| |
|
29.05.2009, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Девушки, всем, кто написал в личку, я доблестно ответила  Удачи Вам 
Я только хочу еще раз написать, что я не уверена, что всем подойдет мой метод. Я же не доктор, вот МНЕ так помогло, кто сказал, что поможет всем.
И еще раз хочу обратить внимание, что не ждите, что вы намажете все это и через два дня все исчезнет! Неа, чтоб убрать пятна, я мазала три месяца.
Да, вот еще, я не знаю, сильно это важно или нет, но я не пью алкоголь (и пиво тоже) все эти три месяца. ВООБЩЕ! Это просто потому, что на алкоголь у меня стал сильно реагировать желудок, и предпочла от него оказаться 
Просто я где-то читала, что частое употребление алкоголя способствует образованию прыщей. Может и так 
Ну и сопутствующие пиву чипсы и сухарики теперь тоже не ем, без пива они мне невкусные 
Остальное все, вроде, и копчености, и острости, и жареное, и булки, и шоколад  все что хочется, в общем 
|
Вот кстати, я тоже уже какое-то время, больше 2х месяцев, не пью алкоголь, по другим причинам, не связанным с прыщами, но надо сказать, что в общем ситуация на лице получше стала. Пользуюсь еще бадягой - свожу пятна и выравниваю кожу. А вот вы с синей глиной бадягу делали, почему именно с ней?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алька
К сожалению, скопировать оттуда ничего нельзя, защищено все. Но суть в том, что бактерия, которая вызывает прыщи, не имеет органов движения, посему сама передвигаться не может. А механические факторы, как то трение и давление, отлично помогают ей перемещаться по коже и вызывать, грубо говоря, гниение. То бишь новый прыщ. Поэтому выдавливание прыща - идеальное для этой бактерии сочетание механических движений  Вы своими же руками, мало того, что переместили ее по всему лицу, так еще и вдавили поглубже, чтоб ей меньше работы оставалось по производству нового качественного прыща.
Да и вот еще что, для меня это было как снег на голову.... Там подробно рассказано о том, что прыщи крайне редко вызываются какими-то болезнями изнутри, за исключением гормональных сбоев, и то не всех, и стрессов или депрессивных состояний. Болезни ЖКТ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРЫЩЕЙ!!!! В шоке? Вот и я тоже  У меня хронический гастрит с периодическими предъязвенными состояниями и всеми сопутствующими заболеваниями. Так вот я была уверена, по заверению, МНОГИХ врачей, что пока я не вылечу свой ЖКТ - от прыщей не избавлюсь. Ан нет  Не верьте  Желудок мой болит, прямо сейчас болит, а кожа чистая  Причем всего-то ничего времени на это потрачено 
А реально вызывают прыщи бактерии на нашей коже, которые есть у всех, но при определенных обстоятельствах, стресс, например, начинают размножаться и портить нам лицо.
|
 Да... нужели все так просто, бактерии и ковыряние...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Вот кстати, я тоже уже какое-то время, больше 2х месяцев, не пью алкоголь, по другим причинам, не связанным с прыщами, но надо сказать, что в общем ситуация на лице получше стала. Пользуюсь еще бадягой - свожу пятна и выравниваю кожу. А вот вы с синей глиной бадягу делали, почему именно с ней?
|
Видимо, алкоголь действительно ухудшает дело. ТО, что кожа сушится и обезвоживается - точно! ТОлько я не думала, что прыщи тоже могут от него лезть.
С голубой просто потому, что первая она попалась  А так, мне кажется, все равно с какой  Глина любая полезная  Голубая, зеленая и черная особенно хороши при проблемах на лице, на них так и пишут
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
 Да... нужели все так просто, бактерии и ковыряние... 
|
Ну вот у меня, по крайней мере, именно так и оказалось. Я всегда позозревала, что если бы не руки мои шаловливые, то все было бы куда лучше, но никогда не могла взять и перестать давить гадов. А после прочтения книжки, я так отчетливо представила себе, как эти бактерии перемещаю по лицу, как вдавливаю их, как они радуются и начинают поганить мою кожу
Раньше я очень много в течение дня трогала лицо или спину, когда нервничала, например, терла, чесала......
Цитировать ·
|
29.05.2009, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Ну вот у меня, по крайней мере, именно так и оказалось. Я всегда позозревала, что если бы не руки мои шаловливые, то все было бы куда лучше, но никогда не могла взять и перестать давить гадов. А после прочтения книжки, я так отчетливо представила себе, как эти бактерии перемещаю по лицу, как вдавливаю их, как они радуются и начинают поганить мою кожу
Раньше я очень много в течение дня трогала лицо или спину, когда нервничала, например, терла, чесала......
|
Вот! и мне мои руки покоя не дают! Все, пошла читать!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
Алька спасибо вам, что уделили нам время и расписали "план действий"
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Про руки- согласна, тоже часто ловлю себя на том ,что непроизвольно тянутся к коже. Это да. Я делаю пилинг из бодяги и перекиси раз в неделю. Но три дня- это шелушащаяся кожа 100%. Делаю раз в неделю и хлористый кальций+ мыло, как раз на 3 день после бодяги. Но мое мнение когда трешь кожу- она все -таки от этого лучше не становится со временем ,те имею в виду механическое воздействие. Хотя после пилинга , конечно ,кожа стала лучше. Еще делаю раз в неделю ,если не лень , маску из бодяги ,которая в тюбиках- уж больно она вонючая  . И утром и вечером протираю лицо спиртовой настойкой календулы. Так уже 1,5 месяца.Сладкое не ем, спиртное не пью,.. правда оч много пью чая, иначе сплю. Итог: Черные точки ,к сожалению, есть, приходится воздействовать (после хлористого пилинга ,поры открываются лучше и после этого нету воспалений). Прыщик вскочил 1 перед Мес. Но Глубокий  (. Ничего на него не действовало - ни цинковая мазь, ни масла чайного дерева, ни лимонного.
Тут советовали завиракс.. надо попробовать. По поводу вышенаписанного- на алоэ, глину аллергия, поэтому думаю не каждому подойдет
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Девочки еще вспомнила! супер вещь ЗИНЕРИТ!!! (помоему так называются 2 баночки которые смешивать надо?) у меня вся моя работа спрашивала, как я смогла вылечить лицо!!!!!!!! все в шоке были от чудодейсвенного способа..лично конечно на мое лицо! у подруги муж тоже им вылечил лицо! НО! помоему к нему привыкание есть!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аистенок
Девочки еще вспомнила! супер вещь ЗИНЕРИТ!!! (помоему так называются 2 баночки которые смешивать надо?) у меня вся моя работа спрашивала, как я смогла вылечить лицо!!!!!!!! все в шоке были от чудодейсвенного способа..лично конечно на мое лицо! у подруги муж тоже им вылечил лицо! НО! помоему к нему привыкание есть!!!!!
|
Да Зинеритом и я вылечила страшную стадию прыщей лечилась год без перерыва, с тех пор на коже два три малипусика выскочат, базирон тоже сильный но за как я поняла каждое средство хорошо для разных прыщей на лице у меня несколько видов было, зинерит при массовом поражении оч хорош, я и сейчас для профилактики у сестры беру раза бва помазюкать и все чистое лицо надолго и поры он мне на носу некоторые убрал, хорошая вешь, а базирон у меня как точечно, но от него иногда пятна остаются и некоторые прыщи нужно долго им добивать и зинерит в один прием их убивает.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
+1000 за ЗИНЕРИТ!
Мне очень помог. Я практически полностью все плохое убрала с лица. теперь использую его 1-2 раза в неделю для профилактики (и то скорее от страха,что вскочит какая-нибудь бяка).
А пятна от прыщчиков я убрала просто обычными масками (белорусскими) для жирной кожи с белой глиной, просто смотрю.чтобы в составе была глина...И тоники стала покупать для чувствительной кожи,чтобы были успокаивающие ингридиенты. И конечно руки прочь от лица! Никаких скрабов! Чтобы не разносить заразу по лицу.
Уже давно хожу без тональника,слегка припудриваюсь,чтобы блеска не было...
|
|
Цитировать ·
|