| |
|
25.12.2009, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Блин ... опять 39,2 
Сбила до 38,6 опять ...
Скорее бы малыш мой поправился  ...
|
|
|
25.12.2009, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Мы пополнили ряды официально болеющих - на ёлку завтра не идём 
Если всё сложится, билет возьмёт Вика.
В ночи ребёнок на пустом месте выдал мне подобие стеноза, на фоне стеноза мы погавкались с Саней  и спала я в итоге около двух часов - жду, когда деть насмотрится мультов и пойду с ней спать...
Так что тенденция гавкаться с мужем во время ребёнкиной болезни распространяется с пугающей быстротой
Тока ушла врач - лёгкие присвисты на вдохе остались, соплей не видно по задней стенке вообще (а нос не дышит абсолютно)...
Будем бороться с затаившимися соплями
Мы побили свой прошлый рекорд - отходили 2 недели и три дня!!!  
(шёпотом: и то у меня такое чувство, что это я принесла из метро вирусню, а не Бамбр из сада...  )
|
25.12.2009, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, ноги-руки тёплые?
Даже если прохладные, а не ледяные, всё равно плохо сбиваться будет...
Держитесь, чуть-чуть осталось потерпеть и выздоравливать начнет!
|
25.12.2009, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Привет!
Мы пополнили ряды официально болеющих - на ёлку завтра не идём 
Будем бороться с затаившимися соплями 
)
|
Ксюшааааа  , таааак хотелось познакомиться с Бамбром. 
Выздоравливайте
25.12.2009, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Наташа, как неприятно. Сочувствую. 
Твой заказик приняла 
|
Спасибо, Верась!
Цитата:
Сообщение от Ilusion
Наташа, спасибо большое  !
Очень приятно было познакомиться лично с тобой и с Ярославом  !
Наташа, какой кошмар  . Это мой страшный сон  .
Вот уроды-то, зла не хватает  .
Насчет прошлого годовасия - потом на другом компе попробую фотку
общую найти. Мы там просто банда  .
|
Спасибо, Оль, нам тоже очч приятно!
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Я даже не думаю о том, как мы сегодня поедем в центр к Румянцеву... На месте будем решать
Наташа, ты увидела ссылку на книжку с загадками?
С колесами - ужас 
У нас просто спустили в свое время. Оля Оле-Лукойое рассказывала, что их машину перевернули
Пошла печенье печь для деток ДД. В выходные в 10 домах, если не больше, праздники... Денег на конфеты в этом году не выделили 
|
Видела, Лен, спасибо!
Мы тоже были на днях у Румянцева, тоже Х, я и сама видела динамику эту. Сделали стельки, ходим с игрушкой между ног иногда  , сделал папа досочку под углом, тоже иногда изволит по ней походить.... Доктор сказал, что до 3-х лет ничего страшного в этом пока нет, но надо бороться.
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Я одна еще не даю ребенку конфеты? Или нас таких много?
|
Лен, я не даю. Хотя летом, когда были на даче, каждый норовил ребзя чем-то новым "угостить", так мы начали есть сосиски, и чуть не начали есть конфеты.
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
Наташ, прочитала про колеса - ужас!  Прям слов не хватает!
В свете наших проблем в собственном доме - ищу плюсы - у нас во дворе колеса прокалывать некому. Правда, сегодя 40 минут расчищала выезд, чтобы на работу уехать. 
|
Маш, наши друзья, которые в доме загородом живут , вообще машину ЗА забором ставят, причем КАСКО нету, а машины - одна 2 млн., вторая 3 с лишним. Не боятся. У них правда 2 стаффорда и ружье охотничье. Все в округе это знают, может потому они и не боятся....
25.12.2009, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Ань, ноги-руки тёплые?
Даже если прохладные, а не ледяные, всё равно плохо сбиваться будет...
Держитесь, чуть-чуть осталось потерпеть и выздоравливать начнет!
|
Когда как ...
Вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@ ...
|
|
|
25.12.2009, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
Анечка, ДАНИКА очень жалко  (((
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей подруги ангина - эт ее ежегодный кошмар. Фоликулярная и прочая.... У меня вроде один раз тока была, обычная, помню жуткую боль в горле.... Насчет отсутствия рецепторов у малышей не знала, но если это так, то это лучше, чем если бы они были, эт точно....
Цитата:
Сообщение от Annet
Была врач ... у нас лакунарная ангина  ...начинается с повышения температуры тела до 38-39 С ...
Протекает с такими же симптомами, как и фолликулярная, но более тяжело.
При ней на фоне гиперемированной поверхности увеличенных миндалин появляются желтовато-белые налеты.
Продолжительность заболевания 5-7 дней.
В ряде случаев фолликулярная или лакунарная ангина может развиваться по типу фибринозной
ангины, когда основой для образования пленки являются лопнувшие нагноившиеся фолликулы или
при лакунарной ангине фибринозная пленка распространяется из области некротизации эпителия в
устьях лакун.
Назначили антибиотики + для желудка + для горла
Бум лечиться  ...
|
Кошмар просто  (
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Вечер добрый всем!
Чего-то читаю, а писать не хочется.
Вчера у нас дома была толпа детей и их мамочек, приходили Дед Мороз и Снегурка. Дети были в восторге, даже Женька. Безконца пристраивала свою попу на коленик Дедушке. Танцевала со всеми, хоровод водила.
А еще вчера пережили с мамой сильный стресс.  Во-вторник она делала в ВМА сканирование костей, на метастазы смотрели. Вчера муж забрал результат, позвонил мне и сообщил, что есть в ребрах накопления. Если норма 26, то у мамы 40.   У меня истерика. К вечеру (к приходу гостей) режу салаты, и параллельно напиваюсь вином. Муж звонит маме, она мне перезванивает, рыдает. Сказала, что Вова поехал результат отвозить химиотерапевту, но ее нет на месте и он подсунет ей под дверь. Дождалась я мужа, все бросила, собралась и бегом побежала к маме, понимая, в каком она состоянии.  Пока бежала, звонит мне на сотовый мама и говорит, что химиотерапевт позвонила и сказала, что на данный момент ничего страшного. Что эти накопления - это изменения в результате какого-то падения на спину когда-то или возрастные изменения.  (мама на самом деле в 20 лет падала с лестницы на спину и очень сильно ударялась). Также врач сказала, что о метастазах можно думать, когда результат 80. Когда достигает 100 - уже бить тревогу. НО!!! Посоветовала через 3 месяца переделать сканирование. И если показатель не вырастит, то все впорядке. А если будет расти....  Вообщем пока успокоила, но будем жить как на иголках и трястись в ожидании следующего результата. Когда я от мамы по телефону все это услышала, я так разрыдалась, что на меня на улице люди смотрели, наверно, как на ненормальную.
|
Инночка, вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много много!
Я и сама все время на пределе из-за того, что у мамы подобный диагноз.... Боюсь очень за нее, уже и щитовидку вырезали, через 2 года слюнную железу, хотя вроде год все нормально было.... Очень надеюсь на лучшее!!!
Цитата:
Сообщение от bysa2008
Красиво как!  А я все готовое купила,может когда-нибудь сама сделаю,когда только?
Кошмар какой!может камеры поставить?
|
Ната, уже думали на эту тему... Но все еще надеемся на скорейший переезд... Да и не факт, что тут машину можно поставить на одно и то же место, ставим куда получится....
25.12.2009, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Так, пишу и сюда - ещё есть желающие на ёлку?
Мож, кто из живущих поблизости ещё не осчастливлен?
|
|
|
25.12.2009, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Вот так сво! 
А почему так дорого, что, не подлежат ремонту колёса??
На том годовасии было человек 30 мам, плюс дети и папы.
|
ремонту подлежали бы, если б протектором наехали б на болт например, а если проколы сбоков - нет  (
Цитата:
Сообщение от Shasha
ужас какой, сочувствую 
|
нда уж  (
Цитата:
Сообщение от Annet
Наташик, ужас, конечно ... обидно не то слово  ...
С содроганием вспоминаю, как мужу на колесе открутили болты из-за того,
что он занял чье-то место ... это когда мы на Гражданке жили ...
Хорошо он сразу почувствовал, что что-то не так, все проверил и закрутил их обратно ...
Боюсь представить что могло бы быть, если бы он так поехал  ...
О чем вообще люди думают, совершая подобные поступки  ?
|
ну это вообще!!! вот за это точно сажать надо надолго!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Ой-ой  Очень сочувствую!!!Дай Бог,чтобы стало легче,держитесь,Данику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы даем...и конфеты и шоколадки и мороженое...Всё в меру,конечно)
Наташа,с колёсами-ужасно  Сейчас,к сожалению,это не редкость-вредительство с машинами.У нас на форуме дома тоже люди рассказывали,что и сахар засыпали куда-то,и колёса спускали..Сочувствую.
|
дак если б еще кому мешало! Я и грю - ставят на дорожке - не пройти, закрывают другие машины, а тут ерунда какая... да и тем более все вроде знают, что мал.ребенок есть, что не будешь ходить за тридевять земель...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Наташа, ты правда, Олю не помнишь?
У нас и вальгус и плоскостопие и без ортопеда видно.
Жду еще годик, в три пойдем на хореографию или гимнастику художественную или балет.
Удачи вам!
Аня, Даню жалко. Поправляйтесь! 
Я хотела в Смарт, но как билеты забрать? Вы так далеко. 
|
ВИК, не поняла... Мы впервые виделись, до этого тока фотки видели друг друга...
А что, должна помнить чтоли?
А нам что делать? Насчет танцев тоже думаю, но не балет конечно....
25.12.2009, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
 ) опять наткнулась случайно:
"СРОЧНО ПОМОГИ! Помоги весне победить зиму! Пожалуйста, жри снег! Отошли это сообщение своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри )))"
Это в прошлую весну кто-то забавлялся - рассылал 
когда зима никак не уходила...