|
|
09.03.2011, 15:13
|
|
Элита
|
А кто ездил в Балтийский круиз на Марии? На границе паспорта штампуют в Хельсинки?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:17
|
|
Ветеран
|
Концерты по вторникам у них бывают разные, видела, например, афишу Леонида Агутина, ещё кого-то, ну в худшем случае наш мьюзик-холл выступает.
А на 8 марта обыкновенная праздничная программа, как наверное в большинстве ресторанов в этот день, ну и немного похоже на классические программы, которые проходят во время всех круизов: немного саксофона, немного танцевальных номеров, мужской стриптиз, какие-то конкурсы, танцы и.т.д. Сложно это назвать концертом, просто праздничная программа на 8 марта. А в другие вторники наверное, что-нибудь более существенное.
Да, кстати, кто поедет с детьми, имейте в виду, что у них по вторникам не работает няня, а оставлять детей одних в детской комнате они не имеют право, поэтому детская комната закрыта. Но мы нашли выход из этой ситуации, я подошла на рецепцию и попросила открыть комнату под мою ответственность при условии, что я буду находиться в ней, а потом подошли др. родители с детьми и мы присматривали за детьми по очереди. Просто многие кто ехали в этот день с детьми расчитывали на детскую комнату ( 8 марта всё-таки, муж рядом  и пролетели.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dramer
Вообще можно купить только билет на концерт, без каюты...
|
Как это сделать на сайте?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Суок
А кто ездил в Балтийский круиз на Марии? На границе паспорта штампуют в Хельсинки?
|
Если выходить в финке, то штампуют...если на пароме останетесь, то соответсвенно нет
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dramer
Вообще можно купить только билет на концерт, без каюты...
|
Да, действительно, сейчас посмотрела, что можно купить только билет за 25 евро в театральных кассах или в турфирмах. А если нужно размещение в каютах, то можно доплатить прямо на морвокзале ( хотя вопрос, а вдруг не будет свободных мест?).
А я то думала, откуда столько молодёжи в верхней одежде на концерте, а они, видимо, каюту не брали вообще, но им можно, они молодые могут всю ночь протанцевать, я уже так не потяну.
А летом была акция, покупаешь билет и каюта в подарок.
Хотя по разговорам, тех, кто покупал билеты на группоне за 550 р. было значительно больше, чем всех остальных.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от има2002
Ну, вот а я так хотела, чтобы наш паром Мария сегодня задержали, а он ещё и раньше времени пришёл, выспаться не дали.
Я думала, что паром будет пустой, но, видимо, желающих купить билеты по 550 р оказалось больше, чем тех, кто испугался лёдовой обстановки, а может просто все захотели праздник весело отметить.
|
На самом деле, русских ничем не испугаешь 
А вообще, все вовремя получилось, тк на 8-е марта паром не выходил за территорию РФ...он же плавал без высадки...поэтому, в Вашем случае, все так и получилось...
а вот те кто ездил в Финку, тем не повезло
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от има2002
Хотя по разговорам, тех, кто покупал билеты на группоне за 550 р. было значительно больше, чем всех остальных.
|
Это естественно  "Халяву" любят все.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:45
|
|
Ветеран
|
Ой, что вспомнила, где-то в 1 час ночи перестали работать моторы и онлайновская карта парома показывала, что у нас скорость 0 м. в час. Мы ещё с мужем подумали как здорово, что не трясёт ( 5 палуба), потому, что около 24.00 ночи в дьютике все бутылки начали так звенеть, что не слышно было друг друга, видимо, мы пытались прорваться сквозь льды, а потом плюнули и просто отключили мотор.
Может мы никуда и не плавали  , потому что муж утверждает ( я спала, не знаю), что моторы включили только в 7 утра.
Смешно, если так, хотя я думаю всем было всё равно, все поехали весело провести 8 марта   .
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от има2002
Ой, что вспомнила, где-то в 1 час ночи перестали работать моторы и онлайновская карта парома показывала, что у нас скорость 0 м. в час. Мы ещё с мужем подумали как здорово, что не трясёт ( 5 палуба), потому, что около 24.00 ночи в дьютике все бутылки начали так звенеть, что не слышно было друг друга, видимо, мы пытались порваться сквозь льды, а потомплюнули и просто отключили мото. Может мы никуда и не плавали  , потому, что муж утверждает ( я спала, не знаю), что моторы включили только в 7 утра.
Смешно, если так, хотя я думаю всем было всё равно, все поехали весело провести 8 марта.
|
а вот кстати, интересно....до куда Вы доехали на пароме)))
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svet---lana
а вот кстати, интересно....до куда Вы доехали на пароме)))
|
Доплыли до Лебяжьего (12 км за дамбу) примерно к 00:30, постояли, в 6 утра пошли обратно.
Цитировать ·
|