1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 23:01   #1671
ТуттиФрутти
Участник

Спасибо за отчет!
ТуттиФрутти is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 01:15   #1672
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Привет, только из роддома ЭК.Если есть вопросы пишите.
Договаривалась с акушеркой на 18 000. В итоге кровотеченте началось (отслойка плаценты) в родилке , экстренное кесарево сделали.Шов косметический(тем кто бесплатно делают обычный) Попросили после операции 25 000р.+ платная палата на 2-х 12 000р(после ЕР она 10 000 р стоит)
По поводу казенного. А где вы собираетесь там бутылки стерилизовать? Лучше страшные,но стерильные. Не знаю как на другом отд.,а в абсервации Очень чисто и стерильно в детской.Наоборот мамашь гоняют,что бы те руки мыли и после подкладных к ребенку не лезли...
Поздравляю с малышом. Растите большими и не болейте.
Старый 24.10.2009, 14:47   #1673
Skywalker2000
Частый гость

Трусы в сетку на ВИПе можно и даже нужно. Свой бюстгалтер, халат и бюстгалтер нельзя. Ну в смысле офицально нельзя, а так, в принципе, если на глаза никому не попадаться можно и свой одеть, потому что их - это ЖЕСТЬ!!!
Skywalker2000 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 15:45   #1674
anizv
Участник

все бы ничего, но как же спрятать от них свой халат? в нем же ходить надо
Старый 24.10.2009, 21:32   #1675
soul83
Участник

Всем привет. Я рожала в 1-м меде в конце сентября, лежала на бесплатном отделении потом в обсервации тоже бесплатно. Трусы в сетку можно было носить и там и там, никто не запрещал. Просто на обсервации доктору не очень это нравилось и она просила их не носить, но так как понимала что мы все равно это будем делать, она приходила с утра за 5 минут до обхода и говорила что скоро придет и тогда мы снимали трусы и ждали ее, чтобы не было нареканий, а потом их опять одевали )))
soul83 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 21:53
ответ для anizv , на сообщение « Поздравляю и спасибо за инфо! ... »
Sweegie
Участник

Цитата:
Сообщение от anizv Посмотреть сообщение
Поздравляю и спасибо за инфо!

Неужели запрещают даже на ВИПе прокладки? Я думала, в платной полегче со всем своим...
Трусы-то сеточкой хоть можно?
трусы сеточкой разрешают на 2ой или 3ий день, если всё впорядке! а прокладки - скорее нет, чем да. потому как в первые дни после родов им важно смотреть и видеть, какие и в каком количестве у вас выделения. поймите - это для вашего же здоровья.
поэтому я считаю, что эти самые "подкладные" правильная вещь, потому как в прокладке динамику заживления органов внутри не проследить.

Sweegie is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 01:26   #1677
Старая хиповка
Участник

Цитата:
Сообщение от Sweegie Посмотреть сообщение
трусы сеточкой разрешают на 2ой или 3ий день, если всё впорядке! а прокладки - скорее нет, чем да. потому как в первые дни после родов им важно смотреть и видеть, какие и в каком количестве у вас выделения. поймите - это для вашего же здоровья.
поэтому я считаю, что эти самые "подкладные" правильная вещь, потому как в прокладке динамику заживления органов внутри не проследить.
Знаете, я все это понимаю. Но мне вот интересно, а на западе как этот вопрос решают? Что, тоже с тряпками ног ходят? Что-то сомневаюсь. Но так же не думаю, что у них проблем с этим больше, чем у нас.
Поеду к подруге на след. неделе, непременно спрошу, что-то очень меня этот вопрос заинтересовал...
Старая хиповка is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 02:13   #1678
marciz
Участник

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И Вас поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышу.
Информацию по палате внесла на первую страницу.
А как фамилия акушерки?
Фамилию к сожалению незнаю, только что она Людмила Васильевна и если я правильно поняла она старшая акушерка.
marciz is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 02:24   #1679
marciz
Участник

Кстати забыла написать может пригодится.
На ПО просили принести траву крапиву (акушерка заварила сразу как поступила в палату), для малыша крем под подгузник джонсон или наша мама, мыло детское ( у меня было жидкое Наша мама педиатр была очень довольна) и масло джонсон с розовой крышечкой т.е. без всяких добавок, ну и влажные салфетки. Да еще реально пригодились одноразовые прокладки для унитаза.
marciz is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 02:32
ответ для marciz , на сообщение « Кстати забыла написать может... »
Mashen'ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marciz Посмотреть сообщение
Кстати забыла написать может пригодится.
На ПО просили принести траву крапиву (акушерка заварила сразу как поступила в палату), для малыша крем под подгузник джонсон или наша мама, мыло детское ( у меня было жидкое Наша мама педиатр была очень довольна) и масло джонсон с розовой крышечкой т.е. без всяких добавок, ну и влажные салфетки. Да еще реально пригодились одноразовые прокладки для унитаза.
самое лучшее (и педиатр на ПО подтвердила) это оливковое или подсолнечное масло (прокипяченное на водяной бане)
большинству просто легче купить масло джонсон с розовой крышечкой
Mashen'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение