|
|
14.08.2011, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Еще надо рейтузы купить, в финке нету, куда податься или всем в клубе выдают???
|
а с рейтузами не торопитесь, их везде полно на самом деле. но как здесь много писалось ранее - качество оставляет желать как правило лучшего.Как раз в Финке в Призме нужно посматривать, EASTON супер качество, правда покупались гамаши.
А в клубе ничего не дают обычно.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiLora
а с рейтузами не торопитесь, их везде полно на самом деле. но как здесь много писалось ранее - качество оставляет желать как правило лучшего.Как раз в Финке в Призме нужно посматривать, EASTON супер качество, правда покупались гамаши.
А в клубе ничего не дают обычно.
|
   Будем смотреть .
Да я потрогала гольфы истоновкие, прям влюбилась в них, качество очень пре очень  но нам наверное они не к чему, покупать не стала.
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
   Будем смотреть .
Да я потрогала гольфы истоновкие, прям влюбилась в них, качество очень пре очень  но нам наверное они не к чему, покупать не стала.
|
с гольфами тоже внимательно. у моего голень достаточно крепкая, и EASTON были о-о-очень тугие, так и провалялись. а отходили в простых H&M, которые тоже есть как гольфы натягиваются. Так и откатали
а почему ни к чему? вы в колготках занимаетесь? я - за термобельё  , ну а к нему как ни крути - носки и тут уж на выбор.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Да я с вами согласна, я тоже за термобелье. В этом году вообще планирую отказаться от колготок (надо к взрослой жизни готовиться), носки покупать не стала, так как хапнула на распродаже термоноски Рейма, попробуем с ними, а истоновские носки хлопковые были, подумалось что все же они как обычные идут.
Планирую одевать термобельё+термоноски (раньше просто колготки были), потом мы щитки одеваем, сверху рейтузы, на всё это хок.шорты, ну и коньки. На верхнюю часть тела на термо кофту (в холод флис) "грудь" и сверху мы одевали спортивную куртку, т.к. нашего размера футболок не было. Проверьте может что не так одеваем???? Мы всегда на открытом воздухе катаемся и ребенок худющий, поэтому всё время хочу одеть потеплее)))))
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Да я с вами согласна, я тоже за термобелье. В этом году вообще планирую отказаться от колготок (надо к взрослой жизни готовиться), носки покупать не стала, так как хапнула на распродаже термоноски Рейма, попробуем с ними, а истоновские носки хлопковые были, подумалось что все же они как обычные идут.
Планирую одевать термобельё+термоноски (раньше просто колготки были), потом мы щитки одеваем, сверху рейтузы, на всё это хок.шорты, ну и коньки. На верхнюю часть тела на термо кофту (в холод флис) "грудь" и сверху мы одевали спортивную куртку, т.к. нашего размера футболок не было. Проверьте может что не так одеваем???? Мы всегда на открытом воздухе катаемся и ребенок худющий, поэтому всё время хочу одеть потеплее)))))
|
уже не в состоянии кнопочку нажать после целого дня на этой теме и посмотреть почему вы на улице ? 
А так в принципе всё правильно. Низ - идеален. А верх при тренировках на закрытом катке - термобельё берём комбезом, грудь, локти, шея и джерси. И выходим мокрые как мыши.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiLora
уже не в состоянии кнопочку нажать после целого дня на этой теме и посмотреть почему вы на улице ? 
А так в принципе всё правильно. Низ - идеален. А верх при тренировках на закрытом катке - термобельё берём комбезом, грудь, локти, шея и джерси. И выходим мокрые как мыши.
|
сама сижу "глаза в кучу"  у нас просто в Сестрорецке нет крытых катков, все тренировки на открытом воздухе, в не погоду играют футбол (весна/осень), зимой хоккей    так что у нас сплошное разорение на экиперовке  нужно и футбольное и хоккейное.
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Да, Серебряные львы набирают уже 2007-й
|
ага, мы 18 идем на просмотр
как я не хочу не хочу не хочу, НО папа наш просто мечтает чтоб сын занимался хоккеем
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
ага, мы 18 идем на просмотр
как я не хочу не хочу не хочу, НО папа наш просто мечтает чтоб сын занимался хоккеем
|
а Вы куда идете на просмотр? я читаю на сайте :Детско-юношеская хоккейная школа «Серебряные Львы» приглашает детей 4 – 7 лет для занятий хоккеем с шайбой в Приморском и Центральном районах.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
а Вы куда идете на просмотр? я читаю на сайте :Детско-юношеская хоккейная школа «Серебряные Львы» приглашает детей 4 – 7 лет для занятий хоккеем с шайбой в Приморском и Центральном районах.
|
идем в СКК
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:27
|
|
Старожил
|
Ну расскажите, мне пожалуйста, как можно совместить хоккей (я так понимаю это 3-4 раза в неделю) с садиком и работой родителей? Ведь для малышей тренировки утром и вечером, или я ошибаюсь?
|
|
Цитировать ·
|