Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 22:53
ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
idelena
Басилея

Есть вариант договориться с работниками столовой и попробовать поговорить о своем здоровье? Что Вам лично для Вашей диеты №145 требуется определенное питание. Или с начальством обсудить необходимость приносить еду с собой.

Не надо бояться. Все мы люди, и кто сказал, что язвенники обязаны есть только только то, что разрешает есть в столовке начальство?

Кстати, хотелось бы увидеть, какой рацион предлагает столовая. Обычно мясо там только жареное.
idelena is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 22:57
ответ для Лизун , на сообщение « Спасибо всем за советы, учту все. ... »
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы, учту все.

Сегодня:
в 7:30- сладкий чай с кусочком торта оч. маленьким
в 11:30 - макароны и мясом жаренным
а дальше я поняла, что заболеваю и аппетит пропал ((
15:00 - груша
18:00 - хлебцы Фазер с сыром и чай не сладкий (я так поняла что только нетвердый сыр можно?, значит нарушила :-((
я так понимаю, что в 11-30 был обед? тогда почему макароны с мясом, еще и жареным?
или это все-таки был второй завтрак?

и грушу нельзя же
Старый 08.02.2010, 23:08
ответ для idelena , на сообщение « Здесь решение есть, только если на... »
Kassia
Участник

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Здесь решение есть, только если на работе - микроволновка. С другой стороны, почему не договориться с начальством и не организовать мини-кухню? Достаточно ведь принести одну микроволновку.

Берем с собой или днем в магазине покупаем куриную грудку. Банку стеклянную несем из дома, специи в магазине (карри, куркуму, перец, соль), быстренько маринуем и в микру. Очень вкусно, поверьте...

То же самое в отношении круп: никто не мешает в стеклянной банке быстро приготовить вареную гречу с солью и специями, а потом добавить 1 огурец и 1 помидор. Очень вкусно.
У нас отдельная кухня. Там есть микроволновка. Но перерыв у меня один... На час... Во время него я обедаю. Я пробовала вечером пойти кушать... Все как-то очень криво смотрят. За столом не поесть, потому что рядом девченки, они тоже голодные. Надо бы наплевать на косые взгляды, но не получается...
Старый 08.02.2010, 23:14
ответ для Kassia , на сообщение « У нас отдельная кухня. Там есть... »
idelena
Басилея

Цитата:
Сообщение от Kassia Посмотреть сообщение
У нас отдельная кухня. Там есть микроволновка. Но перерыв у меня один... На час... Во время него я обедаю. Я пробовала вечером пойти кушать... Все как-то очень криво смотрят. За столом не поесть, потому что рядом девченки, они тоже голодные. Надо бы наплевать на косые взгляды, но не получается...
Аккуратно сообщаете, что Вам прописали пить таблетки. Только после еды. И что Вы вынуждены есть. Все будут Вам только сочувствовать, а не завидовать.

Можете взять "Аскорутин" и витамин Е в капсулах. Очень полезно.
Старый 08.02.2010, 23:19
KiKKa 70
Участник

Здравствуйте! Я та сестра, которой никак не определиться с рационом питания. С работниками столовой всё очень сложно. Боюсь, что состояние моего здоровья их беспокоит в последнюю очередь, и к сожалению там действительно всё жареное. Крайне редко бывает что-то запеченное. С собой возможно взять, но вот разогреть нет. Я в растерянности.
KiKKa 70 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 23:29
ответ для KiKKa 70 , на сообщение « Здравствуйте! Я та сестра, которой... »
idelena
Басилея

Цитата:
Сообщение от KiKKa 70 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я та сестра, которой никак не определиться с рационом питания. С работниками столовой всё очень сложно. Боюсь, что состояние моего здоровья их беспокоит в последнюю очередь, и к сожалению там действительно всё жареное. Крайне редко бывает что-то запеченное. С собой возможно взять, но вот разогреть нет.
При таких ограничениях и начальных условиях могу порекомендовать только сменить работу .

На холодном Вы долго не протянете. В таких столовых обычно макароны мягких сортов пшеницы, так что макароны отпадают. Остаются только греча и рис. Ну, картошка вареная (пюре) без масла.

Столовский рацион придется подбирать для себя определенным образом, и носить из дома, к примеру, говяжий вареный язык или другое мясо, типа буженины.
Старый 08.02.2010, 23:32
ответ для KiKKa 70 , на сообщение « Здравствуйте! Я та сестра, которой... »
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Цитата:
Сообщение от KiKKa 70 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я та сестра, которой никак не определиться с рационом питания. С работниками столовой всё очень сложно. Боюсь, что состояние моего здоровья их беспокоит в последнюю очередь, и к сожалению там действительно всё жареное. Крайне редко бывает что-то запеченное. С собой возможно взять, но вот разогреть нет. Я в растерянности.
Не самый лучший вариант, но всё же... если на работе есть чайник и вы его кипятите, можно взятую из дома еду заливать кипятком (лучше, наверное, если она в стеклянном контейнере / банке будет) и так разогревать.

И ещё, не могу промолчать. У многих вижу такую картину:
"1-ый завтрак в 7 или 8.
2- ой завтрак в 11-30
обед в 14 или 15
ужин - нет, не хотелось"
Девочки, мне кажется, вы себя обманываете. При таком раскладе в 11-30 это не 2-ой завтрак, это - обед и лучше его сделать чуть-чуть позже, а потом нормально пообедать.
То, что до 12 можно есть всё, не значит, что до 12-ти надо успеть в себя натолкать всего, что вроде как ещё можно.
Это - самообман.

Мой отчёт:
1-й завтрак - каша овсяная со сгущенкой, блины, кофе с молоком и сахаром.
2-ой завтрак - кофе с молоком
обед - плов
ужин - рыба запечёная.
Юльчик с Ладушкой is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 23:37
KiKKa 70
Участник

Спасибо за ответы, очень информативно.
KiKKa 70 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 23:42   #1679
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от Юльчик с Ладушкой Посмотреть сообщение
Не самый лучший вариант, но всё же... если на работе есть чайник и вы его кипятите, можно взятую из дома еду заливать кипятком (лучше, наверное, если она в стеклянном контейнере / банке будет) и так разогревать.
Лично я даже боюсь представить, как это будет на вкус или я неправильно поняла способ разогрева?
Старый 08.02.2010, 23:56   #1680
Kassia
Участник

Цитата:
Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
Лично я даже боюсь представить, как это будет на вкус или я неправильно поняла способ разогрева?
А может банку ставить в миску с кипятком?

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Аккуратно сообщаете, что Вам прописали пить таблетки. Только после еды. И что Вы вынуждены есть. Все будут Вам только сочувствовать, а не завидовать.

Можете взять "Аскорутин" и витамин Е в капсулах. Очень полезно.
Спасибо за совет!

Добавить сообщение