|
|
03.02.2012, 15:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
А что, у нас эпидемия кори?  Я в танке 
|
ага,вчера или позавчера по телеку рассказывали что уже принимает масштаб эпидемии
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
|
ой-ой-ой! 
пойду рассматривать и облизываться...
Цитата:
Сообщение от Наташa
немного до вас не дошла 
|
жаль  надеюсь на следующей встрече будешь
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Я предлагаю - съездить прям в издательство - т.к. так самые выгодные цены. При самовывозе.
|
Лена,а что,при самовывозе там цены меньше,чем на сайте?
Цитата:
Сообщение от Княже
Хвастаюсь открыточками  вчерашними.
Битлы из Великобритании, Финдус от Любы  И везде такие марки классные ! 
|
Классные открыточки какие!  поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:41
|
|
Гость
|
Люба (arenque ), большое спасибо за открытку с роялем! Очень стильная. Такие открытки мне напоминают, что не зря я "мучилась" 7 лет в музыкальной школе.   А то так сложилось, что мое умение музицировать  никем особо не ценится.
Лена (Дюймовкина мать), рада, что понравилась открытка. Я уже начала волноваться, что не дойдет. Отправленные в один день открытки дошли с разницей в неделю.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
Сегодня 4 открытки.
Официалка мне из Финки -шикарная Мерилин, которая добиралась 52 дня  Марка с северным сиянием
http://www.postcrossing.com/postcards/FI-1278472
И еще одна-от HOPPYCARDS - они в ЖЖ предлагали выслать по одной открыточке желающим убедиться, что качество их открыток улучшилось. Девочки, рекомендую. На картоне совсем другое дело, печать, конечно, цифровая, но плотность хорошая, карточки теперь вполне достойные. Ну, на мой вкус, конечно.  На следующую встречу принесу открытку, желающие посмотрят.
|
С открыточками!  Мерилин и правда шикарная! 
Хоппи кардс радуют,ура!
Цитата:
Сообщение от пупок
у меня хуррейчик в тай - 29 дней!! и правда прорыв на почте))
новый адрес в польшу)
|
О!с хурреем!
Цитата:
Сообщение от Little-Y
всем привет! мне начали по-тихоньку идти открытки, до сих пор с новым годом поздравляют 
случился хуррей в Китай, 57 дней, думала, что не дойдет уже, и повторную в Германию зарегили, жду Филлипины, девушка больше месяца не появляется, обидно...
по поводу конверта 5 открыток: раз уж застопорилось, может дальше все же отправлять, только скажите, в пластиковом конверте отправлять или в обычном можно? 
|
Привет!  С открыточками и хурреями! 
Да,я тоже думаю,что можно отправлять конверт,начиная с тебя,заново...
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Девочки принимайте в свои ряды нового посткроссера 
|
Привет новеньким!  Добро пожаловать!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Девочки принимайте в свои ряды нового посткроссера 
Не с кем пообщаться на эту тему, друзья не понимают 
В Тайвань уже 57 дней открытка дойти не может. Она "снежная" была, наверное растаяла в дороге.. 
|
Добро пожаловать! А мне сегодня как раз за 57 дней пришла официалка из Тайваня. Написано, что это "море облаков" - облака, собирающиеся в самой высокой горе Тайваня. Такая красота!
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
Девочки, кто в контакте в группе Буммага состоит, они обещают открытку из Финки, если им в течении ближайшего часа написать
http://vk.com/wall-15289384_315
|
спасибо  отправила заявку в 14-43 авось примут еще
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
. "Ага, щаззз  "-сказала Почта России 
|
мне вот из Германии по тегу пришла открытка с НГ пожеланиями, отправленная в 10х числах декабря  все равно, приятно, конечно, да и вообще лучше поздно, чем никогда
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
Я выше сегодня писала, что мне из Финки 52 дня шла. Причем отправительница пишет: я живу на самой границе с Выборгом и первый раз так близко посылаю открытку.  Наверное, думала, что за два дня дойдет. "Ага, щаззз  "-сказала Почта России 
|
Ндааа...я вообще не понимаю такого - как из Финляндии и туда открытки идут такое кол-во дней!  где они у них валяются-то?за это время туда-обратно пешком можно сходить не один раз!
Цитата:
Сообщение от Марийка
Добро пожаловать к нам!!! Мне тоже много Беларуси приходит, еще и марки на каждой открытке почти одни и те же, цветочки те самые. Но это ничего. Зато люди от души шлют. Скоро-скоро на Вас прольется открыточный дождь! 
|
А мне приходили помимо цветочков марочки с животными(куница,бобёр,заяц,собаки)
Цитата:
Сообщение от "irina"
я просто про нашу местную почту уже приличных слов сказать не могу, отправляла перед н.г. посылку крестнику за границу, они её приняли, правда сразу сказали, что первый раз это делают и что-то может не получится но типа их проверит более опытная работница завтра, в итоге посылка пришла обратно через две недели, на соседнее отделение, там мне сказали, что одну наклейку на посылку наклеили будто она заказное письмо, другую будто она ценная бандероль,
на этом отделении пришлось наверное минут 30 просить их чтоб они её переоформили сами (они по идее должны были мне её отдать, чтоб я шла в то отделение, получала деньги за отправку и потом либо по второму разу у них отправляла, либо шла уже в другое отделение), потому что на том видимо посылки посылать не умеют вообще.
поэтому и списываю всё на них)))
|
да уж - слов просто нет!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Ндааа...я вообще не понимаю такого - как из Финляндии и туда открытки идут такое кол-во дней!  где они у них валяются-то?за это время туда-обратно пешком можно сходить не один раз! 
|
мне муж так же сказал, что проще было лично вручить
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:09
|
|
Хранитель
|
Уфф,понаписали,еле прочитала
А у нас сегодня 6 открыточек с Алисой!
Пришла Алисе со встречи открыточка,ура! 
Спасибо за неё Лене конечно же и всем подписавшим!
Люба,пришла Алисе от тебя открыточка по нашему робину!  Классная!!!!!!!!!  нам обеим просто очень!
Алисе от Тани(lion09) пришёл очаровашка из семейства кошачьих!Спасибо! 
Ещё мне Таня(zimorodok) прислала классное мультивью сербское!СПАСИБО! 
А по русскому ПК мне пришла открытка из закрытого города Снежинска в Челябинской обл!
И Алиса пришла красивенная открытка(официалка) из Риги! 
вот она:
http://www.postcrossing.com/postcards/LV-55481
кстати от ровесника с новогодними поздравлениями  шла месяц 
хм...зарегила и увидела что отправитель - не ровесник.А на открытке написано другое имя и что ему(или ей) 10 лет...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:26
|
|
Активный участник
|
не очень понимаю, вы друг другу что ли отправляете открытки, не через сайт посткроссинга? а зачем? 
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
не очень понимаю, вы друг другу что ли отправляете открытки, не через сайт посткроссинга? а зачем?  
|
эээ...я даже растерялась,увидев вопрос...
ну как зачем?чтобы сделать приятное друг другу,порадовать,чтобы получать желанные открытки...ну вот как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:39
|
|
Гость
|
Девочки, с полученными открыточками и хурреями!  Так приятно, когда почтовый ящик радует!  (У нас ослабли морозы до -20  , у меня отморозились эмоции  ).
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
|
Цитата:
Сообщение от Arven
эээ...я даже растерялась,увидев вопрос...
ну как зачем?чтобы сделать приятное друг другу,порадовать,чтобы получать желанные открытки...ну вот как-то так... 
|
Вот я сегодня получила открыточку очень желанную от девушки с русского форума. Она прислала открытки по тэгам и робинам и еще вложила одну открытку просто так. Сказала, что увидела как я ее хочу.  Приятно.  А знаем друг друга заочно по форуму только. А в ожидании официальных открыток можно потерять интерес к процессу. У меня, например, за январь на одном профиле ни одной полученной открытки, а на втором профиле - одна. Почта России скоростью не отличается.  И далеко не всегда по вишлисту шлют. А здесь и на других форумах обмен с душой.  Все открытки от девочек и мальчиков  . Прошу прощения за много букв.
|
|
Цитировать ·
|