться 
Про 2 число поняла, будем думать  На Удельной ты только набегом ведь будешь? Там есть знакомые, но все работают, причем по сменому графику - неудобно состыковывать
|
|
|
21.05.2009, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
думаю, вам надо дома потренироваться укладываться 
Про 2 число поняла, будем думать  На Удельной ты только набегом ведь будешь? Там есть знакомые, но все работают, причем по сменому графику - неудобно состыковывать 
|
Да, мне только надо будет на работу заехать за документами. Хотя, я же могу в магазине оставить диск, а они зайдут и заберут. Так подойдет?
А про сон: надо бы попробовать, но лень  Ваня в принципе в поезде хорошо спал, может и сейчас ничего не изменилось.
|
|
|
21.05.2009, 15:00
|
|
|
Элита
|
У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши. 
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
|
|
|
21.05.2009, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да, мне только надо будет на работу заехать за документами. Хотя, я же могу в магазине оставить диск, а они зайдут и заберут. Так подойдет?
А про сон: надо бы попробовать, но лень  Ваня в принципе в поезде хорошо спал, может и сейчас ничего не изменилось.
|
А чего за магазин?  На счет забрать спрошу сегодня.
|
|
|
21.05.2009, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши. 
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
|
У нас тоже проблема такая. Хотя каши мы едим нормальные, а вот ночью козье молочко хомячим. Мы с мамой подумали и решили прикупить сумку-холодильник  Возьмем йогуртов-творожков, овощей готовых с мясом, сока, молочка кипяченого.Греть думаю - баночку ставить в кружку с кипятком. А может жарко будет, тогда кушать особо и не хочется.
|
|
|