Отзывы о пароме Принцесса Мария, круиз СПб-Хельсинки - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 15:13   #1671
Суок
Элита

А кто ездил в Балтийский круиз на Марии? На границе паспорта штампуют в Хельсинки?
Суок is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 15:17   #1672
има2002
Ветеран

Концерты по вторникам у них бывают разные, видела, например, афишу Леонида Агутина, ещё кого-то, ну в худшем случае наш мьюзик-холл выступает.
А на 8 марта обыкновенная праздничная программа, как наверное в большинстве ресторанов в этот день, ну и немного похоже на классические программы, которые проходят во время всех круизов: немного саксофона, немного танцевальных номеров, мужской стриптиз, какие-то конкурсы, танцы и.т.д. Сложно это назвать концертом, просто праздничная программа на 8 марта. А в другие вторники наверное, что-нибудь более существенное.
Да, кстати, кто поедет с детьми, имейте в виду, что у них по вторникам не работает няня, а оставлять детей одних в детской комнате они не имеют право, поэтому детская комната закрыта. Но мы нашли выход из этой ситуации, я подошла на рецепцию и попросила открыть комнату под мою ответственность при условии, что я буду находиться в ней, а потом подошли др. родители с детьми и мы присматривали за детьми по очереди. Просто многие кто ехали в этот день с детьми расчитывали на детскую комнату ( 8 марта всё-таки, муж рядом и пролетели.
има2002 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 15:19
ответ для dramer , на сообщение « Вообще можно купить только билет на... »
Ром@шка
Элита

Цитата:
Сообщение от dramer Посмотреть сообщение
Вообще можно купить только билет на концерт, без каюты...
Как это сделать на сайте?
Ром@шка is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 15:31
ответ для Суок , на сообщение « А кто ездил в Балтийский круиз на... »
Svet---lana
Участник

Цитата:
Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
А кто ездил в Балтийский круиз на Марии? На границе паспорта штампуют в Хельсинки?
Если выходить в финке, то штампуют...если на пароме останетесь, то соответсвенно нет
Svet---lana is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 15:32
ответ для dramer , на сообщение « Вообще можно купить только билет на... »
има2002
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dramer Посмотреть сообщение
Вообще можно купить только билет на концерт, без каюты...
Да, действительно, сейчас посмотрела, что можно купить только билет за 25 евро в театральных кассах или в турфирмах. А если нужно размещение в каютах, то можно доплатить прямо на морвокзале ( хотя вопрос, а вдруг не будет свободных мест?).
А я то думала, откуда столько молодёжи в верхней одежде на концерте, а они, видимо, каюту не брали вообще, но им можно, они молодые могут всю ночь протанцевать, я уже так не потяну.
А летом была акция, покупаешь билет и каюта в подарок.
Хотя по разговорам, тех, кто покупал билеты на группоне за 550 р. было значительно больше, чем всех остальных.
Старый 09.03.2011, 15:37   #1676
Svet---lana
Участник

Цитата:
Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
Ну, вот а я так хотела, чтобы наш паром Мария сегодня задержали, а он ещё и раньше времени пришёл, выспаться не дали.

Я думала, что паром будет пустой, но, видимо, желающих купить билеты по 550 р оказалось больше, чем тех, кто испугался лёдовой обстановки, а может просто все захотели праздник весело отметить.
На самом деле, русских ничем не испугаешь
А вообще, все вовремя получилось, тк на 8-е марта паром не выходил за территорию РФ...он же плавал без высадки...поэтому, в Вашем случае, все так и получилось...

а вот те кто ездил в Финку, тем не повезло
Старый 09.03.2011, 15:38   #1677
dramer
Banned

Цитата:
Хотя по разговорам, тех, кто покупал билеты на группоне за 550 р. было значительно больше, чем всех остальных.
Это естественно "Халяву" любят все.
dramer is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 15:45   #1678
има2002
Ветеран

Ой, что вспомнила, где-то в 1 час ночи перестали работать моторы и онлайновская карта парома показывала, что у нас скорость 0 м. в час. Мы ещё с мужем подумали как здорово, что не трясёт ( 5 палуба), потому, что около 24.00 ночи в дьютике все бутылки начали так звенеть, что не слышно было друг друга, видимо, мы пытались прорваться сквозь льды, а потом плюнули и просто отключили мотор.
Может мы никуда и не плавали, потому что муж утверждает ( я спала, не знаю), что моторы включили только в 7 утра.
Смешно, если так, хотя я думаю всем было всё равно, все поехали весело провести 8 марта .
Старый 09.03.2011, 15:47
ответ для има2002 , на сообщение « Ой, что вспомнила, где-то в 1 час ночи... »
Svet---lana
Участник

Цитата:
Ой, что вспомнила, где-то в 1 час ночи перестали работать моторы и онлайновская карта парома показывала, что у нас скорость 0 м. в час. Мы ещё с мужем подумали как здорово, что не трясёт ( 5 палуба), потому, что около 24.00 ночи в дьютике все бутылки начали так звенеть, что не слышно было друг друга, видимо, мы пытались порваться сквозь льды, а потомплюнули и просто отключили мото. Может мы никуда и не плавали, потому, что муж утверждает ( я спала, не знаю), что моторы включили только в 7 утра.
Смешно, если так, хотя я думаю всем было всё равно, все поехали весело провести 8 марта.
а вот кстати, интересно....до куда Вы доехали на пароме)))
Старый 09.03.2011, 17:37
ответ для Svet---lana , на сообщение « а вот кстати, интересно....до куда Вы... »
alnem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
а вот кстати, интересно....до куда Вы доехали на пароме)))
Доплыли до Лебяжьего (12 км за дамбу) примерно к 00:30, постояли, в 6 утра пошли обратно.

Добавить сообщение