| |
|
11.09.2011, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Про шарики +много,тоже убрала почти все...штучек 10 оставила.
|
мы играем с четырьмя - основные цвета)))) остальные убраны
|
|
|
11.09.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы болеем - началось все с Катюши моей. а теперь и Андрюша тоже - сопли, температура, да и мы с мужем тоже не ах...
Съездила сегодня в Рейму - народу жуть, такая очередь чтобы войти....там все навалено. все валяется. народ прямо по шапкам ходит, размеры не найти. все кучей: из этой кучи я с трудом нашла один комбезик 80, на мальчиков вообще мало, на девочек больше выбор, с обувью - глухо. размеры с 24 были только, шапок полно (именно на Савушкина). на Выборском - в основном 46 размер. Но продавцы очень доброжелательны. помогаю хоть что-то найти, в магазине очень душно, дети там плачут.
Много краг, шлемаков, носков, флисок - так что кому надо, стоит поехать. но пораньше. в обед там просто не протолкнуться.
|
|
|
11.09.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
вот в чем подвох - у нас раздельный!
мне казалось, что в оркестре дороже.
хор
Девочки, а может на неделе сходим в Сосновку? С фотиком и руками кого-нить возьмем. Пока красиво и не холодно
Ну, или другой парк.
|
Давайте, но я только до 14-00 могу.
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
Мы болеем - началось все с Катюши моей. а теперь и Андрюша тоже - сопли, температура, да и мы с мужем тоже не ах...
Съездила сегодня в Рейму - народу жуть, такая очередь чтобы войти....там все навалено. все валяется. народ прямо по шапкам ходит, размеры не найти. все кучей: из этой кучи я с трудом нашла один комбезик 80, на мальчиков вообще мало, на девочек больше выбор, с обувью - глухо. размеры с 24 были только, шапок полно (именно на Савушкина). на Выборском - в основном 46 размер. Но продавцы очень доброжелательны. помогаю хоть что-то найти, в магазине очень душно, дети там плачут.
Много краг, шлемаков, носков, флисок - так что кому надо, стоит поехать. но пораньше. в обед там просто не протолкнуться.
|
ну вот надо же 46 есть, а на коломяжском не видела зимних 46 шапок.
да в магазинах жуть, я на выборгскую и стоять не стала, муж в машине с Гошей бы не выдержал. Он вообще такой экономии не понимает.
на коломяжском были приличные зимние комбезы раздельные тек, но начиная с 92.
|
|
|
11.09.2011, 00:17
|
|
|
Участник
|
да у нас они уже везде  папа сказал будет сам собирать. но у нас в принципе везде игрухи по всей квартире. в туалете даже иногда бывает  ))
|
|
|
11.09.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Леру, Андрюшку, Сашу, Никиту и Глеба с годиком!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья и всего самого светлого деткам!!!!!!!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3602/mariigzolotareva.1f/0_26a4f_837bba31_L[/IMG]
Вот и солнышко выглянуло в такой замечательный денёк!!!!!!!!!!   
|
Поздравляем!
Цитата:
Короче решила,что на след.зиму куплю в Финке с 30%скидкой,прям буду караулить,точнее свекровь попрошу))))Хочу наперед купить,получится со скидкой около 3х тыс. Если кому-то будет нужна зима на след.год-заранее предупреждайте,там за 2дня все сметут!
|
а когда будет эта скидка?
Детки на фотках у всех прелесть!
Ирчик, а что кариес у Ромика прямо виден, а почему протезы, это же молочные,потом другие вылезут.
11.09.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Даша -веснушка и нас с Настюлей и малышами пощелкай))мы недалеко))
|
|
|
11.09.2011, 00:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Негуманные... Меня реально поразила цена 6800!!!!!  Ну да,самая удачная расцветка и ходовая,но это де почти в 2раза дороже!!!
глянь!Мне понра зебра голубая с коричневым и еще пару вариантов!Без скидок у нас покупать дорого((( Жалко переплачивать,так что привезу за 109евро без накруток!В знак дружбы наших деток  Андрей сейчас мне сказал,что с мужем болтали)))И Кариша к Мишуньке приставала, а он смущался   
|
Юль, спасиба!!!! Гляну и отпишусь тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девочки, а может на неделе сходим в Сосновку? С фотиком и руками кого-нить возьмем. Пока красиво и не холодно
Ну, или другой парк.
|
я ЗА!!!!! А есть кто на примете с фотиком и руками?
|
|
|
11.09.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Ира, не знаю,свекровь будет следить)))
Маш,давай,может через пару недель поедем!
|
|
|
11.09.2011, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Поздравляем!
а когда будет эта скидка?
Детки на фотках у всех прелесть!
Ирчик, а что кариес у Ромика прямо виден, а почему протезы, это же молочные,потом другие вылезут.
|
Да пока не виден, но эмаль поплыла уже. В 10 месяцев все ок было внешне, а сейчас уже усе... Протезы ставят временные, чтоб эстетика была и детка говорила правильно. Молочные передние зубки если заболели, то как правило стачиваются до 0 достаточно быстро- их удаляют и потом желательно ставить протезик, чтоб еще смыкания зубов не было остальных. Постоянные потом, конечно, вылезут, но это же не скоро еще будет - лет через 6. А беззубым как-то не ахти ходить. Надеюсь, что нашей каки ни у кого больше не будет, хотя стоматолог сказала, что это просто бич последнее время... Но у меня оочень сильно повлиял общий наркоз во время беременности.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.09.2011, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Юль, спасиба!!!! Гляну и отпишусь тебе!!!
я ЗА!!!!! А есть кто на примете с фотиком и руками?
|
я с фотиком но без рук!
а зимний комбез мы в юниоре купили по детской карте -20% - нормально получилось. чуть дороже, чем в финке.
|
|
|