|
|
03.10.2010, 00:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
ну впринципе это может быть холмиком))))) как бЭ ладшафтный дизайн)))))
и кстати на будущее - если для маленькой улитки сделать только дырку в кокосе - как ее оттуда достать, если что??? получится операция покруче, чем у МЧС...
ИМХО - лучше просто половинки скорлупы. и как факт - есть крыша, и выковорить оттуда можно)))))))
а вдруг в кокосе с дыркой уля - ВЫРАСТИТ и не сможет пролезть в ранее годную дверь???????
|
   Точно спать сегодня не буду!
Завтра собираюсь за домиком ехать. Сначала вроде хотела пластиковый терр, а теперь думаю, не слишком ли он тесный? 10 л.
Ведь если сейчас *уже почти моя* рогаточка 7 см, она же еще растет вовсю...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 16:46
|
|
Участник
|
продам:
хэмили альбино,
хэмили с геном альбино (некоторые дефекты ракушки, отдам недорого)
ретикуляты-малышня
ретикуляты подрощенные,
лимиколярии фламмея с геном униколор
лимиколярии униколор
родаци с геном альбино
родаци-альбино
занзибарики
иредалии подрощенные
альбопикты-малышня
иммакулята-иммакулята
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 21:29
|
|
Старожил
|
Купила сегодня классный домик для ульки. Стеклянный террариум 18 л с двумя раздвижными дверцами. Сзади фон наклеила (он, оказывается, в рыбных магазинах три копейки стоит и продается прям метражом). На кондрашке такой терр стоит 1100  , там же купила в зоомаркете сепию по 45 р.
Вечером выложу фоты покажу.
Только вот кокос не нашла  положила пока мох по всему терру. Надеюсь, он не испортится.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 00:32
|
|
Старожил
|
Любовь моя
Сегодлня купила кокос в Ленте.. 49 руб
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Totoshka
Любовь моя
Сегодлня купила кокос в Ленте.. 49 руб
|
У меня Лента совсем неудобно располагается. Еще попробую в цветочном. Если не найду, придется ехать в Ленту
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 00:57
|
|
Старожил
|
А вот и наш домик. Извиняюсь за качество фотографий - на кухне свет неяркий, без вспышки вообще размывает, а со вспышкой световые пятна получаются  Но в целом понятно:

Раздвижные дверцы спереди
Пока убиралась, нашла маленькую улиточку. Наверное вместе с мхом из леса приехала  Посадила в терр, жалко на улицу выгонять
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 01:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
ну впринципе это может быть холмиком))))) как бЭ ладшафтный дизайн)))))
и кстати на будущее - если для маленькой улитки сделать только дырку в кокосе - как ее оттуда достать, если что??? получится операция покруче, чем у МЧС...
ИМХО - лучше просто половинки скорлупы. и как факт - есть крыша, и выковорить оттуда можно)))))))
а вдруг в кокосе с дыркой уля - ВЫРАСТИТ и не сможет пролезть в ранее годную дверь???????
|

Чуть не умерла от хохота, когда картинку себе нарисовала!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Купила сегодня классный домик для ульки. Стеклянный террариум 18 л с двумя раздвижными дверцами. Сзади фон наклеила (он, оказывается, в рыбных магазинах три копейки стоит и продается прям метражом). На кондрашке такой терр стоит 1100  , там же купила в зоомаркете сепию по 45 р.
Вечером выложу фоты покажу.
Только вот кокос не нашла  положила пока мох по всему терру. Надеюсь, он не испортится.
|
А мох где брали???
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
А вот и наш домик. Извиняюсь за качество фотографий - на кухне свет неяркий, без вспышки вообще размывает, а со вспышкой световые пятна получаются  Но в целом понятно:

Раздвижные дверцы спереди
Пока убиралась, нашла маленькую улиточку. Наверное вместе с мхом из леса приехала  Посадила в терр, жалко на улицу выгонять

|
Класс!!!!!!!!! Я тож хочу!
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 01:36
|
|
Старожил
|
Мох сама лично лопатой в лесу откопала. Но его там мало было. Надо бы в другую сторону прогуляться. Я же в Кузьмолово живу, тут лес рядом 
Но я его мыть замучилась. Там букахи какие-то, куколки, фу-фу... 
Пока так лежит, на дне просто. Вот хочу на грунт положить - говорят, прорости может. А он микроклимат подходящий поддерживает. Если соберетесь покупать такой терр - объясню, в какой секции на Кондрашке его искать
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 01:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Мох сама лично лопатой в лесу откопала. Но его там мало было. Надо бы в другую сторону прогуляться. Я же в Кузьмолово живу, тут лес рядом 
Но я его мыть замучилась. Там букахи какие-то, куколки, фу-фу... 
Пока так лежит, на дне просто. Вот хочу на грунт положить - говорят, прорости может. А он микроклимат подходящий поддерживает. Если соберетесь покупать такой терр - объясню, в какой секции на Кондрашке его искать 
|
ооооооооо... на кондрашку не докачу... буду искать ближе... к НГ в подарок улям... пока они в пластиковом, черепашьем. (отдали тут на ЛВ бэушный). Нашла на улице корягу - ландшафтный дизайн изобразила....
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 23:04
|
|
Ветеран
|
Гаммарус проявил страшные черты моих уль. Они чуть друг - друга не слопали, облизывая. Дрожу и радуюсь, что я-не гаммарус. Забыты огурцы и яблоки, ули злобно похрустывают рачками. Надо бы крышку чем-то поприжать... А то боязно. 
Скорлупу, кстати, не жрут. вообще. Игнорируют два раза.
Цитировать ·
|