Ну вот и пришла квитанция за ДЕКАБРЬ. С доплатой. - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваше отношение к доначислению по результатам прошлой аномальной зимы?
Я принципиально не хочу платить но не знаю как это сделать (да же если речь пойдет о 1 копейке), если узнаю то приложу усилия и платить не буду 1 040 73.24%
Я не хочу платить,но придется 332 23.38%
Мне все равно 12 0.85%
Ноют о доплатах только нищеброды, надо больше зарабатывать 6 0.42%
Свое, отвечу в топе 57 4.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1420. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 17:43
ответ для Тестостерон , на сообщение « Объявление »
Baltic Swan
Активный участник

Письменные жалобы вместе с копиями квитанций с корректировкой платы за отопление за прошлый отопительный сезон можно отправлять на e-mail: mail@stroyproblema.ru или принести прямо в Комиссию по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО по адресу: Невский, 78, кабинет №5.
Baltic Swan is offline  
Старый 16.12.2010, 17:48
ответ для Baltic Swan , на сообщение « Письменные жалобы вместе с копиями... »
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от вероникаклаб Посмотреть сообщение
А я еще сегодня звонила экономисту который делал эти расчеты и она сказала ...что сумма могла быть и больше ...сжалились над нами НО сказала что пока квитанции не надо оплачивать в городе бунт ...может сделают перерасчет и все назад пересчитают ...если мы добьемся этого
ога... давайте Жилищный комитет подожжем до кучи...

Цитата:
Сообщение от Baltic Swan Посмотреть сообщение
Письменные жалобы вместе с копиями квитанций с корректировкой платы за отопление за прошлый отопительный сезон можно отправлять на e-mail: mail@stroyproblema.ru или принести прямо в Комиссию по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО по адресу: Невский, 78, кабинет №5.
А вот это интересно, спасибо! Только почему комиссия ПО НЕДВИЖИМОСТИ?
Доброта Душевная is offline  
Старый 16.12.2010, 17:52   #1673
Ulich
Наш человек

а что мне делать если у меня часть квитанций похерена????

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline  
Старый 16.12.2010, 17:54
Baltic Swan
Активный участник

вот весь текс (взят с Фонтанки):

"Двойные начисления неправомерны, – комментирует ситуацию Юрий Грудин, председатель Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленобласти. – Тарифный норматив утвержден городским комитетом по тарифам еще перед началом года. И если жилищники начислят двойную плату, то получается, что утвержденный норматив попросту меняют задним числом. Подобные действия незаконны, и если квитанции придут, то их можно опротестовать в суде с помощью юристов Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Кроме того, мы рекомендуем всем петербуржцам, которые получили такие квитанции, направить запрос управляющим компаниям – на основании каких расчетов с них берут доплату. Потребовать предоставить расчеты фактического потребления тепла домом за последние три года (срок исковой давности). А также выяснить, оборудован ли дом теплосчетчиком. Если да - то в каком техническом состоянии он находится".
Baltic Swan is offline  
Старый 16.12.2010, 17:56
redji
Активный участник

а вы вспомните как в прошлом году трубы рвались?? нашу ржевку несколько раз топило. И вместо того что бы нам вернуть деньги за то, что сидели без тепла, я должна доплатить им на ремонт видимо?
все было бы хорошо, если бы верхушка ГУПТЭКа и прочих подобных контор не жировала. Пусть снимут с себя премию и отдадут за ремонт труб.
кроме того, не очень понятно о каких нормативах идет речь, которе были переплюнуты прошлой зимой.
Срок отопителього сезона?? или они подавали более горячую температуру в трубу? а сколько сейчас норматив? около 80 градусов? я вот точно знаю, что в позапрошлую зиму нам в дом (современный кирпично-монолитный) температура воды на входе в дом была ниже нормы. Знаю потому как лично смотрела наш тепловой узел и разговаривала с сантехником. Он вообще сказала, что редко бывает что температура идет по норме, обычно ниже.
redji is offline  
Старый 16.12.2010, 17:58
ответ для Ulich , на сообщение « а что мне делать если у меня часть... »
redji
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
а что мне делать если у меня часть квитанций похерена????
не похеренные и вновь поступившие хранить не менее 3 лет (я храню 5 лет)

Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего.
redji is offline  
Старый 16.12.2010, 17:58
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Я только что звонила в бухгалтерию -... »
SiViktori
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Я только что звонила в бухгалтерию - считают так, отопление+расход гор.воды за октябрь м-ц.
Я чего-то не догоняю: при чем тут октябрь месяц, если в квитанции указан период 1 квартал 2010 года?Я уже не говорю о наличие счетчиков на воду.

SiViktori is offline  
Старый 16.12.2010, 18:08
ответ для redji , на сообщение « не похеренные и вновь поступившие... »
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от redji Посмотреть сообщение
не похеренные и вновь поступившие хранить не менее 3 лет (я храню 5 лет)
это я понимаю. что мне делать? ведь при написании письма в жкс нужно предоставить оплаченные квитки??
и еще вопрос к тем кто по банку он лайн платит...к этой квтанции просто платежку приложить???

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline  
Старый 16.12.2010, 18:13   #1679
lor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от redji Посмотреть сообщение
а вы вспомните как в прошлом году трубы рвались?? нашу ржевку несколько раз топило. И вместо того что бы нам вернуть деньги за то, что сидели без тепла, я должна доплатить им на ремонт видимо?
все было бы хорошо, если бы верхушка ГУПТЭКа и прочих подобных контор не жировала. Пусть снимут с себя премию и отдадут за ремонт труб.
кроме того, не очень понятно о каких нормативах идет речь, которе были переплюнуты прошлой зимой.
Срок отопителього сезона?? или они подавали более горячую температуру в трубу? а сколько сейчас норматив? около 80 градусов? я вот точно знаю, что в позапрошлую зиму нам в дом (современный кирпично-монолитный) температура воды на входе в дом была ниже нормы. Знаю потому как лично смотрела наш тепловой узел и разговаривала с сантехником. Он вообще сказала, что редко бывает что температура идет по норме, обычно ниже.
Ха, а нас(Фрунзенско-Купчинский) сейчас, на ул.Будапештской через метр обрывы
lor is offline  
Старый 16.12.2010, 18:14
ответ для Ulich , на сообщение « это я понимаю. что мне делать? ведь при... »
Baltic Swan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
это я понимаю. что мне делать? ведь при написании письма в жкс нужно предоставить оплаченные квитки??
и еще вопрос к тем кто по банку он лайн платит...к этой квтанции просто платежку приложить???
может вам запросить у своего ТСЖ что-то типа сверки расчетов? Пусть какую-нибудь бумагу дадут, что вы им не должны
Baltic Swan is offline  

Закрыто