|
|
04.03.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
не...я вот так не могу рисковать...
поэтому для спокойствия (в первую очередь своего) ввела свечечку после прививки по приходу домой, и свечечку на ночь
и было все чудесно 
|
мы дождались темпы в 38.5, правда, она резко и быстро подскочила. отделались одной свечкой, но вот на след прививку наверно подумаю как быть. возможно заранее будем готовиться алергичными капельками
|
04.03.2010, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а у кого какая мультиварка? себе хочу - не могу выбрать... панасоник или хоттер???
|
у меня хоттер  у Марки-Кати панасоник кажись
Хоттером довольно только там нет режима выпекания
04.03.2010, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Машулька, в собесе, будь он неладен, висит бумажка с "замечательной" фразой: Органы соц. защиты населения вправе потребовать дополнительные документы, необходимые для решения вопроса о назначении пособия. Вот этим они, (непереводимая игра слов на местном диалекте), и пользуются. Меня лично попросили принести больничный лист (!), который дали в ЖК, когда в декрет отправляли. Да и вообще там ужас был... Жалко, что такие люди уверены в своей защищенности и поэтому позволяют себе такое.
|
Ну, писАть они все что угодно могут - пусть ссылку на закон письменно дают. 
Я б ругалась, однозначна - почему нужно доказывать, что ты не верблюд - у нас презумпцию невиновности никто не отменял (президент сказал, между прочим   ) - т.е. если они подозревают, что ты где-то уже пособие получила или правОВ на него не имеешь - пусть докажут - им, в-общем-то, это легче сделать - путем направления запроса куда надо... Ну это ж поработать надо, напрячься - куда легче мамашку, у которой глаза на мокром месте послать за очередной справкой - она ж спорить-то не будет - молока жалко... Уроды, в-общем!
Цитата:
Сообщение от Kelpie
"не взлетим, так поплаваем" )))
если я правильно помню, то маска такая: желток, ст.л. коньяка, масло касторовое (репейное), мед.
|
У меня тоже самое, но без меда
Цитата:
Сообщение от Lakka
Хе, а я специалист по плохим почеркам, потому что у меня у самой почерк отвратительный 
|
 Я давно подозреваю, что у абитуриентов в мед. вузы дополнительно во время экзаменов почерк смотрят - и тем, у кого он неразборчивый, отдают предпочтение
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Бедное тонконогое животное!
Я имею ввиду жирафика с коврика развивающего ТиниЛав 
Боюсь, что такими темпами она ему ножки повыдёргивает - лежит, хватает его, тащит куда-то!
|
Он крепче, чем кажется  - у меня вторая деУшка его треплет - ничего, держится пока
Цитата:
Сообщение от chu80
ой а Сашке сегодня круглая дата 100дней от роду!!!!!  ))
думаю надо отмечать! 
|
  Поздравляем! 
|
|
|
04.03.2010, 21:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Бедное тонконогое животное!
Я имею ввиду жирафика с коврика развивающего ТиниЛав 
Боюсь, что такими темпами она ему ножки повыдёргивает - лежит, хватает его, тащит куда-то!
|
 пока куда-то? моя орет, что до рта не дотянуть  и частенько срывает его с дуги
Цитата:
Сообщение от chu80
движуха - приморские объединяются!  ))
а мы сегодня уже с Иринкой pryani4ek погуляли 
давай присоединяйся!
сегодня в 14-30 встретились на долгоозерной Х авиаконструкторов
|
 молодцы! мы отмассажируемся и тоже с вами
Цитата:
Сообщение от chu80
ой а Сашке сегодня круглая дата 100дней от роду!!!!!  ))
думаю надо отмечать! 
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а у кого какая мультиварка? себе хочу - не могу выбрать... панасоник или хоттер???
|
панасоник  
|
04.03.2010, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Кстати!!!!!!!!!!Телефон во временном полисе есть, там подскажут куда в свем районе идти
|
все дело в том, что временный полис выдавался по уже законченной временной регистрации
а теперь мы зарегистрирваны по другому адресу,в другом районе...
что-то я туплю совсем  не понимаю,куда бежать надо
04.03.2010, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
все дело в том, что временный полис выдавался по уже законченной временной регистрации
|
Там же форма 9 нужна, вот по адресу этой формы 9 и надо идти.
Как то криво я выразилась.
04.03.2010, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
какая разница. полис все равно одной страх компании в роддомах всем выдавали. звякни по телефону и уточни по своей ситуевине)))
|
04.03.2010, 21:50
|
|
Старожил
|
 а панасоник выпекает что ль?
Люси, я конечно не знаток пока, т.к. не пользовалась, но насколько я поняла, там можно всё! Начиная от пароварки, каш (типа засыпаешь крупу ставишь таймер, и утром к работе мужа в мультиварке свежая кашка  и говорят она оченьочень вкусная получается. Там же можно и жарить и варить вроде. Ну вот выясняется, что вроде и выпекать... Меня одна знакомая заразила - у нее панасоник, она говорит, что плитой вообще перестала пользоваться - все в мультиварке. Там вроде даже несколько блюд одновременно можно делать.
|
|
|
04.03.2010, 21:52
|
|
Активный участник
|
Красавицы! Не забываем про фотоконкурс "Модный пупс"!
моя суперидея пошла крахом, модель не захотела исполнять задумку. думаю над другой
|
04.03.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
да, щас в инете поискала . многие пишут что и на фиг не давали его ттак как много противопоказаний(((
а еще нам сироп пантогама назначили. щас прочла он вообще от умственной недостаточности. а у нас говорят наоборот развитие опережает. лишь бы навыписывать что ли не пойму давать или нет(((
|
Мы пантогам принимали. Он, скажем так, для поддержания мозга. Неплохой препарат на самом деле. Если по делу назначен. Не от умственной, а от мозговой
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девушки, где получать полис на ребенка?
а то что-то я озадачилась этим вопросом,а с какой стороны к нему подойти - не знаю 
|
Я позвонила в поликлинику нашу детскую, мне там все объяснили (надо было съездить тоже в детскую поликлинику, но в другую, в нашем же районе).
Цитата:
Сообщение от Машулька
 Я давно подозреваю, что у абитуриентов в мед. вузы дополнительно во время экзаменов почерк смотрят - и тем, у кого он неразборчивый, отдают предпочтение 
|
Ага, после оценки моего почерка меня зазывали в мед.вуз без экзаменов, да еще и взятки предлагали, только чтоб я туда пошла учиться