---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 21:17
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Ekaterinaka
Элита

посмотрела я эту статью очень много бреда на мой взгляд там написано, сейчас нет возиожности детально их выделять и обьяснять свое мннение. Ребенок на руках сидит. Но я обязательно сделаю это)) попзже...
Ekaterinaka is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 23:22   #1672
belly
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
посмотрела я эту статью очень много бреда на мой взгляд там написано, сейчас нет возиожности детально их выделять и обьяснять свое мннение. Ребенок на руках сидит. Но я обязательно сделаю это)) попзже...
мне видится, что раз нет ни одного доказательства вирусного происхождения спида, а обратое доказали ни одна тысяча ученых, то я верю вторым. а то, что это действительно БИЗНЕС на людях-в этом я уверена на все 100%. я уже не удивляюсь, так как много доказательств тому, что на болезнях людей делаются ОГРОМНЫЕ деньги
Старый 03.06.2009, 12:53
ответ для belly , на сообщение « http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/m... »
logokim
Ветеран

Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
я тоже поняла эту ссылку как раз в пользу вакцинации среди новорожденных (наверное я тоже ничего не понимаю
Старый 03.06.2009, 13:53
ответ для belly , на сообщение « Вот здесь полная инфа... »
Iesta
Элита

Цитата:
Вот здесь полная инфа http://forum.1796kotok.com/viewtopic...ec716eb3df3099

Если ссылка уже была, то извините. А так считаю очень полезной инфой))

Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита. Повторю, синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один ученый этого не может отрицать и не отрицает. Я же хочу, чтобы люди поняли одно. СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа»
Я в шоке! Спасибо Вам огромное.

Вот оно же : СПИД – мистификация мирового масштаба? http://o2project.info/index.php?newsid=888

Цитата:
В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом
...

Я так понимаю,что СПИД (приобретённое заболевание)существовало ВСЕГДА, а ВИЧ(вирусное) НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Т.е. ЗАРАЗИТЬСЯ ИМ НЕВОЗМОЖНО!!!???
Старый 03.06.2009, 13:56
ответ для belly , на сообщение « мне видится, что раз нет ни одного... »
Iesta
Элита

Цитата:
это действительно БИЗНЕС на людях-в этом я уверена на все 100%. я уже не удивляюсь, так как много доказательств тому, что на болезнях людей делаются ОГРОМНЫЕ деньги
ППКС
Старый 03.06.2009, 18:41
Sinklitikiya
Ветеран

+1000000 У меня знакомая работает в Центре Спида.Там программы финансируются американцами, из разговоров поняла что НИЧЕГО! они не делают вообще кроме собирания дурацких анкет и распространения презервативов.Знакомая бывает на "работе" 2-3 часа в неделю,а получает не менее 2 тыс $. Вот и задумаешься о моральных принципах врачей и "ученых" от медицины.
Sinklitikiya is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 19:01
ответ для Iesta , на сообщение « :010::010::010: Я в шоке! Спасибо Вам... »
Танюшка :))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Iesta Посмотреть сообщение
Я в шоке! Спасибо Вам огромное.

Вот оно же : СПИД – мистификация мирового масштаба? http://o2project.info/index.php?newsid=888

...

Я так понимаю,что СПИД (приобретённое заболевание)существовало ВСЕГДА, а ВИЧ(вирусное) НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Т.е. ЗАРАЗИТЬСЯ ИМ НЕВОЗМОЖНО!!!???
У меня знакомая иммунолог, ДМН. Более 30 лет занимается научной, преподавательской и врачебной работой. Уже лет 10 назад говорила на лекциях своим студентам, что ЗАРАЗИТЬСЯ ВИЧ НЕВОЗМОЖНО. Простейший пример: супруги. 1 болен СПИДом, другой-нет. А ведь про болезнь узнают не сразу и какое-то время они не предохраняются и т.д., и т.п., а второй вопреки прогнозам не заражается!

Косноязыко как-то я написала.... Ну да суть понятна
Танюшка :)) is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 22:58
belly
Наш человек

"А вы знаете, что больные туберкулезом, желая всех заразить плюют свою слюну везде.. взрослые повыше, дети пониже.. и бактерии на них (тут не совсем поняла на кого именно на детей или вообще на окружающих, но не суть) ПРЫГАЮТ И ЗАРАЖАЮТ!!!!!!"- говорит один педиатр))))))))))))))))))))))
Долго смеялась
belly is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 23:01
belly
Наш человек

"Сегодня на приеме у врача лекция о пользе вакцинации, о том как прекрасно прививки тренируют и просто "выстраивают кирпичик за кирпичиком" иммунную систему, с младых лет ребенок под мощной защитой. Во время того как она делает запись в карте приглашают следующую мамашу, та робко "доктор мы неделю ходим, потом температура-сопли, потом неделю ходим и т.д.... мне вот сказали, что интерферончик хорошо, но это местно, а вот есть такое новое-дорогое но денег не жалко Рибомунил...Взрыв эмоций у врача "Мамочка вы что!!! Какой рибомунил какой стимулятор, до пяти лет у ребенка вообще иммунную систему трогать нельзя!!!"
Старый 03.06.2009, 23:38
belly
Наш человек

Источник: http://1796kotok.com/forum/

"Вы не понимаете, у нас дни иммунизации! Мы в эти дни даже детям под капельницами прививки делаем".

Добавить сообщение