|
|
23.03.2012, 14:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Ира, у тебя железные нервы 
Я знаю, что не выдержу, поэтому даже не покупаю такие краски.
|
меня конечно жутко коробит все это. но мы уже не первый раз рисуем. но на полу впервые. я конечно жутко стормозила((((( но теперь буду знать.
мы еще играем в импровизированную песочницу последние дни. беру форму для выпечки, насыпаю туда гречневый продел (обнаружила кучу крупы просроченно при генеральной уборке кухни) и макароны. ну сначала она умница, выбирает макаронинки и складывает в мисочку, а потом начинает беситься - берет пригоршню крупы и раскидывает по всей комнате, и вверх кидает. что у меня теперь все волосы в крупе и в красках)))))) пойду-ка помоюсь, пока она спит)))
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
23.03.2012, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем привет
Маш, сама же писала, что там тебе кума говорила, а сейчас каждый день горшком озадачена  Мы памперсы окончательно ночные сняли приблизительно к 2 годам, хотя начали отучаться пораньше, но Димка майский, а летом проще, но все равно успешно процесс пошел именно после 1,5 лет: сначала только сон и прогулка в памперсе остались, потом только ночь, но он мимо горшка не писал, точно знал, что надо на горшок идти, разве что несколько раз, вставая, переворачивал 
|
 ну да, я теперь поняла. но всё равно оставлю горшок на после сна/прогулки... а так пусть в подгузах ходит
Цитата:
Сообщение от Irys
у нас сегодня тоже была эпопея с красками ((((((
рисовали не за столиком (т.к. она считает что это еда и в рот тянет), а прямо на полу. ну пол запачкала немного, сама испачкалась - это ладно. но потом резко подскочила и бегом к дивану (((( нашему светлому дивану.... и руками его. потом к пуфику, на котором лежала только что постиранная и высушенная курточка. все уделала.
я ее быстро отмывать понесла - она истерила, что отобрали краски.
потом я долго и нудно отмывала диван. пуф хорошо отмылся, а диван не сразу. наверно потому что уже успело высохнуть.
щас перестирываю куртку. надеюсь высохнет на радиаторе до 6 часов вечера. а то мне с подружками идти встречаться, неизвестно когда муж вернется с работы, чтоб Марину с ним оставить.
а как хорошо началось утро... поставила ей мультик тинилав и сама подремала часик..
да...всем привет 
|
ох уж эти краски 
я так понимаю, что ими надо рисовать, когда дети сидят, но не ходят
|
23.03.2012, 14:33
|
|
Частый гость
|
ой, девочки, я великий тормоз ((((((( вроде ж не на ГВ уже...
решила делать Марине загран. она прописана в центральном районе, а я во фрунзенском. и с чего я решила что ей надо паспорт делать во фрунзенском  перевела через сбер деньги за пошлину в адрес фрунз. уфмс. потом очнулась и поянала, что надо в центральном делать.
внимание вопрос: как вернуть деньги? и возможно ли это?
|
|
|
23.03.2012, 14:33
|
|
Частый гость
|
Привет всем.
Как мы сегодня ОРАЛИ когда у нас кровь брали... Я наверно вся поседела... А кровь брали 30 минут!!! И все это время ребенок ОРАЛ... Пипец врачи у нас... =((( осталось дождать результатов и понять, что нам вообще можно!!! Пойду-ка я отдохну...
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
23.03.2012, 14:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
ой, девочки, я великий тормоз ((((((( вроде ж не на ГВ уже...
решила делать Марине загран. она прописана в центральном районе, а я во фрунзенском. и с чего я решила что ей надо паспорт делать во фрунзенском  перевела через сбер деньги за пошлину в адрес фрунз. уфмс. потом очнулась и поянала, что надо в центральном делать.
внимание вопрос: как вернуть деньги? и возможно ли это?
|
Попробуй в отделение сбербанка обратиться, где платила, должны помочь: может не через возврат, а перевод в нужный ОВИР. Или делай в ЕЦД, там вроде с любой квитанцией принимают.
|
|
23.03.2012, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Ух ты! У вас дети уже сами и едят, и одеваются...молодцы!!! 
|
Кто? Кто одевается?? Моя может только на шею или в лучшем случае на голову что-то натянуть и радоваться. А так даже 4-х летка мой ещё толком одеться не может.
Цитата:
Сообщение от Jumals
Лена, как ту смотришь  Вот я сходу выбрала песчаную Айя-Напу 4* отель с 18 апреля на 15 дней, в который по кипрскому топику куча народа собирается, завтрак-ужин, включая перелет, на вас четверых 79672 руб. Найди еще знакомого агента, и он тебе скидку от 3 до 5% организует 
|
Да, так уже поинтереснее. Просто я смотрела именно Ниссиану, которую Оля хвалила. Там дороже получается.
Цитата:
Сообщение от Irys
а как хорошо началось утро... поставила ей мультик тинилав и сама подремала часик..
|
Ооо, знакомо! Бывало пару раз такое веселье, только с другим содержимым.
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Привет всем.
Как мы сегодня ОРАЛИ когда у нас кровь брали... Я наверно вся поседела... А кровь брали 30 минут!!! И все это время ребенок ОРАЛ... Пипец врачи у нас... =((( осталось дождать результатов и понять, что нам вообще можно!!! Пойду-ка я отдохну...
|
Что ж за врачи изверги? Чего там 30 минут брать????
|
|
|
23.03.2012, 14:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
В
Лена, как ту смотришь  Вот я сходу выбрала песчаную Айя-Напу 4* отель с 18 апреля на 15 дней, в который по кипрскому топику куча народа собирается, завтрак-ужин, включая перелет, на вас четверых 79672 руб. Найди еще знакомого агента, и он тебе скидку от 3 до 5% организует 
|
Лена, поделись где ты цены такие взяла???? на каком сайте смотрела???
хотя может быть в апреле действительно дешевле, чем допустим в сентябре
|
23.03.2012, 14:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Привет всем.
|
у нас седни тоже кровь брали в хеликсе, брали долго, но мы сидели смирно и молчали, потом любовались пластырем на пальце  В общем осталось 3 врача и мы прошли осмотр к году
23.03.2012, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Лена, поделись где ты цены такие взяла???? на каком сайте смотрела???
хотя может быть в апреле действительно дешевле, чем допустим в сентябре 
|
Я не Лена, но вопрос, наверное, ко мне 
Смотрю здесь Очень удобно у них подбирать туры именно на Кипр. На сентябрь в TSOKKOS PARADISE VILLAGE (Cat. A) 4* для 2 взрослых на 15 дней с инфантом 75 129 руб.
|
|
23.03.2012, 14:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Доброе утро!
Моя сегодня первый раз от начала и до конца съела целую мисочку каши сама, ложкой)))
|
это конечно здорово! но я очень рада, что мой пока не рвется в бой  терпеть не могу грязь на столе, нагруднике, лице, одежде. моей нервной системе в будущем придется плохо, когда Дима ложку потребует  а сейчас нам даже рот не приходится вытирать после еды
Цитата:
Сообщение от Ли_
Обычно с мясом) Иногда делаю рис без мяса, просто с морковкой, оливкого масла капельку. Мясо обычно стараюсь с подливкой сделать, чтобы не сухо было, и тушу его часа 2, чтобы мягкое было. Но если подливки нет, она и сухую гречку ест с капелькой оливкового масла. Ей сам процесс очень нравится - самой кушать! Вообще все сама хочет делать, колготки сама одевает как может и не дает мне поправить, отталкивает мои руки, визжит - я сама умею! Такая смешная, натянет на 2 ноги и бегает, а на попу их одеть не умеет)))
умничка!
|
здорово! мы пока к самостоятельному одеванию интереса не проявляем
Цитата:
Сообщение от Lentik
Вычитала пару рецептиков в журнале "Мама, это Я!": желе и пирог. Буду сегодня экспериментировать. А то ребёнок старший весь день чего-то вкусненького требует.
Не знаете, чем можно сахарную пудру заменить? Или как её сделать без кофемолки.
|
я вроде блендером делала
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ОНА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
поздравляю! она как, рада?