Выбо прогулочной коляски - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 01:04
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Бес Мятежность
Ветеран

Девоньки, таблица получилась огромная! куда ее деть-то? сюда выложить не выйдет...
Бес Мятежность is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 01:14
Julli
Хранитель

Девочки, может кто видел в магазинах П3 розового цвета? Нигде не могу найти. Она мне уже снится. Скиньте инфо в личку. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
Julli is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 01:53
ответ для vi-kusi , на сообщение « может вам Плико П3, но она... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
может вам Плико П3, но она тяжелая...или Арию посмотрите..она с бампером... и расцветки 2007 веселенькие =))
П3 для меня тяжеловата... И цена, мне кажется, не слишком оправдана для прогулки... Хотя в остальном коляска и хороша. Но эти два момента меня не устравивают.

А Ария... не лежит душа че-то. И подножка там не подимается, а мне это важно...

Короче, опять эффект "Дудочка и кувшинчик". Кто мультик видел - меня поймет. Один в один колясочная ситуация!

Вот жили бы в допотопные времена - ходили бы как инкубаторские с колясками начисто лишенными любых функций кроме "грузоперевозки"зато не парились бы так тогда...
Никакого покоя!
Тире is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 02:00   #1674
Лапуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tussya Посмотреть сообщение
Девоньки, таблица получилась огромная! куда ее деть-то? сюда выложить не выйдет...
как не выйдет? я все жду)))
мож ссылку на куда-нибудь дадите, где влезет?
Лапуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 02:16
ответ для Тире , на сообщение « Спасибо, обязательно учту:flower: Мне... »
ANDA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно учту Мне сейчас мнения владельцев Трип и Лайт на вес золота)))
А у знакомой сколько ребенку было? Тесновато им было по осени в теплой одежке или в принципе тесновато? Я так понимаю, лет до трех в Трипе не откатаешь? В плане простора...
Эхх, подкупает, что Трип полегче Лайт булет. И спинка у него откидывается в лежачее
Вот эти два преимущества и удерживают пока от покупки Лайт.
Нет. Еще! Еще на Трип можно бампер докупить в легкую стандартный.

А про Лайт говорят, что у нее рамы боковые широкие, и сама сидячка шире стандарта, мол, не прикупить будет нигде такой чудо-бампер. А я бампер хочууу
Когда знакомая купила,её дочери было 8 мес. -это было прошлой весной,в весеннем комбезе мне показалось уже тесновато,узкая она какая-то.А то ,что с бампером ребенку очень удобно-это точно.
А у Лайт разве спинка не до конца откидывается?И может узнать в ЦДК о бамперах,может он и на Лайт подойдет.
Старый 22.03.2007, 02:23
ответ для ANDA , на сообщение « Когда знакомая купила,её дочери было 8... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Когда знакомая купила,её дочери было 8 мес. -это было прошлой весной,в весеннем комбезе мне показалось уже тесновато,узкая она какая-то.А то ,что с бампером ребенку очень удобно-это точно.
А у Лайт разве спинка не до конца откидывается?И может узнать в ЦДК о бамперах,может он и на Лайт подойдет.

У Лайт нет лежачего положения. Только полулежа...
В ЦПК только 34см бампер - узок будет(((

Тут на 93 стр выкладывали фото игрушки на коляску Smoby Cotoons... Типа альтернативы бамперу... Не знаю даже насколько это покатит, да и в Питере кажется нет такой игрушки((
Старый 22.03.2007, 02:31   #1677
ANDA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
У Лайт нет лежачего положения. Только полулежа...
В ЦПК только 34см бампер - узок будет(((

Тут на 93 стр выкладывали фото игрушки на коляску Smoby Cotoons... Типа альтернативы бамперу... Не знаю даже насколько это покатит, да и в Питере кажется нет такой игрушки((
Покатит только,если оно крепится основательно,так,чтобы ребенок опираясь не него не выпал вместе с ним.Если оно крепится так же ,как и Тини Лавские с игрушками,то не надежно-проверено.
А почему Плико П3 не рассматриваете-полноценная коляска ,ребенку комфортно в ней и детенок у Вас еще маленький-как раз,то что надо?
Старый 22.03.2007, 02:59
ответ для ANDA , на сообщение « Покатит только,если оно крепится... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Покатит только,если оно крепится основательно,так,чтобы ребенок опираясь не него не выпал вместе с ним.Если оно крепится так же ,как и Тини Лавские с игрушками,то не надежно-проверено.
А почему Плико П3 не рассматриваете-полноценная коляска ,ребенку комфортно в ней и детенок у Вас еще маленький-как раз,то что надо?
Чтоб не выпал, эт конечно, надо еще и пристегивать. Я бы не подписалась уповать только лишь на надежность игрушечной перекладины...
А про П3 уже отвечала vi-kusi выше...
Вес большое значение имеет. Подругоа взвешивала дома - вместо заявленных восьми - двевять.
Кому-то это не главное... В целом-то коляска комфортная и добротная. Но для меня 7,5 - потолок. Это главное из условий... Совсем легенькое, неустойчивое, непрочное - тоже не хочу. Совсместить, так сказать - более-менее основательную коляску, ну и чтоб не выше обозначенного порога по весу. Лайт как раз сюда вписывалась. Но этот бампер, блин... Всю картину портит.
А где такие игрушки продаются на коляску? Я имею в виду - где есть их выбор? Нормальные игрушки - а не резиночка с погремухами и не веревочка и все в этом духе... Типа как на картинке вообще не видела нигде...

Эх, бампер бы от Трипа в Лайт, или ширину Лайт - Трипу...
Старый 22.03.2007, 03:08
З@йка
Элита

Ох, была сегодня в ЦПК на Седова... Голова опять кругом Правильно говорят, что нужно все коляски вживую пошшупать, детя посажать-покатать... Я вот начала сомневаться в Геобай 922 по двум причинам - маленький капюшон (от солнышка даже толком не прикроет, не говоря уж о ветре ) и ножки у моего сыночка уже практически достают до подножки (а она не регулируется) А через полгода куда мы их девать будем? Коленками подбородок подпирать? Блин, а так все хорошо начиналось
Зато насмотрелась на суперские чУдные коляски - Casual play и Kolkraft, по-моему. Особенно понравилась первая (на нее здесь кто-то ссылочку кидал) - все очень продумано! Тока весит 11 кг и стоит 10 тыщ А вторая тоже супер-супер, но сидение откидывается назад на манер автокресла и шасси складывается только отдельно от сидения Вес примерно такой же, цена чуть гуманнее - около 7 тыщ...

З@йка is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2007, 08:48
Зелёная
Мега-элита

А я тоже все мечтаю о совершенной коляске. После вчерашней прогулки подумала что мне бампер нафиг не нужен. Да и коляска с которой мы каждый день ходим в магазин(АВС-Дизайн Мини) хоть и имеет отстегивающийся более-менее нормальный бампер - он лежит дома, я им не пользуюсь.
У знакомой Трип, прошлой осенью в тонкой одежде ребенок которому и года нет очень тесно в коляске спал...Не вариант.
Да мне и вообще трость не хочется чего-то.
И ребенок у меня днем ни на улице ни дома спать не хочет...Моя личная трагедия. У меня иллюзия, что если будет удобное спальное место в коляске- она на улице уснет.А моя подлая девочка усыпает бывет в сидячей коляске. А когда я выхожу с полноценной коляской для сна- она не спит.
Зелёная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение