o. кос обсуждаем! - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 23:42   #1671
MARUHA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Очень буду ждать отчётик!!!
едем в Сол Киприотис 18 сентября...интересно всё!!!и фото хочеться посмотреть
фоти выложу позже . они на ноте ,надо перекинуть на этот комп

Расскажу пока так:
Летели ТРАНСАЭРО. Все ок, кормили нормально. При полетет на КОС у меня и мужа при взлете заложило уши, при посадки все ОК Ребз (5л) все ок , даже не заметил
Только при возвращении у него на посадке заложило,но быстро прошло.

Поселили нас как и писалал на 1 эт, номер 22..какой-то уже подзабыла.
Электронные ключи , балкон тоже есть- Выходил на внутр.двор - поэтому вид не очень, зато не жарко солнце с утра. Как и писалал уже были муравьи в номере, но не мешало это особо. За кондей оставляешь депозит (потом возвращают) и дают пульт , включаешь его. Но мы не брали, было нормально не душно.
Номер не далеко от басиков и главного корпуса. Убирали очень хорошо меняли полотенца каждый деньмы оставяли горничным ЕВРИКИ

Очень много бассейнов, ребзя не вытащить было. Горка там классная в виде корабля и съезд , мы развлекались на ней.
Деткий басик тоже ему порнавилосьно там глубина всего 40 см

На море ему не так понравилось по началу,т.к. волны (его захлестнуло,так что испугался), но за несколько дней до отъезда волны уменьшились и он просился на море.

Брали машину пару раз, НО не в отеле и не у ЮжнКреста (цены были одинаковые),а вышли за территорию отеля прошли немного там прокат- так там намного ниже цены
Ездили по навигатору
Ездили в ПЛАКА (смотрели и кормили павлинов),в центр города , в крупные ТЦ (их там3-КОНСТАНТИНО 2шт, и КАРФАРА-вроде так написала), и в ДЖАМБО дет.магаз, потом ездили в АКВАПАРК Там понравилось ОЧЕНь.
Лучше ездить самим т.к. с экскурсией ДОРОЖЕ намного
И в деревушку ЗИА ездили(купили помидорное варение, мочалки)

Кормили в отеле очень хорошо, мороженое каждый день- весь день. Напиттки тоже все ок - соки, спрайт,кола, алкогол.коктейли

На анимацию ходили 1 раз, если чсетно мне не очень понравилось-американский ЮМОР не впечатлил, а так было слышно ее даже в номере.

Территория огромная, много пальм,зелени. Корты теннисный, футбол.поле.

Дет.площадка есть - лазелки всякие,качели.

Вайфай ПЛАТНО!! мы так и не поймали,как тут писали от др. соседнего отеля,но муж ходил в разные части отеля-не нашел,т.е. прием был НО очень слабый.

Вообщем нам очень понравилось
Если есть вопросы задавайте
MARUHA is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 01:08
ответ для MARUHA , на сообщение « фоти выложу позже . они на ноте ,надо... »
super.yulia
Элита

MARUHA,спасибо за такой развёрнутый ответ!!!
А вы машину по каким правам брали,по обычным или международным?
Расстроили про вай фай,так надеялась на халявуочень хочеться с родными на связи быть...
жду фото
Старый 13.09.2011, 14:15
ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
MARUHA
Мега-элита

Машину брали по обычным там вообще не видели ни одного гаишника
MARUHA is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 15:59   #1674
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что не от хорошей жизни они открыли продажи на русский рынок
В 2010 году с список стандартных коктелей входило 2 вида мохито, на холидейчике есть фото, в этом году и в помине нет

При нашем заезде был казус, наша с немкой из-за лежака подрались, я не видела люди говорят, немка стала наших детей спихивать, кто-то чей-то лежак занял, я так и не поняла Немка написала, чтоб русских больше не пускали, хотя нам попадались вполне адекватные люди и всегда с улыбками и приветствием может мы не там ходили
Приветик,Катюшка!Какие ты страсти рассказываешь.Но ты абсолютно права..пока Мейджик "грузил" туристами только TUI..отель стоял на 40% незаполненный,в этом году-были и овербукинги.Поэтому с русского рынка они уже не уйдут.
Немцы писали письма ВВП о поведении русских туристов в Турции..но ничего не изменилось ))

Soul_spb is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 16:47
ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
Kavala
Небожитель

Ларис, привет! Хорошего отдыха Ну это и хорошо, я бы еще бы съездила туда, но нанемного, хочется и другие страны поглядеть

У вас там тепло, а у нас бррррр

Про ВВП сначала не поняла, думаю причем тут валовый внутренний продукт
Kavala is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 17:53   #1676
Глолик
Частый гость

Пишу с острова Кос, отель Sun Palace

Всем привет! Вот решила написать отзыв про Кос...отдыхаем здесь с 4 сентября. Впервые в Греции, были до этого в турции и египте...так что сами понимаете не избалованные сервисом, хотели в европу. раньше про Кос и не слыхивали, предложили в турагенстве через Солвекс отдохнуть..вообщем получилось пальцем в небо за месяц купили тур.
Инфо про отстров немного видимо направление новое...отзывы об отеле тоже читала положительные..хочу открыть глаза нашим соотечественникам...потому что их мнение (тех с которыми мы здесь общаемся и о Косе и отеле совпадают).Больше сюда не поедем и рекомендовать не будем никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В целом отдых на 4. Но Грецию представляла совсем другой - здесь грязно, везде пластиковые бутылки..пакеты ...зелени не много..все высохло под жарким солнцем. Как будто в турции..благо тут бодрум напротив...в магазинах турецкие товары по европейским завышенным ценам...

Плюс конечно что велосипеды можно снять за 5 евро в день на человека-3 на ребенка...и кататься по велосипедным дорожкам...ну и конечно солнце повышает настроение...и чистое голубое небо.

Отель полностью итальянский..но они с 10 уехали вместе со своей анимацией и поваром...стало тише...нет песен до 1 часу ночи...но разнообразие еды как то сразу снизилось..(мне так показалось)....анимация даже на английском не говорила, тока итальянский..нас русских вообще не замечали , немцев и т.п тоже.

Обслуживание на ресепшине на 3, вызывали починить душевую кабину, которая текла когда там принимаешь душ...воняет кондиционер-пришли посмотрели сказали все нормально так и должно быть....у нас в ванной потоп после каждого приема душа...

Если есть вопросы пишите..отвечу
Глолик is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 18:39
ответ для Глолик , на сообщение « Пишу с острова Кос, отель Sun Palace »
Soul_spb
Наш человек

Кажому-своё.Вам не нравится Кос,а многим (и мне в том числе) нравится.То ,что высказали свое мнение-спасибо

Старый 13.09.2011, 18:40
ответ для Kavala , на сообщение « Ларис, привет! Хорошего отдыха:flower:... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Ларис, привет! Хорошего отдыха Ну это и хорошо, я бы еще бы съездила туда, но нанемного, хочется и другие страны поглядеть

У вас там тепло, а у нас бррррр

Про ВВП сначала не поняла, думаю причем тут валовый внутренний продукт
да.доча пишет,что холодно очень..уже дома теплые полы включали ((( Так что мы стараемся накопить тепло )))

Старый 13.09.2011, 19:13
ответ для MARUHA , на сообщение « Машину брали по обычным :flower: там... »
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
Машину брали по обычным там вообще не видели ни одного гаишника
Спасибо за ответ.

Глолик,очень интересно было почитать Ваш отзыв...
Лично мне на Косе очень понравилось в прошлом году и в этом году я уже со всем семейством опять еду на этот остров
Меня интересут только вопрос про погоду и температуру воды...в море купаетесь?не очень холодная вода?
Старый 13.09.2011, 23:54
ответ для Глолик , на сообщение « Пишу с острова Кос, отель Sun Palace »
DAI
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глолик Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот решила написать отзыв про Кос...отдыхаем здесь с 4 сентября. Впервые в Греции, были до этого в турции и египте...так что сами понимаете не избалованные сервисом, хотели в европу. раньше про Кос и не слыхивали, предложили в турагенстве через Солвекс отдохнуть..вообщем получилось пальцем в небо за месяц купили тур.
Инфо про отстров немного видимо направление новое...отзывы об отеле тоже читала положительные..хочу открыть глаза нашим соотечественникам...потому что их мнение (тех с которыми мы здесь общаемся и о Косе и отеле совпадают).Больше сюда не поедем и рекомендовать не будем никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В целом отдых на 4. Но Грецию представляла совсем другой - здесь грязно, везде пластиковые бутылки..пакеты ...зелени не много..все высохло под жарким солнцем. Как будто в турции..благо тут бодрум напротив...в магазинах турецкие товары по европейским завышенным ценам...

Плюс конечно что велосипеды можно снять за 5 евро в день на человека-3 на ребенка...и кататься по велосипедным дорожкам...ну и конечно солнце повышает настроение...и чистое голубое небо.

Отель полностью итальянский..но они с 10 уехали вместе со своей анимацией и поваром...стало тише...нет песен до 1 часу ночи...но разнообразие еды как то сразу снизилось..(мне так показалось)....анимация даже на английском не говорила, тока итальянский..нас русских вообще не замечали , немцев и т.п тоже.

Обслуживание на ресепшине на 3, вызывали починить душевую кабину, которая текла когда там принимаешь душ...воняет кондиционер-пришли посмотрели сказали все нормально так и должно быть....у нас в ванной потоп после каждого приема душа...

Если есть вопросы пишите..отвечу
Сколько людей, столько мнений...
Отдыхали семьей на Косе в отеле Sun Palacе. Нам очень понравился и остров, и отель. На территории отеля растут бананы, лаймы, инжир, персики, оливки. Вдоль дороги на г. Кос растут эвкалиптовые деревья.
Анимация в отеле действительно ненавязчивая.Ребята итальянцы, но на английском говорили. У моей пятилетней дочери получилось наладить с ними контакт. На ресепшине женщины могли бы быть приветливее, но все просьбы выполняли.

Добавить сообщение