|
|
26.07.2011, 12:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yanola
У меня старшего нет, но - проблемная будет вторая или нет - не зависит от того, была перед этим проблемная или нет. Зависит все только от конкретных болячек - если была ИЦН - то она с большой вероятностью будет снова. Если проблемы с гормонами/кровью - аналогично. А если причины неизвестны, например, или вызваны болячкой какой-то вылеченной уже - то вполне вероятна и легкая беременность.
|
у меня ЗБ была на большом сроке....из найденных проблем пока - повышен гомоцестеин (Г. считает, что дело было в этом), но я его понижу же....в первую беременность вообще проблем не было....
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 12:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
В резиденцию нас не пустят, а вот в крупных храмах не хочу я- только инфекции ловить  Поедет он в храм первоапостольного Петра-там теперь хочет.
|
а на Химиков в Илью Пророка не хочешь? Так красиво  Нас не окунали, кстати, в октябре.
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 12:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а на Химиков в Илью Пророка не хочешь? Так красиво  Нас не окунали, кстати, в октябре.
|
 я про не знаю ничего. спс..покумекаем.
А про беременность- психологически тяжело очень будет совмещать с работой, да и нужно ли???
Особо критический период- нервы дороже, я бы не пошла работать с перспективой скорой беременности.
Она может быть легкой- все зависит от причин потери, Оля все правильно расписала
Цитировать ·
|
26.07.2011, 12:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 я про не знаю ничего. спс..покумекаем.
|
хорошая церковь, старая, у меня есть книжка про святыни Спб про нее там много хорошего написано....кстати адрес не Химиков, а шоссе Революции....она очень старая, была аж в 1722 году построена на этом месте деревянная, щас уже конечно красивая
Цитата:
Сообщение от Время Веры
А про беременность- психологически тяжело очень будет совмещать с работой, да и нужно ли???
Особо критический период- нервы дороже, я бы не пошла работать с перспективой скорой беременности.
Она может быть легкой- все зависит от причин потери, Оля все правильно расписала 
|
спс
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
хорошая церковь, старая, у меня есть книжка про святыни Спб про нее там много хорошего написано....кстати адрес не Химиков, а шоссе Революции....она очень старая, была аж в 1722 году построена на этом месте деревянная, щас уже конечно красивая
спс 
|
я вот про нее и говорила по поводу окунания по желанию. Хотя сама ее не люблю, дочь крестила в Ижоре, теперь вот тоже на перспективу задумалась, у нас-то вообще зима будет... А вообще меня крестили в январе в Лавре, даже жарко было!
Цитировать ·
|
26.07.2011, 13:57
|
|
Хранитель
|
Идея была красива: Вера к нам пришла после поездки на Валаам, в святую обитель. Но туда мы не добиремся точно и там не крестят ибо мужской монастырь.
Есть тут подворье-сгоняем туда.
Как край Александро-Невская Лавра, там все просто, чинно и вроде нормально.
Крестные мужем и женой быть НЕ могут-это печаль сильная.
Кроме того, что меня до истечения 40 дней после родов в Храм не пустят, о чем я напрочь забыла.
Так что время исчО есть ( тетушка Ирэн, это тебе тоже инфа  )
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Идея была красива: Вера к нам пришла после поездки на Валаам, в святую обитель. Но туда мы не добиремся точно и там не крестят ибо мужской монастырь.
Есть тут подворье-сгоняем туда.
Как край Александро-Невская Лавра, там все просто, чинно и вроде нормально.
Крестные мужем и женой быть НЕ могут-это печаль сильная.
Кроме того, что меня до истечения 40 дней после родов в Храм не пустят, о чем я напрочь забыла.
Так что время исчО есть ( тетушка Ирэн, это тебе тоже инфа  )
|
Тетушка Ирэн приняла к сведению  Ну не могут так не могут. Я еще у дохтура спрошу, может и ничего, справимся.
А лавра - это хорошо, мне там нравится очень.

|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня новое средство общения. Поэтому я пока с ним, как Маугли. Цитировать несколько сообщений не получается 
Нам 2,5 месяца .... Несколько дней назад увидела у дочи два нижних зуба начали прорезываться, а вчера рядом с нимеще два прорезались.... Бедный ребенок, колики не прошли, уже зубы полезли.
Олечка, скоро и вам уже год!!!! Вот это время бежит. Данька тоже уже большой красавец- мужчина!!!!
Пеппероня, я вообще думаю, что в вашем случае, это жуткое стечение обстоятельств. И со следующей Б. все будет хорошо. А насчет работы.... Если колектив нормальный и работа неособо нервная, почему бы не поработать
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 14:07
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от -Natali-
Девочки, у меня новое средство общения. Поэтому я пока с ним, как Маугли. Цитировать несколько сообщений не получается 
Нам 2,5 месяца .... Несколько дней назад увидела у дочи два нижних зуба начали прорезываться, а вчера рядом с нимеще два прорезались.... Бедный ребенок, колики не прошли, уже зубы полезли.
Олечка, скоро и вам уже год!!!! Вот это время бежит. Данька тоже уже большой красавец- мужчина!!!!
Пеппероня, я вообще думаю, что в вашем случае, это жуткое стечение обстоятельств. И со следующей Б. все будет хорошо. А насчет работы.... Если колектив нормальный и работа неособо нервная, почему бы не поработать 
|
 зубастики...калгелем мажь, полегче должно стать или камистадом
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Ок