| |
|
25.05.2011, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
н
приготовить.
может она специально коверкает? 
|
Тань, вот тут к примеру почти весь город так говорит  и не специально коверкая.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Я на работу еду больше часа  но она того для меня стоит. Вообще я бы на моем бы месте теперешнем - отказалась, поскольку из озвученного считаю категорически несправедливым распределение про ДМС. Если его фирма предлагает, оно должно быть у всех людей, не важно какая должность и стаж, а также курение. Я за справедливость во всем. Если в одном есть какая-то загвоздка, то есть она и в другом.
Второе - реально именно близко от дома и надо искать работу. Или с транспортом, но не в сильный напряг, если только нету вопроса жизни и смерти по деньгам. У меня так было, поэтому я бы и на Луну ездила на работу, лишь бы деньги платили.
Третье - если опять же нету необходимости быстро найти работу, я бы все-таки отдохнула до июля, а там уж и активно искала. Поиск работы - тоже работа. Занят весь день, просмотры вакансий, ответы, письма потенциальным работодателям и в хорошие агенства по подбору, собеседования, психологическое напряжение, которое по-любому сказывается. Лучше к этому придти отдохнувшей после экзаменов.
|
Ой как я со всем согласна!
Ой как я выделенного боюсь.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, Свет, смелый не кто не боится, а кто боится и делает. Ты выделенного правильно боишься, это ух как тяжело. Давление со стороны близких, даже неосознанное, на втором месяце поисков тоже сказывается. Типа, что ж ты, ищешь-ищешь - и ничего? или не нужна никому, или привередливая. и то, и другое плохо  у меня этой стадии, к счастью, было мало, я одна тут жила, так что только перед собой отчитывалась, но и за 2 тысячи км отголоски долетали 
Важно пытаться найти именно максимально устраивающую, а не какую-нибудь работу. Ну опять же, когда о том, чем детку накормить, вопрос пока не стоит  Не боись, главное сначала ввязаться, а потом держаться, а мы тебя все поддержим 
А пока разбавлю эту тему фотками дочкиного платья

головной убор - к сцене с феечками
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ой как я со всем согласна!
Ой как я выделенного боюсь. 
|
все через это проходят. не бойся
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Юля, сууупер!!! ты сама шила!?!? офигеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
А пока разбавлю эту тему фотками дочкиного платья
головной убор - к сцене с феечками 
|
Как я удачно заглянула! Юля, просто потрясающе     Красота неописуемая
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Мерси, мерси,( раскланивается)
Я же говорю - самая красивая девочка на празднике  И самая "скромная", вместе с обоими родителями
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 06:50
|
|
|
Наш человек
|
Принцесса и платье и образ на столько красивы, на столько гармоничны, что просто загляденье :  Юля, у тебя золотые руки!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 06:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
все через это проходят. не бойся 
|
Ну да ну да, расслабилась я, привыкла, что туда куда идешь работать тебя уже ждут. А тут и конкуренция, и отказы и неизвестность и возможная не оправданность ожиданий. Эх, ну как говорится есть слово НАДА
Вот, я с Юлей согласна, самое главное когда ищешь работу спокойно, есть время и деньги на поиски, когда вопрос о голодной семье не стоит.
Послушала тут Алену про тренерскую работу в клубах, ой что то как то не вдохновило, не легко им там бедолагам, оказывается.  Ну а преподом идти, это только задолго до начала учебного года надо, в Лесгафт тем более.
Цитировать ·
|
26.05.2011, 09:31
|
|
|
Наш человек
|
Вчера узнала, что уже с той недели открывается новый ТЗ. У девочек в клубе спросила, где они покупают форму, смотрю тут такие все кто в ТЗ ходит в асике, рибоке, даже сумки фирмовые  а я лохушка с пакетиком хожу. Оказывается все тут катаются одеваться в Новокузнецк, это соседний город. Он большой и конечно там цивилизация не сравнима с тем, где я сейчас. Там и спортивные магазины есть и спортмастеры, а тут нет ни одного спортивного магазина  Я грю мне что попроще бы купить, без выпендрежа и брендов, и ехать в другой город нет никакого желания, на что мне только пожали плечами. Вот я дун дук то, что в Питере хоть что то не купила. Остается только тут по рынкам пошариться, может там хоть какие завалящиеся спортивные штанцы с футболкой куплю. Вот не ожидала, что встанет такая проблема.
|
|
Цитировать ·
|