|
|
23.10.2009, 23:01
|
|
Участник
|
Спасибо за отчет!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Привет, только из роддома ЭК.Если есть вопросы пишите.
Договаривалась с акушеркой на 18 000. В итоге кровотеченте началось (отслойка плаценты) в родилке , экстренное кесарево сделали.Шов косметический(тем кто бесплатно делают обычный) Попросили после операции 25 000р.+ платная палата на 2-х 12 000р(после ЕР она 10 000 р стоит)
По поводу казенного. А где вы собираетесь там бутылки стерилизовать? Лучше страшные,но стерильные. Не знаю как на другом отд.,а в абсервации Очень чисто и стерильно в детской.Наоборот мамашь гоняют,что бы те руки мыли и после подкладных к ребенку не лезли...
|
Поздравляю с малышом. Растите большими и не болейте.
|
24.10.2009, 14:47
|
|
Частый гость
|
Трусы в сетку на ВИПе можно и даже нужно. Свой бюстгалтер, халат и бюстгалтер нельзя. Ну в смысле офицально нельзя, а так, в принципе, если на глаза никому не попадаться можно и свой одеть, потому что их - это ЖЕСТЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 15:45
|
|
Участник
|
 все бы ничего, но как же спрятать от них свой халат? в нем же ходить надо
|
24.10.2009, 21:32
|
|
Участник
|
Всем привет. Я рожала в 1-м меде в конце сентября, лежала на бесплатном отделении потом в обсервации тоже бесплатно. Трусы в сетку можно было носить и там и там, никто не запрещал. Просто на обсервации доктору не очень это нравилось и она просила их не носить, но так как понимала что мы все равно это будем делать, она приходила с утра за 5 минут до обхода и говорила что скоро придет и тогда мы снимали трусы и ждали ее, чтобы не было нареканий, а потом их опять одевали )))
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anizv
Поздравляю и спасибо за инфо!
Неужели запрещают даже на ВИПе прокладки? Я думала, в платной полегче со всем своим...
Трусы-то сеточкой хоть можно?
|
трусы сеточкой разрешают на 2ой или 3ий день, если всё впорядке! а прокладки - скорее нет, чем да. потому как в первые дни после родов им важно смотреть и видеть, какие и в каком количестве у вас выделения. поймите - это для вашего же здоровья.
поэтому я считаю, что эти самые "подкладные" правильная вещь, потому как в прокладке динамику заживления органов внутри не проследить.
|
25.10.2009, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweegie
трусы сеточкой разрешают на 2ой или 3ий день, если всё впорядке! а прокладки - скорее нет, чем да. потому как в первые дни после родов им важно смотреть и видеть, какие и в каком количестве у вас выделения. поймите - это для вашего же здоровья.
поэтому я считаю, что эти самые "подкладные" правильная вещь, потому как в прокладке динамику заживления органов внутри не проследить. 
|
Знаете, я все это понимаю. Но мне вот интересно, а на западе как этот вопрос решают? Что, тоже с тряпками ног ходят? Что-то сомневаюсь. Но так же не думаю, что у них проблем с этим больше, чем у нас.
Поеду к подруге на след. неделе, непременно спрошу, что-то очень меня этот вопрос заинтересовал...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
И Вас поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышу.
Информацию по палате внесла на первую страницу.
А как фамилия акушерки?
|
Фамилию к сожалению незнаю, только что она Людмила Васильевна и если я правильно поняла она старшая акушерка.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:24
|
|
Участник
|
Кстати забыла написать может пригодится.
На ПО просили принести траву крапиву (акушерка заварила сразу как поступила в палату), для малыша крем под подгузник джонсон или наша мама, мыло детское ( у меня было жидкое Наша мама педиатр была очень довольна) и масло джонсон с розовой крышечкой т.е. без всяких добавок, ну и влажные салфетки. Да еще реально пригодились одноразовые прокладки для унитаза.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marciz
Кстати забыла написать может пригодится.
На ПО просили принести траву крапиву (акушерка заварила сразу как поступила в палату), для малыша крем под подгузник джонсон или наша мама, мыло детское ( у меня было жидкое Наша мама педиатр была очень довольна) и масло джонсон с розовой крышечкой т.е. без всяких добавок, ну и влажные салфетки. Да еще реально пригодились одноразовые прокладки для унитаза.
|
самое лучшее (и педиатр на ПО подтвердила) это оливковое или подсолнечное масло (прокипяченное на водяной бане)
большинству просто легче купить масло джонсон с розовой крышечкой
|
|
Цитировать ·
|