Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2008, 22:25
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Я сегодня купила "Лену" №7, кого... »
котенок J
Элита

девочки, красоты натворили, пока меня не было!
Маша, жилеточка и шапочки твои все - прелесть и чудо! тепер ьбуд знать к кому обращаться, если мне вдруг срочно что-то вязаное понадобится.
Юля, молчу про скорости, коты хороши, а то, что это гобелен, так вообще отвал башки.
Вероника, сарафанчик чудо как хорош. ты права, этот цвет тебе действительно идет.
Оля-Белка, вещички лапочки получились, такие умилительные! и когда ты все успеваешь? еще и отличница.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2008, 22:48
ответ для Murochka , на сообщение « не,семь:008:там вверху не очень... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юлечка, с приездом!!! все равно когда-нибудь встретимся я вообще со всеми хочу встретиться
Поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
С приездом и поздравляю со сдачей экзамена!!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Юлечка,поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юлечка, с возвращением. И мои поздраления с получением сертификата.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, с приездом!
Поздравляю тебя со сдачей и почти получением - Молодец!
девочки, спасибо! соскучилась я по всем вам , хотя свего неделю меня не было. зато уже почти все прочитала. скоро муж с работы придет и будем футбол смотреть.

а вообще, знаете, какие это ощущения, когда мечта сбывается?! это такое счастье! вот я в этой эйфории и пребываю уже третий день. сейчас такое чувство, что горы могу своротить, если захочу и все мне нипочем. даже ничего не делаю по дому, хотя надо бы, а целыми днями сидим с мужем и смотрим разные романтические фильмы, мелодрамы и прочее в этом духе. с перерывом на его работу только и мои рукоделия. вот наделаю кучу всего, а потом поймаю настроение и все одним махом выложу. что-то вроде фото-сочинения "как я провел лето". жаль, что работы у меня маштабные, так сразу и не видно, что продвигаются вперед, хоть и медленно. но ничего, прорвемся.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 29.06.2008, 22:50
ответ для Murochka , на сообщение « Спасибо всем за похвалы,Яна млеет от... »
котенок J
Элита

Цитата:
Спасибо всем за похвалы,Яна млеет от удовольствия
Мы сегодня с приключениями.Поехали в ЦПКиО.Успели только уток покормить и пошел дождь!Вымокли,побежали к машине.Решили по дороге заехать к ужу на катер,канистры завести,Димка как раз уснул в кресле,ну ,думаю,пока муж с Яной ходят,повышиваю.Муж машину на территорию стоянки катеров завез,потом хотел переехать,а машина не заводится и сигнализация ОРЕТ.Дима проснулся,скачет,муж нервничает.Посидели с ним пол-часа,он в машине ковырялся,потом решили что я с детьми поймаю машину и домой.Вышли ловить,а там такая улочка-машин нет почти.стояли,стояли,пошли на КаменноостровскийА муж еще переодел рубаху на какую то "бабскую" кофту(в машине ковыряться) и в этой кофте пошел машину ловитьЯ обхохоталась.Еще,говорю ,для комплекта надо было Димино кресло из машины вытащить и с ним голосовать.В итоге доехали нормально,а машину так и не починил.Там оставил.
ничего себе у вас приключения! весело провели время, называется.

я млею от рисунков твоей Яны, даже мужу все показываю регулярно и сама любуюсь. до чего же девчонка классно владеет красками и кистью!

Старый 29.06.2008, 22:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
котенок J
Элита

фоток я вам, девочки, не покажу, не фотографировались мы. рассказывать тоже особо нечего, негатив вспоминать не хочется, а позитив был исключительно рабочий, мало интересного. так что из новостей у меня только мой экзамен. но он действительно много значил для меня.

забыла пожелать Таше удачи в ее деле! пусть все будет хорошо!
Старый 29.06.2008, 22:54   #16785
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот Настя, проболталась, что вышиваешь, так я хоть пример взяла с тебя и вышила пицот семисят крестиков за седня вечер.
так что не тихаритеся там, рассказывайте кто че ваяет, вдохновляете нас!!! А то скромные вишь ли стали!!
не могу - секрет!

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
еще можете меня поздравить - я сдала экзамен на сертификат и на следующей неделе получу его!
Поздравляем!!!

Женя, отличная работа у Яны - просто блеск!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2008, 22:55
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

а тоже родственников привлекаю к рукоделию, беру с Оли - олененки пример! Вот, моя мама связала кофточку Варе спицами!

Старый 29.06.2008, 23:06
ответ для Nastya_Z , на сообщение « а тоже родственников привлекаю к... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Спасибо всем за похвалы,Яна млеет от удовольствия
Мы сегодня с приключениями.Поехали в ЦПКиО.Успели только уток покормить и пошел дождь!Вымокли,побежали к машине.Решили по дороге заехать к ужу на катер,канистры завести,Димка как раз уснул в кресле,ну ,думаю,пока муж с Яной ходят,повышиваю.Муж машину на территорию стоянки катеров завез,потом хотел переехать,а машина не заводится и сигнализация ОРЕТ.Дима проснулся,скачет,муж нервничает.Посидели с ним пол-часа,он в машине ковырялся,потом решили что я с детьми поймаю машину и домой.Вышли ловить,а там такая улочка-машин нет почти.стояли,стояли,пошли на КаменноостровскийА муж еще переодел рубаху на какую то "бабскую" кофту(в машине ковыряться) и в этой кофте пошел машину ловитьЯ обхохоталась.Еще,говорю ,для комплекта надо было Димино кресло из машины вытащить и с ним голосовать.В итоге доехали нормально,а машину так и не починил.Там оставил.
Вот это приключения зато как подняли себе настроение

А мы сегодня с Ксюшкой на ДР ее подружки ездили, аж на электричке, аж в Лисий Нос
Хоть и пробыли мы там недолго, но впечатлений - море.... Приехали, зашли в квартиру и полил знатный такой ливень - повезло!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а тоже родственников привлекаю к рукоделию, беру с Оли - олененки пример! Вот, моя мама связала кофточку Варе спицами!

[/URL]
Настя, какой свитерок прелестный и Варюше очень идет Мама твоя решила от тебя не отставать
Старый 29.06.2008, 23:09
ответ для Nastya_Z , на сообщение « а тоже родственников привлекаю к... »
annaza
Наш человек

Ой, Женя, ну приключение!! ХОрошо, что добрались таки до дому!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Замечательно как получилось у мамы!! Пора за вышивку скатертей маму сажать!!
А уж как модель позирует!!
А Варя подросла и это вы чего, косы обстригли?!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2008, 23:22
ответ для Murochka , на сообщение « не,семь:008:там вверху не очень... »
Dina
Хранитель

Цитата:
не,семьтам вверху не очень заметная в зеленой юбочке с кистью в руке.
Да, теперь вижу, вижу седьмую. Ишь, какая хитренька феечка, под листики замаскировалась. Здорово, кажется, буд-то листочки, а приглядишься, а там такое волшебство.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2008, 23:24
ответ для annaza , на сообщение « Ой, Женя, ну приключение!! :010:... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, Женя, ну приключение!! ХОрошо, что добрались таки до дому!!

Замечательно как получилось у мамы!! Пора за вышивку скатертей маму сажать!!
А уж как модель позирует!!
А Варя подросла и это вы чего, косы обстригли?!!
ну да, гостила у бабушки в Новгороде, там ее быстренько под белы рученьки и в парикмахерскую! Ничего, еще отрастут! Она не любит завязывать хвосты, а волосы мешаются.

Добавить сообщение