|
|
16.08.2011, 12:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Это регулярно? Слышно только как кричат и наказывают или смех и др. тоже слышно? Я бы только по звукам не стала бы судить...
|
Да я к соседям не прислушиваюсь обычно  Просто тут так громко было, вот и обратила внимание.
Ну не приду же я к ним домой, чтобы посмотреть ))) Я же не из милиции и не из службы какой-нибудь социальной.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Просто имейте ввиду, что у Вас есть такие соседи. И если такое будет повторяться, то сообщать надо обязательно. Правда, я не знаю, куда именно у нас в Сертолово нужно обращаться..
|
Да спасибо, посмотрим, будут ли у них еще такие истории повторяться...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 13:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, отдам пакет детских вещей от 0 до 9 мес. пеленки, слюнявчики, полотенца, футболки, бодики, есть костюмчик теплый на мальчика 6-9 мес. все в основном для дома, но есть и на улицу что можно одеть. Еще есть бортики для кроватки и бутылочки авент - отдам за баночки детского питания))))
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
девочки, что-то не совсем я поняла, Сулима теперь не принимает на центральной или телефон это не ее на первой странице?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Спасибо бльшое! 
Я в этой темке написала, а меня просто отругали в "мягкой форме", мол не пользуюсь поиском и т.п.
Уже в среду вылет, поэтому поедем сразу без прокатки предварительной. Потом, расскажу, кому интересно, как на границе дела обстоят по этому вопросу.
|
Да, к сожалению, на ЛВ это частое явление и сама не раз убеждалась, что поиск порой выдает совершенно не то или вообще не может найти тему, которую видела, например, неделю назад 
Обязательно расскажите, как съездили, мне тоже интересно
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
девочки, что-то не совсем я поняла, Сулима теперь не принимает на центральной или телефон это не ее на первой странице?
|
Принимает,только сегодня с ней разговаривала
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня Ягодка
Принимает,только сегодня с ней разговаривала
|
по какому телефону звонили?
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
|
Здравствуйте! Я еще мяса с вами не брала ни разу. Подскажите, пожалуйста, по качеству и как произойдет доставка.
|
16.08.2011, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АннаЧе
Подскажите пожалуйста, в Сертолово есть химчистка для ковров?
|
если особо сильных пятен нет, то легче вызвать товарищей из Кирби, нам уже пару раз ковер освежали, правда стоит с порога сказать, что уже у вас были они и презентация пылесоса вам не интересна, предложить попить кофейку и приступить сразу к чистке ковра  ...
девочки, а как можно найти Сулима на центральной, в каком офисе она именно принимает, мне звонить не удобно на мобильный, а у меня вопрос по части эндокринологии)
а может кто и сам подскажет, она прописала мне некий препарат при диабете 2 типа и сказала, что контроль сахара (час после еды) каждый месяц, так вот я не спросила и теперь не знаю - где мне контроль сахара делать, ведь направления на кровь нет, у меня такая догадка, что может у нее в кабинете акучеком???
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
если особо сильных пятен нет, то легче вызвать товарищей из Кирби, нам уже пару раз ковер освежали, правда стоит с порога сказать, что уже у вас были они и презентация пылесоса вам не интересна, предложить попить кофейку и приступить сразу к чистке ковра  ...
девочки, а как можно найти Сулима на центральной, в каком офисе она именно принимает, мне звонить не удобно на мобильный, а у меня вопрос по части эндокринологии)
а может кто и сам подскажет, она прописала мне некий препарат при диабете 2 типа и сказала, что контроль сахара (час после еды) каждый месяц, так вот я не спросила и теперь не знаю - где мне контроль сахара делать, ведь направления на кровь нет, у меня такая догадка, что может у нее в кабинете акучеком??? 
|
купите себе домой, на мой взгляд у кождого диабетика должен он быть  он ведь не дорого стоит, у меня свекровь давно преобрела - довольна
|
Цитировать ·
|