|
|
04.08.2008, 01:05
|
|
Хранитель
|
ясно, спасибо!
|
|
|
04.08.2008, 01:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, нашла вот такой сайт турфирмы: http://zemna******/. Кто-нибудь знает что-нибудь о ней? Хотим улететь с дочкой 16-17 августа, так там сейчас уже на эти даты такие цены низкие, по сравнению с другими  . Допустим в Сиде на 9 ночей от 27 тыщ...Я что-то не понимаю?
|
|
|
04.08.2008, 11:24
|
|
Небожитель
|
Легче всего жара переносится в Кемере из-за гор, Аланья- самый жаркий регион, а галька там не острая, в общем, не думаю, что это проблема
|
|
|
04.08.2008, 13:27
|
|
Наш человек
|
Вернулись с отдыха по горящей путевке - Сиде, Клуб Нена, ездила одна с двумя детьми - отдохнули отлично, единственный минус для малышей это был заход в море (сразу глубина) + волны были большие почти всегда (но мы все вместе купались, хотя выходить было иногда трудновато, волна накатывала)!!!
|
04.08.2008, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anndima
Вернулись с отдыха по горящей путевке - Сиде, Клуб Нена, ездила одна с двумя детьми - отдохнули отлично, единственный минус для малышей это был заход в море (сразу глубина) + волны были большие почти всегда (но мы все вместе купались, хотя выходить было иногда трудновато, волна накатывала)!!!
|
А у кого вы путевку покупали?
|
04.08.2008, 15:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama Kati
Девочки, нашла вот такой сайт турфирмы: http://zemna******/. Кто-нибудь знает что-нибудь о ней? Хотим улететь с дочкой 16-17 августа, так там сейчас уже на эти даты такие цены низкие, по сравнению с другими  . Допустим в Сиде на 9 ночей от 27 тыщ...Я что-то не понимаю?
|
Я летала через них два года назад, они тогда только-только открылись. Всё прошло отлично: я сама выбрала на сайте то, что мне надо, заказала через интернет, потом они мне отзвонились, на след.день я приехала в офис с деньгами и еще через день улетела в Турцию.
Цены у них разные, потому что они предлагают туры от разных туроператоров. Принцип посредничества. Вот обратите внимание: на одни и те же даты, в один и тот же отель разница в цене может быть долларов триста. Я тоже ждала подвоха, выбрав минимальную цену в списке, но, тьфу-тьфу-тьфу, всё прошло хорошо ( а надо добавить, что я летала на 22 дня с маленьким ребенком). Просто внимательно читайте договор и уточняйте в нем все пункты, которые для вас важны: категория номера, вид и т.п. На всякий пожарный, спросите, кто оператор и принимающая сторона.
|
|
|
04.08.2008, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alika
Булкина, вы вселяете в нас надежду)))))
виза-то отдельно от этой цены, да? скока она кстати стоит и делается?
отель сколько звезд? как наз-ся?
ловили прямо в самой Ривьере?
Извините, что много вопросов!
Спасибо заранее за ответы!
|
Визу финскую делала- стоит 35евро
Отель Мерседес 3*
Трёщка и есть - ни больше, ни меньше.Всё очень прилично. но без изысков 
Питание отличное - много, вкусно 
Ловили в Ривьере - в четверг вечером Испания загорелась, в пятницу в 10 утра я с деньгами стояла на пороге Ривьеры 
Отель, который выбрала, не подтвердили, так что поехали "Куда было"   
Я очень довольна
|
|
04.08.2008, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
А мне чё-то Ллорет не пондры,скукотень там и магазов нет 
Я в Пинеде жила,там мне понравилось 
|
Магазины меня меньше всего интересовали 
Я бы не сказала, что скукотень - очень живой городок.
Кроме того, мы объездили соседние городки, в Барселону катались. Ну вот ни минуты не было скучно
|
|
04.08.2008, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марта
Я летала через них два года назад, они тогда только-только открылись. Всё прошло отлично: я сама выбрала на сайте то, что мне надо, заказала через интернет, потом они мне отзвонились, на след.день я приехала в офис с деньгами и еще через день улетела в Турцию.
Цены у них разные, потому что они предлагают туры от разных туроператоров. Принцип посредничества. Вот обратите внимание: на одни и те же даты, в один и тот же отель разница в цене может быть долларов триста. Я тоже ждала подвоха, выбрав минимальную цену в списке, но, тьфу-тьфу-тьфу, всё прошло хорошо ( а надо добавить, что я летала на 22 дня с маленьким ребенком). Просто внимательно читайте договор и уточняйте в нем все пункты, которые для вас важны: категория номера, вид и т.п. На всякий пожарный, спросите, кто оператор и принимающая сторона.
|
Спасибо огромное за такой подробный ответ!
|
|
04.08.2008, 18:06
|
|
Guest
|
Девочки с фирмой Лето общался кто-нибудь? Или у них случилось что-то?
Позвонила узнать о вылете 9-10 августа меня вежливо послали.. я вообще-то бронировать хотела, как наличие мест-то узнают?
|
|
|