|
|
02.04.2012, 22:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Little green
блинач. на олдневи распродажа беременных платьев. )
|
КААААААААК ,как там сделать заказ? Хочу-хочу-хочууууууу
02.04.2012, 22:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gingerkitt
девочки-уже-мамочки,
скажите, а соображалка после родов восстанавливается?
а то мне страшно подумать что я такой тупенькой теперь навсегда останусь
жуть как туплю )
|
Цитата:
Сообщение от like_a_diamond
Сразу!!!  как лялечку свою получишь!
|
Не не сразу. Во время кормления по-моему еще хуже. Природа просто ограждает нас от ненужной инфы 
Но восстанавливается!
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Ахаха))) я пока буду работать, мне если в 10 идти, совсем утром
|
Я в 10:00 уже выхожу оттуда.
|
02.04.2012, 22:38
|
|
Активный участник
|
девы, меня так много, потому что мужа дома нет, и я не в тонусе - ни работать, ни убирать, ни готовить не могу себя заставить...
Цитата:
Сообщение от cayococo
ко мне на ты
борзость и наглость меня убивает, вот откуда берется "руссское быдло"
|
о, я тоже таких не люблю. и еще вспыльчивая до ужаса, сначала делаю, потом думаю  могу из вредности машину так оставить, что этому козлу не выехать будет.
у меня такой случай был - в узком дворе какой-то чувак хотел, чтобы я задом сдавала, а он проехал. это притом, что он позже на узкую дорогу выехал!!! притом, что я дама, и притом, что машина у меня в 2 раза больше!!! я сделала вид, что не поняла его намерения, и еду себе навстречу. мне машину не жалко, да и у меня кенгурятник железный. уехал в итоге. только муж меня ругал потом, что я лезу куда не надо.
Цитата:
Сообщение от YuliyaP
КААААААААК ,как там сделать заказ? Хочу-хочу-хочууууууу 
|
есть группы в контакте, и еще закупки всякие американских вещей. это и потом пригодится, я малышковое только в штатах покупаю, цены ниже значительно.
у меня ссылок нет, я напрямую покупаю, так как у меня свекровь там, а она еще в посылку кладет всякого, мне так выгодней  но поищи - я уверена найдешь. если нет, напиши в личку, у нас августята совместные закупки частенько организовывают, то там, то джимбори, то крэзи 8. я спрошу, может, они тебя присоединят))
02.04.2012, 22:39
|
|
Участник
|
Цитата:
блинач. на олдневи распродажа беременных платьев. в гэпе кофточки от 10 долларов. держать себя в руках - держать себя в руках... на этот месяц бюджет исчерпан.
надеюсь, в мае тоже будут распродажи, как раз к приезду свекрови 
|
Ася, блин. Как тут держать себя в руках???  еще и ссылку кинула
|
02.04.2012, 22:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
|
ага  глаза разбегаются
02.04.2012, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
девы, меня так много, потому что мужа дома нет, и я не в тонусе - ни работать, ни убирать, ни готовить не могу себя заставить...
о, я тоже таких не люблю. и еще вспыльчивая до ужаса, сначала делаю, потом думаю  могу из вредности машину так оставить, что этому козлу не выехать будет.
у меня такой случай был - в узком дворе какой-то чувак хотел, чтобы я задом сдавала, а он проехал. это притом, что он позже на узкую дорогу выехал!!! притом, что я дама, и притом, что машина у меня в 2 раза больше!!! я сделала вид, что не поняла его намерения, и еду себе навстречу. мне машину не жалко, да и у меня кенгурятник железный. уехал в итоге. только муж меня ругал потом, что я лезу куда не надо.
|
это вообще" классика жанра"
|
|
02.04.2012, 22:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
Не не сразу. Во время кормления по-моему еще хуже. Природа просто ограждает нас от ненужной инфы 
Но восстанавливается!
Я в 10:00 уже выхожу оттуда.
|
Ой) я облажалась
02.04.2012, 22:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Ой) я облажалась 
|
Ты в РОНО идешь? Будет и у тебя утро рано начинаться
|
02.04.2012, 22:58
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну вернулась я - съездила забрала соковыжималку)))) спасибо всем, кто рекомендовал попробовать. Мне понравилось. Пусть хоть раза два в неделю буду делать)))) не шумная - это большой плюс!
|
|
|
02.04.2012, 22:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cayococo
а в теме моей ЖК идут жаркие обсуждения как урвать номерок к лору и окулисту...номерков нет, за ними прибегать к 8 утра в определенный день и они быстро заканчиваются, может случится и драка с какой-нить бабулькой...
у всех такое веселье? может есть смысл к терапевту пойти, пожаловаться на тяжелую беременную жизнь и поклянчить номерок?
|
а у тебя ДМС нет? я только так спасаюсь.
|