|
|
28.09.2009, 12:29
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто интересовался группой? Все утреслось, буду работать с со-консультантом (так как я пока не опытная, это обычная практика). Встречи раз в неделю на м. Фрунзенская в выходной день. 500 рублей 2 часа работы. Собираю группу, кому интересно пишите в личку. Я что-то не помню кто интересовался.
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
А вот моя зверушка
|
Вау! Роскошный!
|
28.09.2009, 13:26
|
|
Небожитель
|
Аня, шикарная зверушка
Девочки, у кого няни, как вы их находите, как доверяете им ребенка? У меня была няня, но ревность и недоверие пересилили, не могу доверить чужому человеку своего ребенка. Сейчас родится ребенок и этот вопрос опять будет стоять ребром, т.к. помощи не будет.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
|
|
|
28.09.2009, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Я Хадзарагову нежно люблю ))) дочку правда к ней не водила, но видела что детей о на тоже принимает
|
Спасибо, уже к Гордиенко записались...
Цитата:
Сообщение от Юша
Гордиенко, Мартынова, Хадзарагова - все замечательные честно-честно!
|
Пасиб! 
Завтра к Гордиенко идем...а то у нее опять миндалина вспухла, промывать надо...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
28.09.2009, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
В Озерках мне очень нравится Букина. Девочки из другого сканди-топа во "Клубах" очень хвалят Иванкину оттуда.
На Литейном я люблю Повстен, Тюшкову, но если Озерки ближе, ей богу можно спокойно идти к Букиной той же - не стоит оно того - возить малыша в большую клинику каждый месяц.
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
А мы вот с Колпино к Михеевой ездим  , ну не могу я её ни на кого променять 
|
Спасибо! записались к Букиной пока...
Если что не понравится - придется тоже через весь город на Ветеранов ехать))))
Все же надеюсь, вдруг понравится нам доктор, и можно будет наблюдаться удобно около дома
|
|
|
28.09.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Девочки, у кого няни, как вы их находите, как доверяете им ребенка? У меня была няня, но ревность и недоверие пересилили, не могу доверить чужому человеку своего ребенка. Сейчас родится ребенок и этот вопрос опять будет стоять ребром, т.к. помощи не будет.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
|
Мы пробовали к Соне трех нянь - искали через агентство. Ни одна не прижилась ((( причем последняя меня вообще поразила - у нее заболел ребенок, она к нам с инфекцией ходила, заразила Соньку - а в один момент просто исчезла и все... мобильный без ответа, в агентстве ее тоже не могли найти - мистика... но главное что ничего не пропало ..
Счас в связи с тем что вторая будет - тоже озаботилась - но теперь только через знакомых ((( честно говоря жалко денег выплаченных агентству и своих усилий, потраченных зазря - пытались помочь няням и Соне найти контакт...
вот теперь в раздумьях - у кого бы отбить хорошую няню
|
28.09.2009, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я пока отсутствовала тут столько новеньких (для меня), а я зашла и даже не представилась 
Меня зовут Юля, сыночек Богдан, которому вот уже почти 1г. и 4м., приятно познакомиться
|
|
|
28.09.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатьЯнь
Ой, девочки!  Я тут подумала, а вы меня узнаёте? 
|
С трудом
Цитата:
Сообщение от katrin812
Танюша,только благодаря аватарке  
|
Это точно и то не сразу
Цитата:
Сообщение от VikSP
Спасибо, уже к Гордиенко записались... 
|
Я была у нее в беременность и муж ходил на промывание, единственное, что мне НЕ понравилось, что она уговаривала мужа проколы сделать!!!  и только благодаря тому, что Я настояла на промывании сначала!!! мы избавились от гайморита, а проколол бы и что? ..все хронический гайморит...  и тем более, что проколы тоже не всем помогают, так же как и промывания ...
|
28.09.2009, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jujara
глаза желтые... красивые...
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Вау! Роскошный! 
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Аня, шикарная зверушка 
|
Спасиб
У меня вопрос ко всем зверюшководам )) Очень уже наболевший (((
до определенного времени Соня с Жабкой (это кота так зовут) жили вполне себе дружно - ну по крайней мере нейтралитет соблюдали. Последние месяца три это какой то кошмар - мне ОЧЕНЬ жалко кота - она ему проход ане дает совсем - кот живет в хоронушке над стиралкой (( есть выходит глубокой ночью когда все спят. веселится и разминается тогд аже - что не может не расстраивать - ночью почему то мне хочется спать (( в остальное время ему выйти из ванной нереально, причем в самом прямом смысле - Соня как его видит - сразу делает стойку и атакует... сначала она Жабу типо гладила - на самом деле получалось что шлепала - мы ее ругали есссно.. теперь новая фишка - она ег опытается взять на ручки - 7 кЭгЭ ... он вырывается и царапается... я во-первых боюсь что он когда нибудь не выдержить и вцепится ей во что нибудь... а во-вторых мне ОЧЕНЬ жалко кота...
мы пытались Соне достаточно строго объяснить что кота трогать нельзя вообще...чт оему не нравится. наказывать пробовали - не помогает - она не понимает - почему нам можно брат ьна руки, а ей нет - и что ему больно... он ее оцарапал пару раз - несильно правда - он очень мужа боится - так она ему потом два дня мстила - ходил аза ним по пятам с палкой ((((
вот как т осумбурно получилось... но что делать - я не знаю ((( кот у нас любимый, обижат ьего тоже не хочется (((
|
28.09.2009, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FIBI
Я была у нее в беременность и муж ходил на промывание, единственное, что мне НЕ понравилось, что она уговаривала мужа проколы сделать!!!  и только благодаря тому, что Я настояла на промывании сначала!!! мы избавились от гайморита, а проколол бы и что? ..все хронический гайморит...  и тем более, что проколы тоже не всем помогают, так же как и промывания ...
|
Ой, не пугай меня...а то я в этом деле вообще ничего не понимаю...Горло это не мое слабое место...поэтому я целиком полагаюсь на врача...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
28.09.2009, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Ой, не пугай меня...а то я в этом деле вообще ничего не понимаю...Горло это не мое слабое место...поэтому я целиком полагаюсь на врача... 
|
Да я не пугаю  , просто мне не понятна подобная политика..... когда можно обойтись малой кровью, зачем применять радикальные меры.
|