|
|
20.09.2011, 22:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от максимка1
А у меня тыквы так и пропадут  .
Попробую оладьей с них наделать......
Яблоками тоже завалили. Муж мой шарлотку почти каждый день печет 
|
Тыкву можно кубиками порезать, по пакетам и в морозилку, -я так делаю. А потом зимой и ребенку с молоком делаю и себе потушить с другими овощами, может и в кашу можно. но я ее просто не варю. А иначе в тепле они быстро портятся. А яблок мой муж тоже 30 кг с дачи привез  . Не знаю что с ними и делать  Там в основном одна Антоновка -зеленые крепкие, думаю, что конечно полежат, но все равно у нас балкона нет, а на кухне от плиты тепло. Я делаю каждый день сок. из 3-4 штук получается стакан ядерного сока  , -хорошо
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Брррррр  .
Я б не смогла такой сок в себя...
В шарлотке они хороши. Почти незаметны.
Тыква в морозилке с прошлого года еще лежит  ...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:33
|
|
Ветеран
|
 Не, ну яблочный еще ничё, я вот сейчас частенько делаю капустно-морковный, вот это да
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер всем!
В понедельник не выдержала кефир, вечером наелась... и сегодня всё мету...
Скоро КД, заметила, что бешенный аппетит в это время.. Жду новолунную.
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Гы...Это мечта моего мужа- что бы я так по дому ходила (ну когда ребенка нет). Однозначно, ничего в доме сделать бы не удалось.
.
|
ГЫ-ы-гы-ы..собственно я так и хожу...а чаще одежды еще меньше..причем ребенок наш тоже однозначно к нудизму относится положительно...правда как звонок в дверь все бегают по квартире в попытке найти штаны..знакомые уже знают и терпеливо ждут пока им откроют.
ЗЫ так на всякий случай детенышу уже почти 22.Правда лет с 14 он отказался с нами в баню ходить...а теперь без нас ходит.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 03:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сарена
. я тебя читала в твоем топе. у меня тоже полоса дипресси была. с того года прибавила на 15. теперь уже. вот решила снова все начать. а то "одеть не чего" куртка мала.
|
как у нас синхронно получилось  да я захаживать к вам буду почитывать как у вас дела.
девчёнки все молодцы!

|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 09:51
|
|
Участник
|
Доброе утро, девочки.
Надеюсь, что сегодняшнее утреннее солнышко прибавит всем оптимизма и сил к борьбе.
А со мной вчера ужастик к вечеру приключился. Пока моталась в попытках найти выходы для того, чтобы деть попал в сад, ессно пропустила и обед и ужин, а на вечер у меня обортывания назначены были.
Любопытство пересилило, пошла.
Так меня на контрастном обертывании так развезло, что полное ощущение опьянения, да еще и нехилого, а мне за руль    .
В общем на голодный желудок на такие процедуры ходить низзя, это я для себя четко поняла. Теперь думаю как быть  , мне еще десяток раз предстоит.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 09:52
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Табличка готова  . Запоздавшие пишите в личку, вечером внесу.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 09:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Точка Невозврата
Доброе утро, девочки.
Надеюсь, что сегодняшнее утреннее солнышко прибавит всем оптимизма и сил к борьбе.
А со мной вчера ужастик к вечеру приключился. Пока моталась в попытках найти выходы для того, чтобы деть попал в сад, ессно пропустила и обед и ужин, а на вечер у меня обортывания назначены были.
Любопытство пересилило, пошла.
Так меня на контрастном обертывании так развезло, что полное ощущение опьянения, да еще и нехилого, а мне за руль    .
В общем на голодный желудок на такие процедуры ходить низзя, это я для себя четко поняла. Теперь думаю как быть  , мне еще десяток раз предстоит.
|
Должно быть за правило!
ЧТОБ ХУДЕТЬ НУЖНО ЕСТЬ!
А я уже с утра налопалась... Вредностей. Сегодня больше не буду.
Но мозг вчера весь вечер настраивала, что утром будет рай
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от максимка1
Но мозг вчера весь вечер настраивала, что утром будет рай 
|
у меня с этим проблема, или слишком много ем или ничего 
вообще когда скидываю вес (сижу на подсчёте) ненавижу готовить себе, ужасно лень. Вдруг съем слишком много и не остановлюсь?
Мне сегодня рахат лукум снился, как я его взвешиваю. И думаю сколько мне можно съесть кубиков 4 или 5? или 3? Туда сюда складывала на весы и убирала, складывала и убирала. Так и проснулась в недоумении

|
|
Цитировать ·
|