|
|
18.09.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
Девочки... спасибо вам огроменное - вселяете надежду!!
долго думала как вам ответить.. но все что-то звучит как нелепое оправдание... мне трудно объяснить мое состояние.. глядя на себя то ли в зеркало то ли без него я изменений не вижу.. но я их чувствую по одежде, по хождению на каблуках, по взглядам окружающих, глядя на фото тоже. ведь на самом деле есть еще эффект от того что раньше я носила балахоны, чтобы скрыть все эти складки ужасные а сейчас хоть и складок меньше но уже ношу все в обтяг, что раньше даже и думать себе не позволяла. Да, сравнивая себя по разным фото - конечно эффект виден, даже вон итальянские фотки - пожалуй единственные которые последние - красноречивые - и то по сравнению с ними я просто дюймовочка... но вот как гляну на свой живот - так ужасно становится .. мне кажется что он никуда не ушел.. как был висячим фартуком так и висит... очень, поверьте очень-очень трудно на себя со стороны смотреть... не оправдываюсб и не кокетничаю.. просто самокритики хоть отбавляй...
кста.. сегодня 100 грамм не хватило чтоб до -33 дойти.. обыыыыдно...
а если кто-то потрогать хочет то за особо дополнительную плату  ))
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:32
|
|
Элита
|
Эла, так ты-же еще на промежуточном варианте находишься, конечно, изъяны ПОКА присутствуют, в виде того-же живота. Ведь всё-равно вес-то немаленький, хотя в сравнении с тем что было-результат говорит сам за себя!!! Но, вот скинешь еще 30-ник, и уйдет твой живот, никуда не денется!!! Ты умничка, у тебя обязательно всё получится !!!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девочки... спасибо вам огроменное - вселяете надежду!!
долго думала как вам ответить.. но все что-то звучит как нелепое оправдание... мне трудно объяснить мое состояние.. глядя на себя то ли в зеркало то ли без него я изменений не вижу.. но я их чувствую по одежде, по хождению на каблуках, по взглядам окружающих, глядя на фото тоже. ведь на самом деле есть еще эффект от того что раньше я носила балахоны, чтобы скрыть все эти складки ужасные а сейчас хоть и складок меньше но уже ношу все в обтяг, что раньше даже и думать себе не позволяла. Да, сравнивая себя по разным фото - конечно эффект виден, даже вон итальянские фотки - пожалуй единственные которые последние - красноречивые - и то по сравнению с ними я просто дюймовочка... но вот как гляну на свой живот - так ужасно становится .. мне кажется что он никуда не ушел.. как был висячим фартуком так и висит... очень, поверьте очень-очень трудно на себя со стороны смотреть... не оправдываюсб и не кокетничаю.. просто самокритики хоть отбавляй...
кста.. сегодня 100 грамм не хватило чтоб до -33 дойти.. обыыыыдно...
а если кто-то потрогать хочет то за особо дополнительную плату  )) 
|
лааадно, пошла мелочь по квартире собирать.
Вот будет -60 начнем платить кЮпюрами
Ой Эл, ты это, на живот пока внимания не особо обращай. Это будет тяжко уходить и в самую последнюю очередь. ЭЭЭ некоторые похудевшие с этой проблемой так и остались (ну ты поняла)
Я думаю, чтобы выглядеть более подтянуто и чувствовать тонус можно пока использовать корректирующее белье
Цитировать ·
|
19.09.2009, 17:04
|
|
Наш человек
|
Эла боже мой как ты похудела-другая женщина!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 21:35
|
|
Элита
|
И мне очень понравилась! Так держать!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:10
|
|
Наш человек
|
разница в 8 мес...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Это я чтоб себя стимульнуть ..
вобщем я пляшу вокруг цифры 89.. в субботу были суши (второе фото как раз оттуда).. и что бы не говорили, но рис еда каллорийная... надеюсь остатки этих колорий к завтрашнему отчету исчезнут...
нууууу..где группа поддержки??? или я тут всех за уши тяну???
сегодня ходила в ТЦ в купчино и там на распродаже были курточки.. так хотелось купить - жуть просто... 950 рэ.. очень симпотная... причем размер 52-54 (че-то я их маркировке не верю)...и при этом она мне слегка свободна... но куда мне третья-то????
и еще в июле брака брючки зариновские 54 р-р.. щас висят.. надо ушивать... опять маркировка не та или я и вправду уменьшилась
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:17
|
|
Наш человек
|
Галка... я и на тебя посмотреть хочу.. и себя тебе показать!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:37
|
|
Наш человек
|
а у меня сегодня опять 82, настрой медленно угасает, третий месяц топчусь в интервале 81.5 - 83, надоело... да и устала я... ничего не хочу, а должна и надо много.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Эла,приветик 
Фигасеееее какая крррасотисЧа ,супер-красотка
|